标题: [无码卡通] Unbalance アンバランス Menu.1 [附站内高清版网盘下载] [打印本页]

作者: injyu    时间: 2013-4-23 10:09     标题: Unbalance アンバランス Menu.1 [附站内高清版网盘下载]

动画名称: Unbalance アンバランス Menu.1
资源大小: 218M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 无字幕
动画分辨率: 640×480
特征码: e19ac4f630a135ecb46aa57240453db06698a2c0
做种信息: 出种既闪 绝不补种
引用:
其它备注: 需要本作品高清和其它版本的可点此进入站内网盘区选择下载
封面分辨率 1000×672 点击放大, 根据需要右键保存

附件: Unbalance アンバランス Menu.1 [640x480_无字无码].torrent (2013-4-23 10:09, 19.85 KB) / 该附件被下载次数 4733
作者: fenghuang.yao    时间: 2013-4-23 20:59

感觉像魔法骑士一类的,
图片太少猜不到剧情,建议楼主多添几张图一定更吸引人!
作者: 特分度    时间: 2013-4-23 23:43

图片太少猜不到剧情又没字幕是不下了
作者: neorc99    时间: 2013-4-24 00:57

好像没看过 不过LZ也没标注是不是新番 下来看看吧
作者: liuyu356    时间: 2013-4-24 06:03

这个冒似电脑里还没有,下来看看!
作者: liuyu356    时间: 2013-4-24 06:04

这个冒似电脑里还没有,下来看看!
作者: liqifen    时间: 2013-4-24 13:09

好象还没看过,先下来瞧瞧再说,感谢
作者: sa88415869    时间: 2013-4-24 20:26

英文的名字好多啊,对于我这种外文盲,真的是……
unbalance翻译过来就是精神错乱,当然这是一般说啦,在h动画里精神错乱就是之那些被调教沦陷的女生啦……真的是好没新意。
不过既然楼主推荐,说是感觉比较好的一部还是来看看吧,毕竟有人会喜欢就会有他优秀的地方。
和喜欢女仆的说,不过最近的女仆片还真是……哎,只是穿着女仆装被h罢了,如果的表现女仆真正的气质才是好片啊。
作者: cikesuqi008    时间: 2013-4-25 02:58

图片太少猜不到剧情·而且 图片也不是很清晰啊啊···
作者: sexual002    时间: 2013-4-29 08:44

没字幕,不如不看还好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2