标题: [经典] 紅音ほたるの未公開映像 [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-6-18 11:56     标题: 紅音ほたるの未公開映像

[pp=zhangxingyi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]各位下载我发布影片的兄弟,在您点击下载影片的同时,請點擊一下右上方“支持樓主”,有了你们的支持,我才有发贴的动力!谢谢!

【影片名稱】:紅音ほたるの未公開映像  
【出片廠商】:Red Hot
【主演女憂】:紅音ほたる (Hotaru Akane)
【是否有碼】:無
【影片大小】:494MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:31:45
【屏幕格式】:4:3
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:cf6642b8e8ce3d9d560b3a1e7323c116788c2d0b
【影片介绍】:未公開映像 巨乳美女 臉蛋優之美少女 超人氣日本AV女優 美乳 潮吹/噴淫水

Sky High 旗下的獨立厰牌 Red Hot,其作品風格傾向重口味,尤其以内射、肛交、3P見長。在2006年末發售的2DVD套裝480分鐘精選輯--《Platinum Red Hot》中,特別收錄了紅音ほたる的三段未公開特典映像!其中包含曾在 Sky High 拍片現場鏡頭之外的花絮--幫助劇組人員手淫,還有未被收錄于某片的“紅音偵探事務所”的淫蕩故事,以及令男優和攝像師都瞠目的精彩潮吹場面!這也是 Sky High 送給我們的又一份賀嵗驚喜哦!爲保證珍藏質量,特選取DVD9片源,並採用高碼率製作,希望大家喜歡!  

【內容圖片】:

【下載地址】:
傲劍雪@色中色@紅音ほたるの未公開映像.torrent (40.62 KB)BT资源

[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

**************************************************************************************************
【備註】:爲了更好的提高下載速度,請兄弟們幫忙轉貼分流,轉帖請務必以原文轉帖! 謝謝!
**************************************************************************************************
以下爲本帖轉貼代碼
复制内容到剪贴板
代码:

[亞洲/無碼][紅音ほたるの未公開映像][AVI/494MB]
【影片名稱】:紅音ほたるの未公開映像  [img]http://www.dvd-aaa.com/img/new.gif[/img]
【出片廠商】:Red Hot
【主演女憂】:紅音ほたる (Hotaru Akane)
【是否有碼】:無 [img]http://www.myfilestash.com/userfiles/wandennis/load_pic.gif[/img]
【影片大小】:494MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:31:45
【屏幕格式】:4:3
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:cf6642b8e8ce3d9d560b3a1e7323c116788c2d0b
【影片介绍】:未公開映像 巨乳美女 臉蛋優之美少女 超人氣日本AV女優 美乳 潮吹/噴淫水
[color=Blue]
Sky High 旗下的獨立厰牌 Red Hot,其作品風格傾向重口味,尤其以内射、肛交、3P見長。在2006年末發售的2DVD套裝480分鐘精選輯--《Platinum Red Hot》中,特別收錄了紅音ほたる的三段未公開特典映像!其中包含曾在 Sky High 拍片現場鏡頭之外的花絮--幫助劇組人員手淫,還有未被收錄于某片的“紅音偵探事務所”的淫蕩故事,以及令男優和攝像師都瞠目的精彩潮吹場面!這也是 Sky High 送給我們的又一份賀嵗驚喜哦!爲保證珍藏質量,特選取DVD9片源,並採用高碼率製作,希望大家喜歡!  [/color]

【內容圖片】:

[img]http://hotimg5.fotki.com/a/61_49/254_106/DVD_001.jpg[/img]

[url=http://MystiPix.com/Image/osrnfyjm][img]http://MystiPix.com/osrnfyjm.jpg[/img][/url]
[b][size=5][color=Red]點小圖看大圖 [/color][/size][/b]

【下載地址】:
http://1xzz.cn/link.php?ref=mif5qyTIQC
http://tf.laobt.net/link.php?ref=VDej5PPYlj
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=fed1d60d58

图片附件: DVD_001.jpg (2007-6-18 11:56, 742.99 KB) / 该附件被下载次数 1937

附件: 傲劍雪@色中色@紅音ほたるの未公開映像.torrent (2007-6-18 11:56, 40.62 KB) / 该附件被下载次数 1897
作者: sosun    时间: 2007-6-18 13:28

