标题: [有码卡通] [9月有码新作]仕舞妻~姉妹妻3~ 第1夜 [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-9-23 11:52     标题: [9月有码新作]仕舞妻~姉妹妻3~ 第1夜

【动画名称】:仕舞妻~姉妹妻3~ 第1夜
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语配音 / 无字幕
【文件大小】:221MB
【有无修正】:有修正
【发布日期】:2007年9月23日
【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。
【封面预览】:

觉得满意的话,请点击上方的“支持楼主”,用:s_12: 狠狠地砸死我吧~

附件: M-fEnbXg61LC[1].avi.torrent (2007-9-23 11:52, 20.16 KB) / 该附件被下载次数 1019
作者: asuradayu    时间: 2007-9-23 15:41

巨乳,熟女很不錯的題材啊。唯一可惜的是無字幕。不過還是謝謝樓主了!
作者: ws820119    时间: 2007-9-23 18:12

看封面是俺喜欢的类型哦,动画里的MM很丰满哦,我很喜欢啊,马上下载
作者: ferry    时间: 2007-9-24 00:15

好吧可以实现楼主的愿望“支持楼主”扔过去了楼主接好喽,砸到可不管啊
作者: 一湾国总统    时间: 2007-9-24 20:12

人妻片看起来真的很不错也!要是是无码和有字幕版就更完美
作者: azz428    时间: 2007-9-24 22:57

画风很不错,无字幕就无字幕吧,正好练习听力,^_^
作者: ptliuhui    时间: 2007-9-25 02:09

这个纯支持了~
虽然画风很喜欢不过这对大乳实在是太恐怖了~
有种把人闷死的感觉~
作者: skj    时间: 2007-9-25 07:28

哇,本人喜欢的熟女和巨乳喔,很不错的呢
要是无码和有字幕就更完美了
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-9-25 19:38

虽然看不到图,但楼上几位都说好,我也下来看看看咯~
作者: sis11811    时间: 2007-9-26 15:19

我靠,咪咪好大啊,画工还挺不错的,下来看哈。
作者: geeqeessqs    时间: 2007-9-27 01:21

非常不错的片子,大BOBO,最适合过节使用
作者: 紅妖鬼    时间: 2007-9-27 01:31

真的是太精采了:D 看的我眼花撩亂 謝謝啦
作者: laobudiao    时间: 2007-9-28 09:47

我也喜欢这个画风的,看起来感觉爽。红心我能送吗。点了怎么没反应
作者: pat-ling    时间: 2007-9-28 10:38

是新片子还是换了一下名字啊.我找个这第三部很长时间了. 到最后都没有找到.这个是真的假的啊?
作者: anqu    时间: 2007-9-28 16:13

无字幕感觉有点别扭。。谢谢
作者: ferddy    时间: 2007-9-28 16:48

看这个还要字幕干嘛? 只要内容刺激就可以了 感谢楼主发贴
作者: richrich    时间: 2007-9-29 11:36

很不錯:s_13: :s_13: :s_13: :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2