标题: 新片上架~PB-O89:しいおり 淑女最强淫乱宣言 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-10 16:46     标题: 新片上架~PB-O89:しいおり 淑女最强淫乱宣言

【影片名字】: Pink Puncher Sex Addiction: しいないおり
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: Iori Shiina  しいないおり
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: af7df1da739225a44f244de23054a0a1d3bebf62  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701.50MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [潮吹噴水] [美腿美臀] [黑色網襪] [顏面射精]  
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-10
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@しいないおり 淑女最強淫亂宣言.torrent (2007-11-10 16:46, 65.94 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: supercong2005    时间: 2007-11-10 17:12

感谢楼主连续给兄弟们带来这么多的好片的!每一部都是佳品,着实说明楼主眼光了得!
大力支持楼主继续发片!
作者: yuemiao119    时间: 2007-11-10 17:42

顶起来 顶起来 顶起来  感谢LZ发片  期待更精彩的瞬间   继续 继续 继续 努力  顶
作者: brulee    时间: 2007-11-10 17:54

还是第一次看他的片子。从图片上看女优眼睛大大的长得很漂亮,KJ时抬头看男主角时的眼神给人很清纯很诱人感觉。女优的胸大小也刚刚好,从截图看影片清晰度也相当不错,感谢LZ的无私奉献!
作者: jmlly    时间: 2007-11-10 18:29

不错的好片子,支持一个,肉肉的正是我喜欢的类型
作者: letter    时间: 2007-11-10 20:51

女优很漂亮,不知道片子里面够不够淫荡,期待ing,加油,支持楼主,谢谢
作者: kdeviler    时间: 2007-11-10 21:24

这个女的是我喜欢的类型,不错,下了,谢谢
作者: jaybin    时间: 2007-11-10 21:36

淑女一到床上还不是变荡妇啊!
脸蛋可爱,身材也不错,支持个!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-11-10 22:07

清纯的美女总是那么受欢迎,感觉很不错的说,表演很到位!
作者: cyking    时间: 2007-11-10 22:20

挖了天吖这么漂亮的女优让人看了怎么能不射呢身材好脸蛋儿好!
作者: mumushijie    时间: 2007-11-10 23:01

从贴图来看女优不错挖,不知道里面的表演会怎么样?下了再看,感谢楼主分享
作者: jxwang    时间: 2007-11-10 23:57

这个女优看上去还有点清纯的味道,脸蛋身材都不错,谢楼主
作者: zhangq    时间: 2007-11-11 00:56

这个MM有一双会放电的眼睛,尤其是骨子透着一股的骚气,真想冲上去撕掉她那条蓝色的内裤,好好操一下
作者: oklswok    时间: 2007-11-11 01:18

不是很好看的女优,但是是中出的片子应该支持一下
作者: dannyng    时间: 2007-11-11 01:30

很有青春氣質的女優,細看之下,覺得個逼很特別,不過可惜是好像沒有內射,看不到精子從美穴中流出來,真是美中不足了.
作者: saku    时间: 2007-11-11 02:00

这个女优很漂亮 片子品质看起来也不错 感谢楼主的分享
作者: zorochen    时间: 2007-11-11 02:59

看图片应该是铃木麻奈美吧,以前是有码女优的,素质确实不错
作者: nakanishi    时间: 2007-11-11 03:42

谢楼主,先下了,爽!
作者: essay    时间: 2007-11-11 03:59

这么漂亮的mm,真实人见人爱,佛见佛迷啊。
谢谢分享!
作者: fcuker    时间: 2007-11-11 10:31

单看图片,已经可以想象得出这个女优的骚了。还有及其少有的蒙眼,诱惑真是不是一般的大。强烈支持楼主。
作者: jayfire    时间: 2007-11-11 11:05

樣子很可愛的女優,身材不錯,支持樓主無私的分享!
作者: owenzhao    时间: 2007-11-11 11:40

不错,mm很诱惑,虽谈不上多漂亮,但很吸引人
作者: wjlfyy    时间: 2007-11-11 12:54

楼主的眼光很不错啊,发的东西都这么好看,谢谢楼主了
作者: 好好小小    时间: 2007-11-11 13:45

谢谢楼住发好片。辛苦了。我很喜欢这个美女。不错哦
作者: 903qtg    时间: 2007-11-11 15:12

女优不错很!我喜欢的啦,谢谢楼主分享
作者: ycxycx    时间: 2007-11-11 15:22

淡蓝色的蕾丝T字裤,大量口交和性交的特写给人一种热血澎湃的感觉,好像马上加入战团,好一段淫乱的性感宣言
作者: wq480911    时间: 2007-11-11 16:10

还是亚洲妹妹好啊,看了有亲切感。片子也不大下了。
作者: gylhgxlf    时间: 2007-11-11 20:38

美女
我喜歡
謝謝樓主發這麼好的片子
支持樓主
辛苦!嘿嘿
作者: ultraghost    时间: 2007-11-12 01:42

第一次看这个女优啊,脸蛋可爱,身材也不错,身上看不出整过的痕迹
作者: liyongyu    时间: 2007-11-12 03:39

都是1V1的 没看出哪里最强淫乱了!!~!
作者: nirs    时间: 2007-11-12 04:43

非常支持   值得期待   谢谢楼主  一起分享
作者: yanghaiboer    时间: 2007-11-12 11:03

这女优有中国人的气质!看起来顺眼!下啦!
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 11:39

这MM蒙着眼睛干看起来挺爽的 真够刺激的吧
作者: avboy    时间: 2007-11-12 14:28

果然是最强淫乱宣言呀,很强大,多谢楼主发片分享.
作者: shoooooooot    时间: 2007-11-12 17:43

在插插的时候表情好可爱啊。
谁能想到穿上衣服时如此淑女,脱掉衣服后在床上如此荡妇。
女人也许稍假挑逗就会变的连她自己也不认识了。
更也许这才是女人的本性。
赞一下楼主提供的好片。
作者: arden    时间: 2007-11-12 17:55

mm比较清纯可爱,如果在大街上一定有很高的回头率的,拍的很投入,绝对是心甘情愿的,同时享受着人间的幸福生活。
作者: xoxo    时间: 2007-11-12 20:43

长得不错,可时髦的一个Av 支持楼主分享。
作者: 想发达    时间: 2007-11-12 23:38

支持原创的片子,大家快来下载吧.
作者: mxmxlin    时间: 2007-11-13 22:17

连图都看不见,郁闷死了
但听大伙的评点应不会误导我吧,下了
作者: flyblood    时间: 2007-11-14 18:07

第一感觉  肉感  
第二感觉  很媚
哎呀 不敢想第三感觉了,弟弟已经很看好她了。一看截图就是好片子啊,以前还真没看过她的片子,看来值得好好找好。表情 动作都很诱人啊,再配上充满肉感的身体,ho~ 会下不来床的,正尤物啊
作者: taxuewuxin    时间: 2007-11-15 20:48

这个片子太强了,赞一个,支持楼主多发新片好片。
作者: namama    时间: 2007-11-17 02:30

女优叫什么名字?是白石吗?似乎比较眼熟。
作者: 變色龍    时间: 2007-11-18 07:56

很漂亮的女優,夠婬亂的表縯!很期待下載完成后的播放!感謝樓主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2