标题: [经典] K-CUP 超巨乳大波妹~青木 [打印本页]

作者: c1h2e3    时间: 2007-8-23 08:40     标题: K-CUP 超巨乳大波妹~青木

[日本][有碼]K-CUP 超巨乳大波妹~青木

【片名】: K-CUP 超巨乳大波妹
【片長】:489M  68MIN
【格式】:RMVB
【尺度】:有碼
【女優】:青木
【片商】:
【字幕】:
【驗證碼】:9118e8feaf7c7ed9dccb7a24570c22f516b0a61a
【種子制作日】:2007-08-22
預覽圖片

附件: 0KKcnBB4oA.torrent (2007-8-23 08:40, 21.3 KB) / 该附件被下载次数 799
作者: sum2006    时间: 2007-8-23 14:11

的确,青木的非常的大:s_13: 就是胖了点,而且在伟大的万有引力作用下........:s_20:
作者: baofox    时间: 2007-8-23 15:36

好雄伟啊,这么大不知道是自然天成还是人工做出来的?
作者: zxjostle    时间: 2007-8-23 16:16

这么大的乳房啊好大啊乳交一定很爽不错啊
作者: ferry    时间: 2007-8-23 21:21

青木这样的身材如果生在唐朝一定是美女居然有K这得殖多少硅胶
作者: foxing    时间: 2007-8-23 23:14

右边的封面比左边那张耀好看很多阿,有点怀疑是同一个人吗?
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-24 13:26

看起来很爽呀,什么时候也能搞一个这样的巨乳就好了!
作者: xlklby    时间: 2007-8-25 01:57

大 真的好大!这么大不会是天然的吧 要真是那就是巨乳症 看医生了!
作者: qqbigman    时间: 2007-8-26 12:39

第一次看到K罩柸的大奶子,一定的下来看看.
作者: haohhtk    时间: 2007-9-7 15:01

特喜欢大奶妹妹,好漂亮的奶子我喜欢,支持楼主奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2