标题: 東京熱 n0185 島崎かおり 30连发中出 催眠迷姦魔法師首度登埸 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-10-14 16:32     标题: 東京熱 n0185 島崎かおり 30连发中出 催眠迷姦魔法師首度登埸

【影片名称】:東京熱 n0185 島崎かおり 30连发中出 催眠迷姦魔法師首度登埸
【商品番号】:n0185
【影片大小】:754MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 极度骚淫 吃精 神经质呓语表情 劲插到晕眩 30连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:aaf5ec81408893172c543628c58ff4d6a244b7d2
【种子制作日】:2007-10-14
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.14@Tokyo hot n0185@sheqing.torrent (2007-10-14 16:32, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 2085
作者: 1234samsung    时间: 2007-10-14 16:49

成熟而不失优雅的女优,丰满又肥嫩的小穴。谢谢楼主 !
作者: bupp11    时间: 2007-10-14 17:43

这个日本妞长得还可以,剧情有点像欧美风格,日本妞似乎天生是干这个的材料。
作者: qihui    时间: 2007-10-14 18:30

有抽动有吃喝,有关是不错的电影
起码他刺激哈,要欣赏地
作者: cyking    时间: 2007-10-14 19:46

日本妞是不是也去整容了吖都这么多漂亮多女人去拍A片,看来日本用这个方法赚钱的女人还真多吖!
作者: liweimin    时间: 2007-10-14 20:19

东热新片,连催眠都用上了,真是好片,学习一下,谢谢楼主。
作者: 168188boy    时间: 2007-10-14 20:56

现在的修饰语实在是太夸张了,什么极度骚淫 吃精 神经质呓语表情,这些都是些什么呀!

现在的片子是越来越精彩了,东热的片子我也是越来越喜欢了
作者: bjy    时间: 2007-10-14 21:34

很漂亮的日本美女,看图片就知道很精彩,被这么多日本色狼轮奸也没事,佩服。
作者: funnyqian    时间: 2007-10-14 21:52

日本女人真他妈的淫荡,小逼让这么多男人操还不够,还硬要灌精灌满溢出,真是骚到极点了
作者: 睡衣超人    时间: 2007-10-14 22:17

场面火暴的好片子,女优长的不错,是我比较喜欢的类型,谢谢!
作者: mayday82511    时间: 2007-10-14 23:14

女优的样貌很是可爱啊,只可惜面对的是一群如狼似虎的男人,真是让人心生怜惜
作者: gksrnr    时间: 2007-10-14 23:53

谢谢老大无私的分享!小弟在此向您表示敬意、辛苦了、支持!
作者: CHENGUANG    时间: 2007-10-15 01:40

长的还可以,不过还是要支持楼主发片!
不是我喜欢的类型。
作者: danrylee    时间: 2007-10-15 05:29

这个女人还不错嘛,有催眠吗?你说那个催眠到底是真的还是演出来的哦?小日本硬是啥子都想的出来哈!
作者: thybnl    时间: 2007-10-15 07:53

片子不太清楚,女优肏屄的情态不错,因为多个男子肏她,她舒服极了
作者: redlovesea    时间: 2007-10-15 11:30

女优长得成熟又不失丰韵,很不错,符合我的口味。
作者: 西风    时间: 2007-10-15 20:46

这个片子的女优好漂亮啊,是偶喜欢的那个类型~催眠加多人,一定精彩的很,下载下来保存
作者: magicxu    时间: 2007-10-16 00:29

看图是很正点的女人哦,蛮清纯的,我很喜欢,多谢楼主无私分享好片子
作者: suman0322    时间: 2007-10-16 13:44

这个日本妞长得还可以,剧情有点像欧美风格,是我比较喜欢的类型,谢谢!
作者: welllz    时间: 2007-10-16 13:58

非常漂亮的女优,很喜欢这种类型的,感谢楼主的分享
作者: 雨打天涯    时间: 2007-10-16 19:51

东热的东西就是好啊

也够得上经典二字   收藏了  感谢提供
作者: stonlu    时间: 2007-10-17 06:22

好片子是一定要支持的,顶楼主!
作者: koklbskl    时间: 2007-10-18 22:24

图都挂了,没有看见啊,麻烦大大补下图把,小盘用户~~~可怜啊
作者: 14021359    时间: 2007-10-24 19:32

最喜欢催眠类的片了 喜欢将美女掌控于手中的控制感 我不会是控制狂吧 大家会不会跟我有同感呀 希望大家能多发点这种类型了 支持下 鲜花献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2