吼吼,传说中的超吹女王啊,曾经有一部她的片子,超吹时喷的那叫一个个多啊,也不知道她怎么就能喷出这么多来,嗷嗷喷,真怕她自己会受不了。

作者: momingdegudu    时间: 2007-6-18 15:43

不错,看图片感觉这个MM很风骚,粉红色的小嘴儿看的我心花怒放,不下载都对不起她啊!
作者: zenglv    时间: 2007-6-18 16:42

红音的影片很不错,B非常的嫩她好淫荡好风骚玩的喷水啊:s_12: 支持楼主!!!
作者: hero988    时间: 2007-6-18 17:11

片子很考究 妹妹长得也很美丽动人:s_8:
作者: duolan    时间: 2007-6-18 17:24     标题: aiaiai

支持ewqdihewiodfuioguhguigiu
作者: gogoji754    时间: 2007-6-18 17:26

红音的片子是绝对不能放过的 就是硬盘再小也得往里塞
作者: cgqphfzn    时间: 2007-6-18 18:16

此女泉水超多,一定要好好欣赏一下,支持楼主发片.
作者: lndldcly    时间: 2007-6-18 19:20

这可是真的很难得啊!我喜欢!谢谢楼主啊!万岁!
作者: wasongytm    时间: 2007-6-18 20:16

这个女人厉害的
朝吹像小便一样收发自如,更利害的是她自己可以把自己随便就弄朝吹了,真是好强,绝对是名器,哈哈
不过,不喜欢看女人玩男人,有点恶心
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-18 20:31

看到楼上有被惩罚的,大家要小心了,尊敬楼主的劳动成果,认真回复是应该的。送红心感谢楼主。
作者: 1234samsung    时间: 2007-6-18 21:03

很好的片子,人也不错。感谢楼主的贡献:s_8:
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-18 21:14

不错的片子啊 这女优怎么那么的水啊 是不是先灌进去的啊 呵呵 不过看图片就知道不错 全力支持楼主 辛苦你了 
作者: 天天杀肉    时间: 2007-6-18 21:53

好片子是绝对不能放过的!谢谢搂住发片

作者: Crystal05    时间: 2007-6-18 22:43

此等好片怎能不下?
红心献上,片子就收下啦!
作者: kua_kua    时间: 2007-6-18 22:50

红音是我喜欢的一个骚娘们,支持,支持,LZ要多发啊
作者: hdplovepw    时间: 2007-6-18 22:52

感谢楼主发来红音的片子
个人最喜欢红音的片子
收藏了几部了
希望楼主还有红音的片子也能发上来很期待着
作者: tsys    时间: 2007-6-18 23:35

再次见识见识盛大的红音潮.谢谢大大分享.
作者: 一枝梅    时间: 2007-6-18 23:37

好正点的片子,女优长得漂亮身材非常动人。
作者: xuv577    时间: 2007-6-18 23:43

潮吹女王的片子真的是很精彩~而且還是未公開的部份啊,非常值得一看喔,謝謝分享。
作者: vivivava    时间: 2007-6-18 23:43

偶要投诉红音MM,投诉她欺骗我们的感情!
第一次看她的片子时,就一直在郁闷:女人的哪个部位可以存放如此之多的液体,而且还可以喷的如此之高。所以就一直以为是潮吹。
后来很偶然的机会,用慢放才看清,水是从阴道口上方的口喷出来的,那就是尿道口。才恍然大悟:喷出来的原来是尿!
作者: qimi    时间: 2007-6-18 23:58

这种片子很少见耶,真实场景,楼主太有才了,这个也能搞到,论坛不兴旺都困难,下了收藏,支持:s_12:
作者: fifazidane    时间: 2007-6-19 00:36

窃以为只有红音MM才配得上潮吹女王的称号,真是爽啊。
作者: catchfly    时间: 2007-6-19 00:46

超级火爆的猛片啊!
楼主的口味比较重!!!
作者: houyixin    时间: 2007-6-19 04:41

红音!俺一向很推崇的!此片又是特典珍藏(声称未公映象),简直是极品!
多谢楼主的无私奉献,真是想狼友之所想!看得出来楼主是位极专业的色友!
作者: jrxxl    时间: 2007-6-19 07:39

