标题: [国产自拍] 完美身材,奶大,腰细,简直就是梦中情人啊!太完美了[MP4/76MB/SD] [打印本页]

作者: 不会喝酒    时间: 2013-9-1 13:07     标题: 完美身材,奶大,腰细,简直就是梦中情人啊!太完美了[MP4/76MB/SD]

【影片名称】:完美身材,奶大,腰细,简直就是梦中情人啊!太完美了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:76MB
【影片时间】:00:29:49
【影片类型】:无码
【影片截图】:

【解压密码】:110
【下载地址】:
http://www.sudupan.com/sudupan/dz_1081182.aspx
i【下载方法】:打开上方的下载链接,然后按照下面图片的说明进入下载页面,关掉弹窗,选择下载方式

作者: 水不清    时间: 2013-9-1 13:43

这身材确实够完美的,真的好大。好想摸一下
作者: lq52113114    时间: 2013-9-1 13:56

身材确实可以了,就是这个脸不知道如何呢?
作者: lwx1967    时间: 2013-9-1 14:46

身材火爆,真的好大,真想好好享受一下
作者: liugaohai    时间: 2013-9-1 14:53

身材非常好。奶子很大啊,真想上一下啊 要是露脸就更好了
作者: sexkuang2    时间: 2013-9-1 15:01

身材真的很好  不过奶子是不是假的呀   不过还是支持
作者: zisenian    时间: 2013-9-1 15:16

29分钟,相当完美,分辨率对手机也挺合适,适合手机观看
作者: lxc830351    时间: 2013-9-1 17:12

身材火爆,真的好大
作者: asd7912    时间: 2013-9-1 21:10

太好了!!!!!!!!!!!!!!谢谢了
作者: 我是正人君子    时间: 2013-9-1 23:54

我的天啊,这对奶子是真的吗,简直不敢相信自己的眼睛啊
作者: xx001112    时间: 2013-9-2 08:13

这不是网络红人KIKI么?她的身材真的没的说的,奶子大,腰细,腿长;可惜老天给了好身材,就没给个好脸蛋,样子一般。我记得她有部洗澡的视频露脸了。
作者: devil121878    时间: 2013-9-2 12:35

这个不错,尤其是那个超长的siwa···
作者: busby    时间: 2013-9-2 23:17

KIKI的视频不是发过完整版的么,我记得有二十几部三十部了,最好看的还是洗澡的那部和大嘴猴的那部,身材太棒了,其实长相我也可以接受,并不丑,当然和这对完美的奶子比起来的确逊色不少。
作者: jackcat1987    时间: 2013-9-3 11:00

身材真是好,要是漏个脸,就好了!!!!!!!!!!
作者: 2sik    时间: 2013-9-23 10:55

这不就是妖媚KIKI的视屏之一吗?话说最近都没她消息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2