标题: [经典] 法國大波美女Natural Needs [打印本页]

作者: z_shaohua    时间: 2007-11-13 11:30     标题: 法國大波美女Natural Needs

[d2e1]法國大波美女Natural Needs
【影片名称】:Natural Needs
【影片出演】:chloevevrier
【文件型】:AVI
【影片时】:59分59秒
【影片大小】:499M
【有码?码】:无码
【播放工具】:暴风或KMPlayer
【下载软件】:BitComet0.88
【有效时】:5日内有种(ADSL小管做种,请大家下载完多做种1小时)
【特 征 码】 :d2e1be8175825d9fb37115bea87d2d9970c8346e
【图片预览】:

http://www6.mimima.com/link.php?ref=121zFMVo8k
附件
Natural_Needs.torrent (17.59 KB)

图片附件: 无标题.jpg (2007-11-13 11:33, 244.67 KB) / 该附件被下载次数 147

图片附件: 2.jpg (2007-11-13 11:33, 232.81 KB) / 该附件被下载次数 137

图片附件: 3.jpg (2007-11-13 11:33, 245.67 KB) / 该附件被下载次数 172

附件: Natural_Needs.torrent (2007-11-13 11:33, 17.59 KB) / 该附件被下载次数 2472
作者: MoonLight    时间: 2007-11-13 11:42

看上去有种让我窒息的感觉- -在大冬天绝对贴身的上品啊~!
作者: huabin526102    时间: 2007-11-13 11:59

太壮了点吧,会不会一奶子把人给憋死呀?
像这种情况大家就要注意安全了!
别还没怎么爽了就把小命给丢了,那就得不偿失了
作者: mmchymmchy    时间: 2007-11-13 12:56

的确是相当的性感,这么好的片子,不下太对不起楼主了!
作者: hxd2001    时间: 2007-11-13 13:00

这样的大咪咪搓起来一定带劲好想摸一把哦
作者: angelhou    时间: 2007-11-13 13:00

绝对的欧美极品MM 太正点了 奶子大 身材棒 皮肤细腻 脸蛋也漂亮 太完美了
作者: haohhtk    时间: 2007-11-13 13:26

大奶女我喜欢,不错啊,年纪好像大了点,还是支持,楼主辛苦了
作者: zhangpot    时间: 2007-11-13 13:40

太大了感觉不真实,不下了
作者: zhao1791    时间: 2007-11-13 15:10

太大了吧,看着眼晕,我喜欢小一点的,比较接近现实.
作者: 满园春色    时间: 2007-11-13 15:58

下载支持,感谢分享,头晕我也看!
作者: gaohang    时间: 2007-11-13 16:42

等了一跟烟的时间了,还没看到图呢,太慢了,会不会是我机器的问题
作者: dljcch    时间: 2007-11-13 16:51

叹为观止,目眩迷离,这样的妞不操还想操什么,捞着了先搂他三天三夜,谢谢分享。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-13 17:01

相当大咪咪的熟女哦,而且看起来长得也是很不错的,非常不错的片子,很喜欢的类型,谢谢搂住的无私奉献了,支持!
作者: vol13    时间: 2007-11-13 17:58

冲击视觉的巨乳更让人浮想联翩,感谢楼主分享了
作者: hztzx    时间: 2007-11-13 17:59

这波长得真够牛的,哈哈还是真才实料,谢谢楼主,下了看看
作者: sebbs    时间: 2007-11-13 18:23

呵呵  法国女人不错啊  支持 楼主
这个女人的波真是大啊
作者: ak8355    时间: 2007-11-13 18:26

相当的性感,这么好的片子,不下太对不起楼主了!!收藏!!
作者: slipknots    时间: 2007-11-13 20:39

这个胸实在是太有震慑力了,实在是一点性趣都没有了!
作者: huangdi888    时间: 2007-11-13 20:41

楼上的说那么多有什么用,种子挂了啊,打不开,老大检查下!
作者: 色中之郎    时间: 2007-11-13 20:55

呵呵,这个奶牛可是极品呀,要是能用用非得爽死不可
作者: 阿米托否    时间: 2007-11-13 21:30

好纯美的大奶子,看的俺口水直流。喜欢。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-14 01:57

真是波涛汹涌,就三张图片看不出是什么,写真吗还是a片.
作者: peterhu    时间: 2007-11-14 03:03

脸是长的不错,但是不是有点太胖了,看第一张的腿。。我晕。
纯支持好了。
作者: sykes    时间: 2007-11-14 13:21

哈哈`小硬盘的福音啊``,謝謝樓主精心分享不推不行.
作者: zanssl    时间: 2007-11-14 15:33

不仅仅只是诱惑,很吓人嘛,大的人不干喜欢了,
作者: wqq33aa    时间: 2007-11-14 23:56

楼主,这个片子在前一天已经有人发过贴了!
作者: magicxu    时间: 2007-11-15 05:02

看图绝对的诱人哦,如此大奶子皮肤如此之好的女人真想干她哦,好片子多谢分享
作者: 风之刀    时间: 2007-11-15 10:03

这么大看样得用两只手了,外国人什么都大有机会咱也找个洋妞乐和下
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-11-15 11:08

