标题: [新片] caribbean 2573 「2穴挿入中出」いつか [打印本页]

作者: sickler    时间: 2007-10-19 23:02     标题: caribbean 2573 「2穴挿入中出」いつか

【影片名稱】:caribbean 2573 「2穴挿入中出」いつか
【影片大小】:WMV:1.14GB+MP4:342MB
【影片時間】:105mins
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【女優範疇】:AV女優 痴女 中出 美少女  
【更新日期】:2007/10/19
【有效時間】:30種
【图片预览】:

附件: ?⒈?い??.torrent (2007-10-19 23:02, 62.52 KB) / 该附件被下载次数 470
作者: konglang0424    时间: 2007-10-20 00:01

女优青春靓丽,身材一般,小日本的女人身材大多一般,黑丝很诱惑,2穴估计是重口味的大片了,呵呵,下载欣赏先,就是格式大点
作者: 乳沟    时间: 2007-10-20 01:43

她叫笹岡三咲,一直是我喜欢的女优。她长得太象我的同事了。好象东京热n0215也是她拍的。支持楼主发片了
作者: rainyrick    时间: 2007-10-20 07:48

笹岡三咲青春靓丽,双洞齐插,风骚可人.一定要支持.
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-10-20 13:10

我是在想,如果小日本那里面擦入洋鬼子两根棒,前后各一根那是啥样?
作者: finalmarx    时间: 2007-10-20 17:30

这个女优拍片比较大胆,深喉,吃精,双插都有表现,长相其实还不错,就是身材不够饱满,而且特别喜欢挤眼睛,表情太木然,不够投入!
作者: duncan.xi    时间: 2007-10-20 20:23

这个小妞长的不是那种特漂亮,但是有一种一看就想上的感觉.小屁股很漂亮的.
作者: x小弟    时间: 2007-10-20 20:59

女优很漂亮啊!只可惜只有一张图,不知道内容精彩吗?
作者: chuanling123    时间: 2007-10-21 08:35

喜欢这样的片子,谢了,楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2