标题: [经典] 在混浴溫泉冒充按摩師蹂躪母女 [打印本页]

作者: aljun    时间: 2007-11-20 16:23     标题: 在混浴溫泉冒充按摩師蹂躪母女

[11-19] 在混浴溫泉冒充按摩師蹂躪母女
[64D0] 在混浴溫泉冒充按摩師蹂躪母女
【影片名稱】:[SOD-DANDY]  混浴スパでマッサージ師になりすまして親子をヤる! VOL.1
【中文譯名】:[SOD-DANDY]  在混浴溫泉冒充按摩師蹂躪母女      (DANDY-049)
【影片大小】:1.77 GB
【影片格式】:avi (H.264)
【影片時間】:03:14:10
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:-
【預覽圖片】:

Torrents
DANDY-049.torrent (73.07 KB)BT资源

附件: [http://www.touch99.com/attachment.php?aid=35948] DANDY-049.torrent (2007-11-20 16:23, 73.07 KB) / 该附件被下载次数 11157
作者: zheng1191    时间: 2007-11-20 16:37

现在发这种片子的实在是太少了!兄弟我支持你红心送上!
作者: leobruce    时间: 2007-11-20 16:45

拜托,楼主看清楚点好不好?这里是无码区!SOD的片子请发到有码区!赚积分也不能这么急啊!
作者: aljun    时间: 2007-11-20 17:36     标题: Reply 2楼 zheng1191's post

yes i posted at wrong site~~so sorry about that~~i am new to this~~so forgive my mistake for this 2 movie~~is my first time post here~~but i posted my 3rd movie at the right places~~i didnt know until i posted both and see the replied.~~but too late~~i dont know how to move it to the other site.
作者: 36498032    时间: 2007-11-20 18:30

有碼都支持你。因亮片太爽了!謝謝!
作者: nokia1998    时间: 2007-11-20 18:50

题材十分新颖,值得推崇,不过好像身材差了点
作者: 17868    时间: 2007-11-20 19:30

楼主精神可佳.片的内容也不错..很有新意.,但是这个好象是无码区...
作者: kkksssccc    时间: 2007-11-21 02:54

熟女的不错要支持下啊,我支持你,謝謝!謝謝!
作者: laoyangguang    时间: 2007-11-21 10:20

日本鬼子拍这种题材很带劲的~不管有没有码都要下的!
作者: mando    时间: 2007-11-21 11:22

现在发这种片子的实在是太少了!兄弟我支持你红心送上!
作者: wsdlsj    时间: 2007-11-21 13:58

看过这个片子了,你们很是受不了啊,有几个地方很吸引人啊,哈哈
作者: kami1980    时间: 2007-11-21 21:53

好像真的喔。。。好刺激啊。。。支持啊。。
作者: wwm2118    时间: 2007-11-21 23:18

有码的看起来要诱惑一点  啊!应该很不错的啊。
作者: 山上的人    时间: 2007-11-21 23:26

超支持这类型的片子,让人充满丰富的想象,谢谢分享!
作者: yfly    时间: 2007-11-22 04:22

这种母女通吃的片子真是少见啊!而且还是漂亮的mm。支持楼主。谢谢
作者: biouin    时间: 2007-11-22 19:21

Appreciate for this movie, it a bit big file. If can convert to a smaller format file, better for download.
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2007-11-22 21:23

光看主題就high了 在看到這是 DANNY 發的片子那更是非下不可!感謝!
作者: murongx    时间: 2007-11-23 17:31

虽然是有码的片子
但毕竟是SOD的啊
SOD 80%以上都是大作,让我搞不清楚是特意拍的还是真实的故事了
引人入胜啊
作者: hello-baby8    时间: 2007-11-23 20:26     标题: 对呀,这是薄码区,不是无码区

喜欢这样的片子,够刺激,这样的新片子不多
作者: zhangbinjun    时间: 2007-11-23 23:02

哇塞,爽啊,今天真幸福,都是好片子。
作者: guxinhua    时间: 2007-11-26 18:54

看过了!说实话现在这种片子真的很少了!没看过的快的下!很难得啊!片里三队母女身材各方面多很好的! 谢谢楼主发这种好片!
作者: micro2005    时间: 2007-11-30 11:28

不錯!感謝分亨...........
作者: canonconan    时间: 2007-12-20 15:45

日本人还真是厉害呀,拍起片来还真是什么道德和法律都不顾了,佩服佩服!
作者: 感觉不到你    时间: 2007-12-20 16:05

这类片字真的很少看到啊,下载下来慢慢欣赏啊^

谢谢LZ,支持
作者: smc    时间: 2007-12-20 16:36

日本的乱片就是好,变着法的找新体才吸引观众。这种片子非看不可。感谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2