标题: Red Hot Jam Vol.13 Eros Note 第二章 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-9-17 19:47     标题: Red Hot Jam Vol.13 Eros Note 第二章

【片名】:Red Hot Jam Vol.13 Eros Note 第二章~ : おおきゆい·島田香奈·城戸さやか
【片長】:120分
【格式】:AVI [XviD+MP3+2PASS / 640*480] 916MB
【尺度】:無碼
【女優】:おおきゆい·島田香奈·城戸さやか
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [[淫亂痴女] [美乳美尻] [女同] [角色扮演-女醫護士] [生姦中出]
【種子制作日】:2007,09,17
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:410707cadeb1e6b230b28f447c858b1465fded43
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【海報預覽】:

图片附件: RHJ-013.jpg (2007-9-17 19:47, 175.83 KB) / 该附件被下载次数 206

图片附件: RHJ-013A1.jpg (2007-9-17 19:47, 356.47 KB) / 该附件被下载次数 134

图片附件: RHJ-013A2.jpg (2007-9-17 19:55, 452.61 KB) / 该附件被下载次数 138

图片附件: RHJ-013A3.jpg (2007-9-17 19:55, 605.06 KB) / 该附件被下载次数 143

附件: RHJ-13-AVI.torrent (2007-9-17 19:55, 73.77 KB) / 该附件被下载次数 1138
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-17 20:03

水水的小妞,拥有妖艳的面孔和性感的身材   超级喜欢 谢谢分享 :s_8:
作者: littlewolf    时间: 2007-9-17 21:18

身材好好,特别是那个没扎鞭子的女优,皮肤好白,手臂不粗不细
屁股翘的好性感,胸部挺的很起,乳房是很不错的类型
还有另一个长的很不错,支持了
作者: sonywz    时间: 2007-9-17 21:41

不错真的,有个胸部好挺呢不错,卖相也不错歇息二楼谢谢了
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-17 21:53

哇,又一个清纯的可人女孩子被轮了在米,当然是在电视上的,哈
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-17 21:55

不错真的,有个胸部好挺呢不错,卖相也不错歇息二楼谢谢了
作者: 好色之土    时间: 2007-9-17 22:03

两个小闺女都很正点啊,身材很好,多谢老大了
作者: zhourunfa    时间: 2007-9-17 22:37

我靠 超级正点的奶子 超级清纯的妹妹 感谢!
作者: tojake    时间: 2007-9-17 22:50

很不错的两个美女啊.
上来先来个女同,比较感兴趣.日本人拍的片子总是什么都有,让人很过瘾啊.
作者: zip19833151    时间: 2007-9-17 23:53

很不错的两个美女啊.特别是那个没扎鞭子的女优,皮肤好白,手臂不粗不细
屁股翘的好性感,胸部挺的很起,乳房是很不错的类型
上来先来个女同,比较感兴趣.日本人拍的片子总是什么都有,让人很过瘾啊.
作者: zxnahut    时间: 2007-9-18 00:12

最近的代理老是看不到图,郁闷
鸟了!下来种子先。先载图片
喜欢就再来补红星。
另外,斑竹实在是赏罚分明。。。。
偶对您的景仰有如滔滔江水连绵不
绝对,又如黄河之水泛滥,一发而
不可收拾。(估计够得上灌水扣分,又够得上回复认真加分吧,活跃一下气氛)
作者: ankailislu    时间: 2007-9-18 00:16

这种好片子不支持一下,真的说不过去了。感谢共享~~
作者: mwcdustin    时间: 2007-9-18 02:09

不错的一个尤物,对于以前那此兄弟的经典评价,小弟就表示下支持
作者: funnyqian    时间: 2007-9-18 02:54

不错的女同片哦!感谢楼主的发片!
10楼纯粹把别人的意见复制过来,有些不道德啊!还是应该认真回复,尊重别人的劳动成果才是!
作者: bbsguest    时间: 2007-9-18 03:25

两个小妞都很嫩呀,不错,谢谢楼主发片了
作者: jrxxl    时间: 2007-9-18 07:32

果然是一部好片子,人靓比美!多谢楼主发片!!
作者: hayjj    时间: 2007-9-18 08:09

这个片子的美女确实很清纯漂亮,而且也是我最喜欢的内射片,谢谢大大分享
作者: wzwz    时间: 2007-9-18 08:37

我怎么看不到图?仅支持一下。
作者: gqttl    时间: 2007-9-18 09:11

拥有妖艳的面孔和性感的身材
真的好喜欢!谢谢了:s_12:
作者: buffonno1    时间: 2007-9-18 10:13

好火爆的女同片   真是不错啊  :s_13:
作者: cccddd    时间: 2007-9-18 12:22

这个片子的封面拍得很漂亮啊,非常诱惑。
作者: 怪兽    时间: 2007-9-18 15:21

很难得一见日本得女同电影。不错,谢谢楼主了~!
作者: sunken    时间: 2007-9-18 16:59

这个片子一定要下,正是我喜欢的类型,还有其它各种元素。多谢大大!
作者: 睡猪    时间: 2007-9-18 21:30

RED HOT的片子质量就是高啊,而且女优的质量也是上层~绝对值得收藏~
作者: a12369874    时间: 2007-9-19 04:56

其中一个女的,那胸型真的很好看,是我喜欢的类型啊,文件大了点,我硬盘太小了...
作者: fcuker    时间: 2007-9-19 08:08

两个学生妹好像twins一样,不过是AV twins。两个身材都很好,谢谢楼主。
作者: thybnl    时间: 2007-9-19 08:28

好像是个学生,插这样的女孩可真是莫大的享受
作者: awyxs    时间: 2007-9-19 13:19

最近的一些片子,好像很流行女子双插哦,用一个塑胶阴茎同时插入两个女人的阴道。
看起来的确够刺激。看来大家的口味越来越重了,不知道小日本下一步能想出什么方法折磨女优。
看着这些MM被如此干,心里真是心疼啊。给我爽爽一定温柔对待。
作者: aguang    时间: 2007-9-19 17:01

真他吗的漂亮我很喜欢啊!!!!!要色了!!!!1
作者: vc_l    时间: 2007-9-20 08:05

两个MM胸部都不小噢  长得一般 不过下面好看嘻嘻 收下啦
作者: crazysniper730    时间: 2007-9-20 18:45

封面两个MM真是皮肤白嫩奶子坚挺啊,
适合扮演清纯的学生妹妹玩制服诱惑!
赶紧下了看哦。
作者: darkj2k    时间: 2007-9-20 23:56

不是挺美,但两个小妞都很嫩,谢谢楼主发片了。
作者: mahs    时间: 2007-9-21 15:58

Nice film from RHJ...
this two av gal look like newbie...
stand in the front one in the postal...
the shape of the breast is perfect
if the contain in the film have the same effect show in postal
that will make this film profound...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2