标题: [新片] ~無限~ 性欲火速特别提升班级 MUGEN Vol.21 : 平山百合 [打印本页]

作者: isam    时间: 2007-9-22 18:25     标题: ~無限~ 性欲火速特别提升班级 MUGEN Vol.21 : 平山百合

【片名】:MUGEN Vol.21 : Yuri Hirayama 平山百合
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1050K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuri Hirayama 平山百合
【片商】: MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [角色扮演-學生] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,09,13
【種子制作日】:2007,09,22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:1f6c401e707c99375bc65caf3c871164172949d5
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: MUGEN Vol.21.torrent (2007-9-22 18:25, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 560
作者: KIDr3m1x    时间: 2007-9-22 18:47

好片子...主角很漂亮....感谢楼主```
作者: shang2005    时间: 2007-9-22 20:41

楼主发的这个版最好,正好700M,相当的不错。
作者: lilililk    时间: 2007-9-22 22:29

小裤衩真不错,中间还有一条缝主角很漂亮....感谢楼主```.!!!!
作者: kingpro216    时间: 2007-9-22 22:58

皮肤白白的妹妹!还有中出,一定爽的!
作者: kingpro216    时间: 2007-9-22 23:00

皮肤白白的妹妹!还有中出,一定爽的!
作者: yindes    时间: 2007-9-22 23:07

学生妹妹是很不错的,尤其是那种比较大奶的女人我是很喜欢的了,还是要下的了
作者: xuv577    时间: 2007-9-22 23:25

這麼年輕的小妹妹竟被這麼粗暴的性交,真的蠻同情的,但她的身材這麼的棒~難怪會有如此的下場啊,謝謝分享。
作者: tis    时间: 2007-9-23 02:18

淫荡的百合花,我喜欢,学生妹我更爱,嫩啊!感谢楼主无私奉献的片子。
作者: zuojian124    时间: 2007-9-23 13:44

简直是经典巨献,女的很不错,清晰度高,谢谢老大分享
作者: 8857758    时间: 2007-9-24 00:34

这个很好我喜欢她也很漂亮,我支持了谢谢了
作者: sk116011q    时间: 2007-9-24 01:32

这个片子不错,女优也很漂亮,看了让人受不了,想想想
作者: hiog147    时间: 2007-9-24 11:36

经典巨献,皮肤白嫩的妹妹主角很漂亮谢谢楼主上传
作者: 83236    时间: 2007-9-24 12:37

这位学生MM看上去比较可人,性感的身材,挺挺的乳房,丰满的下体,淫荡的表情。这么好的片,我不会错过。支持楼主发片。
作者: leisuo    时间: 2007-9-24 21:49

火爆身材没得说 引领欲火急速提升...
作者: cmah    时间: 2007-9-25 12:40

好多汁的女孩子啊!看图片就觉得这片子不错我喜欢!支持老大发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2