标题: [有码卡通] 永井豪レイプ!レイプ 手天童子 全4话」 [打印本页]

作者: huijiashuijiao    时间: 2013-10-3 03:48     标题: 永井豪レイプ!レイプ 手天童子 全4话」

【影片片名】:永井豪レイプ!レイプ 手天童子 全4话」 MP4
【有无字幕】:日语中字
【是否有码】:无码
【文件大小】:795MB
【微特征码】:88b5f11402bce1879539ab0c128e340cabe6d993
【做种时间】:出种即撤 下完请自觉上传谢谢!
【图片预览】:封面预览                        

附件: 88b5f11402bce1879539ab0c128e340cabe6d993.torrent (2013-10-3 03:48, 73.18 KB) / 该附件被下载次数 3721
作者: 1062424183    时间: 2013-10-3 15:31

额..  这是什么啊  看封面完全无爱啊
作者: 半白泽    时间: 2013-10-3 16:40

楼主你到底是何方神圣,豪哥的这部作品我还以为网上没资源了.非常感谢.
作者: 泪素    时间: 2013-10-3 17:10     标题: 回复 3楼 的帖子

动漫原创区9月26日就有MKV+MP4的了
话说又见永井豪的作品,我还是回去来看魔神盖塔去吧
作者: lqn870727    时间: 2013-10-3 20:53

永井豪,我没下都能想象到这东西的口味一定惊人的重
作者: xiaomoshushi    时间: 2013-10-4 01:05

新人表示没听过这个作品。但是看楼上所说。应该是个很不错的作品吧。谢谢楼主了。
作者: cgln9    时间: 2013-10-4 15:12

这得是多老的老番啊 LZ这都能挖出来····
作者: hch281    时间: 2013-10-4 21:45

晕,这种画风,完全无爱啊。
作者: 传说の修罗    时间: 2013-10-5 01:12

- -他不是画小孩恐怖漫画的吗。。怎么动画是无码。。?LZ是不是弄错了
作者: 2360411    时间: 2013-10-5 01:48

画风不错,不知道剧情怎么样了!
作者: a272777473a    时间: 2013-10-6 16:04

老动画的,估计是放出来科普的?好吧,我承认我对这个封面表示看不懂
作者: delo    时间: 2013-10-7 13:49

没看过的动漫,看图很老的动漫哦
作者: lgzxlq    时间: 2013-10-7 15:10

看图片还真是老物了···很经典···名字让我想起了鬼神童子··不过那种画风实在不喜欢,纯支持的了
作者: aibuzaixin    时间: 2013-10-7 19:25

没听过这位作者的作品,不过看各位网友介绍貌似这是热血的风格吧,貌似不是成人的吧
作者: pom268    时间: 2013-10-9 18:11

不知道内容怎么样,下来看看,永井豪没听过
作者: lunchou123    时间: 2013-10-10 22:09

这个貌似不是新的啊
作者: repupy    时间: 2013-10-12 23:09

竟然能下到永井豪,他的铁甲万能侠和破廉耻学园都非常喜欢!感谢楼主的分享啊!
作者: clk451141    时间: 2013-10-20 20:08

我记得这个好像是一般向的动画吧?
还是说我记错了?
难道永井豪也做里番?
作者: chpu5108    时间: 2013-10-26 21:52

永井豪的片子好像还是应该要顶起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2