丰满倒是很丰满就是有点壮了,肚子一点大!
作者: 乌良    时间: 2007-11-15 12:04

我觉得这部可能只是自拍没有搞的戏,所以不下了
作者: yuwenbai    时间: 2007-11-15 13:05

大了好啊,不过我觉得有点是因为胖的原因导致的
作者: blsexy    时间: 2007-11-15 17:57

看样子就知道这女优一定很强悍哈,估计一般的男人是满足不了她的
作者: wangzy    时间: 2007-11-15 18:22

好肥啊
吓死人了楼主辛苦了,谢谢好片大家分享。
作者: xingkong686    时间: 2007-11-15 20:23

这奶子可是真够大的了,支持楼主,加油
作者: 我你他注册    时间: 2007-11-15 21:02

很少来欧美区 这个女优看着应该是比较熟的那种吧 不知道欧洲人是怎么定义的 还是比较喜欢亚洲片 但是还是支持下楼主
作者: liuxiaoan    时间: 2007-11-15 21:37

这个简直是奶牛,会压死人的........
支持搂住发片,呵呵
作者: sunkko    时间: 2007-11-16 09:34

晕了,这么大.不要在她身上没有命了!感谢楼主
作者: eastwin    时间: 2007-11-16 09:43

何其壮观呀?也不知还是营养过剩造成还是人造的?
作者: pspqp    时间: 2007-11-16 10:53

超级大咪咪啊,又白又圆的,真让人眼馋。
作者: xiaoben    时间: 2007-11-16 11:16

绝对的极品  长得很精致,有东方的韵味,  而且胸前的mimi简直要命,一个字“爽”!!!
作者: 不好惹    时间: 2007-11-16 13:34

皮肤很白嫩,奶子很丰满,小逼也很紧。长得好性感。干起来肯定不错。
作者: 14021359    时间: 2007-11-16 14:33

这个说实话 也太大了吧 大到受不了了 估计看完几天吃不下饭去 满眼都是那两个大波 接受能力差的朋友估计不要下了 呵呵 好此道的朋友那就是你们的福音了 哈哈
作者: 死神13    时间: 2007-11-16 16:18

很棒的片子;美女身材正,年輕又媚,感謝分享。THANKYOU!
作者: jiaren2008    时间: 2007-11-16 17:14

西方的美女就是看着舒服,我先下来好好欣赏欣赏,谢谢楼主。
作者: 夜黑的完美    时间: 2007-11-16 17:43

太棒了 不支持怎么能行啊  楼主  好样的
作者: 不拉滋    时间: 2007-11-16 18:40

这个是我一直喜欢的极品呀,可惜只有写真呀,这个冒失也是写真哦,不过一样要支持
作者: 谷中人    时间: 2007-11-16 19:00

大波波美女  爽啊  一定要看一下   谢谢了
作者: wd-gongan    时间: 2007-11-16 19:49

真是天生尤物啊,强烈支持一下,这样的美女真是难得啊
作者: alltoall    时间: 2007-11-16 21:11

大波真實好雄偉的波波,俺也抓抓
作者: short111    时间: 2007-11-16 23:01

这么大的奶 真是爱死了 我下了 多谢楼主
作者: tfy8810742    时间: 2007-11-17 02:49

一看就受不了啦,马上下来看看
作者: oneal1234    时间: 2007-11-17 05:03

这个也太恐怖了吧,纯支持一下了,对这类的没什么兴趣,谢谢
作者: bluemage    时间: 2007-11-17 09:47

omfg....that is 1 beautiful sexy b*t*h....thank for sharing
作者: yezhang    时间: 2007-11-17 11:55

波就是大,外国的女人的波为什么会长这么大?中国的为什么不行?
作者: tonyhawk    时间: 2007-11-17 14:26

我的天,看了图真是吓一跳,太大了,而且不像是隆出来的,太棒了
作者: zhjh_007    时间: 2007-11-17 16:08     标题: 谢谢楼主啊,小弟第一次发帖,请大家多关照!:cry

谢谢楼主啊,小弟第一次发帖,请大家多关照!
作者: brecken    时间: 2007-11-17 22:56

这女优的奶子也太大了吧  真的是比头还大的啊   我真是开了眼了啊    更可贵的是女优也本漂亮的啊
作者: justforsex    时间: 2007-11-17 23:33     标题: 感谢搂主

感谢搂主,提供这么经典的好片,让人有种窒息的感觉!
作者: hnhzero    时间: 2007-11-18 11:34

这个....面孔木讷了点,身材肥了点,.........
作者: sy2008    时间: 2007-11-18 13:49

好美的体形,让人看了不得不下载................感谢............
作者: biggestbal    时间: 2007-11-19 04:32

i've seen this movie.she is really pretty and her boobs are really big and beautiful.but sadly this is not a sex movie.u can only see her touching herself or finger fucking.i personally like only hardcore movies.thanks anyway for sharing again
作者: only008    时间: 2007-11-21 20:26

.法国奶牛就是大.一不小心会窒息的
作者: chris890927    时间: 2007-11-24 00:33

哇,看图片好性感啊,赶快下来看看,多谢上传这样的爽片
问下哦,我下的好慢啊,其他人呢?
作者: lou83    时间: 2007-11-24 13:34

好大,好美啊!我就喜欢这种,可惜很少有。
作者: reallove    时间: 2007-11-26 11:23

的确是相当的性感,这么好的片子,下了看看!
作者: tico777    时间: 2007-11-29 19:39

实在太大了,物极必反,缺乏美感,赶紧做个手术弄小点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2