标题: [自压] [HUNT-498]和相爱的男友去温泉旅行 在按摩师的爱抚下 尽管没有爱 可还是在男友的身旁性冲动了<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-13 21:52     标题: [HUNT-498]和相爱的男友去温泉旅行 在按摩师的爱抚下 尽管没有爱 可还是在男友的身旁性冲动了<应求>

【影片名稱】: 愛する彼氏と行った温泉旅行でマッサージ師を呼んだら、あまりにも際どい場所を彼氏よりも上手にタッチされ糸を引くくらい感じてしまい彼氏が隣にいるにも関わらず、バレないように愛の無い衝動的セックスをしちゃった私。
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@HUNT-498.torrent (2013-4-13 21:52, 71.73 KB) / 该附件被下载次数 12332
作者: yy514110    时间: 2013-4-13 22:04

多么盼望能有个女孩和我一起温泉露营啊
作者: k214269    时间: 2013-4-13 22:28

这样 的女人才会享受,痛的感觉就是不一样啊
作者: 3066    时间: 2013-4-14 00:23

作者: feifeisc13    时间: 2013-4-14 02:25

引用:
原帖由 3066 于 2013-4-14 00:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89867491&ptid=4728456][/bbs]
在这个题材下说这句话的意思是有个女孩和你一起温泉露营,然后那个女孩被别人搞,你在旁边睡!哈哈~~~~~~
作者: FENG2009    时间: 2013-4-14 03:35

封面MM很漂亮,表情投入。日本AV片子取材不愧想象力丰富,无所不用其极。大爱。
作者: itdanfit    时间: 2013-4-14 07:12

这片子启示了我,其实某些旅馆可以发展一下给女性们的按摩服务,那就有机会把片子里的剧情搬到现实中了~谢谢楼主分享!
作者: 127369587    时间: 2013-4-14 11:10

很有意思 的样子
作者: s66s111    时间: 2013-4-14 13:39

这两年温泉偷情的题材很火啊  暧昧的环境 温柔的女优 虐心的被他人偷取 这个纠结感就值得收藏了 而且女优很不错 值得一看
作者: kuga2505    时间: 2013-4-14 20:39

又是温泉会馆啊,感觉还是不错,下了
作者: a7073959    时间: 2013-4-15 00:04

支持楼主  楼主一生平安
作者: mno101    时间: 2013-4-15 00:39

应该说最喜欢这样剧情类的多个女优的表演了,谢谢
作者: cangyu21    时间: 2013-4-15 02:45

谢谢大哥发出来啊 ,之前看了视频觉得不错,就喜欢这些个有点暧昧的,动人
作者: smile1982    时间: 2013-4-15 10:18

和心爱的男友温泉,结果被按摩师搞,男友是去打酱油的吗?
作者: keys84    时间: 2013-4-15 11:03

感觉好刺激的啊。。。又见偷情。。不错!
作者: cdr19    时间: 2013-4-15 11:40

这个够刺激的了。就是男友的眼皮地下。。厉害
作者: sexman001    时间: 2013-4-16 13:49

背德的题材还是很强的 不过HUNT的女优实在没保障 支持下!
作者: 446184796    时间: 2013-4-18 02:43

很棒啊····很好看的样子····  我喜欢··谢谢楼主··V5
作者: 87148005    时间: 2013-4-18 08:16

这个系列刚开始还好,到后面,一部比一部颜色暗,除了个轮廓毛都看不到啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2