女的很性感,会潮吹,我喜欢这种女人,长着一个骚样.支持!!
作者: wowows123    时间: 2007-6-19 07:51

又见女王,真的很精彩啊.真是不错啊,楼主辛苦啊!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-19 08:35

这个美女在乱乱的秀发里,还是能够透露出一张娇好的脸蛋。可爱的形象让人非下了看个究竟不可。
作者: slz2000    时间: 2007-6-19 08:43

不知道从什么时候起,这个女优出名了,还拍了有码的,无码的以后不多见了,大家快下
作者: liweimin    时间: 2007-6-19 08:47

红音的片子都很有看点的,这部应该也不例外,收藏了,谢谢楼主。
作者: wumowang    时间: 2007-6-19 09:04

红音的片子我有很多部了,她的技术很不错,我很喜欢,谢谢分享
作者: jimkate    时间: 2007-6-19 09:31

红音本来喷水的能力就很强的.而且楼主能搞到内部版的.确实厉害阿!!
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-19 10:05

这个女人张的不错,文件大小也合适,一定下来看看,谢谢了
作者: king-wang    时间: 2007-6-19 10:33

确实吹的不是一般的厉害,很容易虚脱,感谢分享
作者: 星夜    时间: 2007-6-19 11:44

女王就是女王啊,不过个人还是不喜欢这种女人,和她在一起会死的,还是清纯一点的好
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-19 14:29

红音是我喜欢的女优之一,人长的漂亮,而且全是水,像喷泉一样壮观。
作者: hady511    时间: 2007-6-19 15:36

哇!女优真漂亮,下面的水水如滔滔江水哇,光看图片就受不了了,谢谢楼主分享!
作者: laomu2004    时间: 2007-6-19 17:42

我就喜欢她的片字,谢谢楼主的发表!
作者: ins    时间: 2007-6-19 18:02

很喜歡這個女的,紅音的片當然要推的,不過這個也噴的太遠了吧
感謝分享囉
作者: kifewjw    时间: 2007-6-19 19:27

又是潮吹女王的片子.本人非常喜欢这位以潮吹而著名的女优.她的表演非常的出位.潮吹时的表情也很到位.绝对是有史以来最优秀的一位AV女优.感谢楼主分享这么经典的片子.支持楼主发片..红心送上
作者: tooop    时间: 2007-6-19 23:36

這片子我好像沒有啊,謝謝樓主分享阿 ,她可是我最愛的女優~
作者: yangyuxintion    时间: 2007-6-19 23:55

我真的觉得这个女优很漂亮,我喜欢这样的片子.
作者: naye1982    时间: 2007-6-20 03:23

最后喷的图片实在是太有冲击力了我一定要收藏!尽管我的硬盘很小我也要努力收下它!:s_22:
作者: wjfeng98    时间: 2007-6-20 07:58

温柔端庄的美艳熟女,丰满的巨乳,完美的身材。太美了。
作者: green0    时间: 2007-6-20 11:08

看她的片,看的就是喷水,虽然有人说是假的,不过看AV又何必在乎真假呢!
作者: ye19861134    时间: 2007-6-20 11:54

红音大人,强大,水总是那么多,真不知道哪来的.来拜了
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-20 12:15

这片子不下枉为色狼啊,潮吹女王的名号可不是白得的
作者: 78849510    时间: 2007-6-20 14:33

红音,我的最爱啊,喷的水超多,身材又棒
谢谢楼主分享
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-20 23:04

红音这个特技挺出名的,下来看看.谢谢楼主无私的分享.
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-22 13:20

没有图片啊,也不知道是什么样的,先下来看看吧
作者: lhyyyyyy    时间: 2007-6-22 13:24

美女不光是拿来看的哈,最终要拿来用才爽!!
作者: qinshui3    时间: 2007-6-23 10:22

不错,看图片感觉这个MM很风骚,粉红色的小嘴儿看的我心花怒放,不下载都对不起她啊!
作者: 19850227    时间: 2007-6-29 00:40

张的不错  我喜欢
谢谢楼主的  分享
作者: zhwu55    时间: 2007-7-2 21:02

不管怎么样也支持一下,支持支持支持支持支持
作者: goo    时间: 2007-7-6 16:13

希望有好心人再将这部片子,压缩的再小一点,装不下了。
作者: bujidefeng    时间: 2007-7-8 22:14

非常非常棒的片子,我太喜欢了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2