标题: [清纯] 清纯学生-Konoka [打印本页]

作者: ll520ydd    时间: 2007-11-7 17:47     标题: 清纯学生-Konoka

[影片名称]:Climax Shodo 清纯学生-Konoka 19岁
[影片大小]:315MB
[影片格式]:RMVB        
[影片时间]:01:04:32
[是否有码]:有码
[做种时间]:3种
[上传工具]:Bitcomet0.59
[验证号码]:5114740081b504e117f217de61d47e8b9411d7af
[影片预览]:

附件: Climax Shodo 睲?厩ネ -Konoka 19烦.torrent (2007-11-7 17:47, 26.75 KB) / 该附件被下载次数 1754
作者: stephen918    时间: 2007-11-7 18:40

好漂亮的MM啊 皮肤真的好白啊 不知道是不是PS哟 现在PS技术真的是太强了 谢谢楼主
作者: 驴打滚    时间: 2007-11-7 19:31

呵呵,我已经下载过了。建议狼友不要犹豫,绝对是好东西。女优表情还特别腼腆害羞呢。
作者: yx6201369    时间: 2007-11-8 03:18

看美女很漂亮的样子就不能错过.下了.谢谢分享!
作者: lengjun14    时间: 2007-11-8 07:08

好漂亮的MM啊,我好喜欢啊,而且看她的样子好象时间不长
作者: happycc    时间: 2007-11-8 11:44

确实是比较清纯,身材也挺不错,下来看看了
作者: Octavius    时间: 2007-11-8 19:31

精英级女优,真是靓丽。非常感谢楼主发片。
作者: folksong    时间: 2007-11-8 19:52

奉劝大家别下,我下了没看几分钟,就没兴趣了,先别说女优在片中没有这几张照片漂亮(现在截图也时兴修图?),光是影像和声音完全不同步,就真的没法看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2