标题: [清纯] 清纯女孩-欧美无码精品Teagan.All.American.Girl.[RMVB/284MB] [打印本页]

作者: hjpublic    时间: 2007-10-17 02:17     标题: 清纯女孩-欧美无码精品Teagan.All.American.Girl.[RMVB/284MB]

【影片名称】:Teagan.All.American.Girl.
【影片大小】:284MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时31分
【是否有码】:无码
【影片代码】:720fb0b1ac4eaa890003712f0a165c250856d7fd
【种子制作】:2007-10-16
【有效期限】:3天或出10种删档
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片或先下种子里面图片预览。

【种子下载】:

附件: zbxyzj101@天涯海阁@Teagan.All.American.Girl.torrent (2007-10-17 02:17, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 1519

图片附件: xFp6pKn-1.jpg (2007-10-17 02:17, 85.61 KB) / 该附件被下载次数 1095

图片附件: 6hwVhZpSAS-2.jpg (2007-10-17 02:17, 181.78 KB) / 该附件被下载次数 984

作者: jojio    时间: 2007-10-17 05:30

感觉还不错,青春少女大家都喜欢
谢谢楼主的分享!
作者: liuchi    时间: 2007-10-17 11:41

我最喜欢这种青春的 校园的感觉了
很遗憾在自己的学生时代没有这么好的艳福啊
现在只能寄托于SexinSEx了 感谢楼主的发片~
作者: 刘雷明月    时间: 2007-10-17 15:39

在野外做爱的片子,确实有情调感谢楼主发帖。
作者: xlonglong    时间: 2007-10-17 15:57

老美搞起就是实在,妹妹毛也剃得干干净净的,刺激。
作者: 田边地头    时间: 2007-10-17 18:00

曾经下过的老片了,现在看起来仍然还有味道啊,再来温习一下。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-18 00:51

看影片的名字就知道是不错的片子,全部都是美国的女孩,的确是够开放!很不错,谢谢奉献了!支持
作者: btoxxxx    时间: 2007-10-18 15:50

片子不错,演员蛮有素质,比较的经典了,而且片子大小适中,支持楼主!
作者: weyewolf    时间: 2007-10-19 01:05

虽然是老片,早已收藏,但很美,很清晰,谢谢!!
作者: peter188    时间: 2007-10-19 05:54     标题: 回复 8楼 的帖子

片子不错,演员蛮有素质,比较的经典了,而且片子大小适中,支持楼主!:( :(
作者: beijing11    时间: 2007-10-19 08:00

有一段时间了,不能上这个网,发现里边的电影变得经典了许多,感谢楼主们的无私奉献,这部就很不错。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-10-19 10:58

漂亮的女优,激烈的野外性爱场景,精悍的小鸟片,谢.
作者: nbkapoc    时间: 2007-10-19 16:15

欧美片子里面走清纯路线的还真少见,更难能可贵的是,片子的大小正合适,感谢楼主。
作者: leemezeyu    时间: 2007-10-19 17:07

看到清沌的小雞巴都流水了,馬上得去找個清沌MM乾一下了。
作者: ydfcool    时间: 2007-10-19 18:26

看过了 很经典 但还是谢谢楼主分享 希望以后能多发好片!
作者: zqkr    时间: 2007-10-19 23:04

怎么感觉长得有点像小甜甜布兰妮呀?支持楼主的奉献!
作者: watertnt    时间: 2007-10-19 23:11

这个片子我有大容量版的,画面很清晰,女优确实很不错,当然化妆稍微浓了点
前面几个明显有装嫩的嫌疑,但是无论是配乐还是画面都还是很好的,强烈建议下载
特别是配乐非常不错,很配合画面和高潮
作者: chy_wnn    时间: 2007-10-20 01:12

小格式  清醇靓丽的小美女  不下对不起自己了
作者: 美樂地    时间: 2007-10-20 10:46

預覽圖如果能大一點就可以看的很清楚了
隱約看見女優們都長的很標緻
應該是一部好片子
感謝樓主的分享
作者: mircolu    时间: 2007-10-20 11:30

女优前突后翘身材好的没话说,还是打野战的啊
作者: kmcoming    时间: 2007-10-20 13:03

这是我看过殴美最小的片啦!以前都是上G的,下都累死啦!
           本来网就慢哦,现在终于出小个头的啦!太爽啦
作者: qingren1997    时间: 2007-10-20 13:53

片中的女孩看起来真的很青春,有些校园美女的感觉,让人怀念呀。
作者: wholedong    时间: 2007-10-20 19:44

我想不明白.欧美的MM为什么都是无毛的,无毛我觉得太不好看了.

一点都不自然.
作者: ljwei5    时间: 2007-10-21 02:06

欧美的片子都比较干脆到位,而且又是小格式的,谢谢楼主了
作者: lpylpy    时间: 2007-10-21 09:30

很不错的片子
很漂亮的女生
总体评价相当不错啊
作者: 6666617    时间: 2007-11-15 01:42

相当的不错,尤其是哪双红色的袜子,看了就叫人有欲望!
收下了.  感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2