标题: [情色三级] [国外/三級]爸爸我恨你[中文字幕][MP4/665MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-4-10 22:38     标题: [国外/三級]爸爸我恨你[中文字幕][MP4/665MB]

[影片名称]:爸爸我恨你
[影片导演]:希恩·安德斯 Sean Anders
[影片主演]:亚当·桑德勒 Adam Sandler ....Donny
      安迪·萨姆伯格 Andy Samberg ....Todd
      莉顿·梅斯特 Leighton Meester ....Jamie
      Vanilla Ice ....Himself
      詹姆斯·凯恩 James Caan ....Father McNally
      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia ....Chad
      布莱克·克拉克 Blake Clark ....Gerald
      Meagen Fay ....Helen
      Tony Orlando ....Steve Spirou
      威尔·福特 Will Forte ....Phil
      瑞秋·德拉彻 Rachel Dratch ....Phil's Wife
      尼克·斯旺森 Nick Swardson ....Kenny
      佩吉·斯图沃特 Peggy Stewart ....Grandma Delores
      Luenell Campbell ....Champale
      希亚拉 Ciara ....Brie
      Ana Gasteyer ....Mrs. Ravensdale
      伊娃·阿穆里 Eva Amurri ....Mary McGarricle
      Justin Weaver ....Young Donny
      苏珊·萨兰登 Susan Sarandon ....Mary McGarricle (Present Day)
      托德·布里吉斯 Todd Bridges ....Himself
[影片时间]:116分钟
[影片格式]:MP4
[影片大小]:665MB
[影片内容]:
     话说上世纪80年代,在美国的一个小镇上,有着这样一个叫唐尼的毛头小子。还未成年的唐尼并不是什么三好少年,抽烟酗酒什么事都干得出来,而他做得最离谱的,是一件实在太过火的不伦丑事--老师"上"了唐尼,结果怀上了唐尼的孩子。法院判决老师勾引未成年少年,性感的女老师锒铛入狱,唐尼却逍遥法外。在进监狱前,女老师托唐尼照顾好他们的孩子,在自己只有十几岁的时候,唐尼就变成了父亲,在接下来的18年中,唐尼把这个叫做托德的小孩养大,然后父子二人就分开了。现在,托德要结婚,但是唐尼却不请自到,并且搞黄了托德的婚礼。为了和自己的儿子重修于好,唐尼不得不用自己拙劣的做父亲的技巧想办法和儿子“打成一片”。

【下載方法】
进入点击上面右边的 跳过广告
【下载地址】
老爸我恨你.That's.My.Boy.2012.双语字幕.mp4
作者: oyangzzl    时间: 2013-4-10 22:44

看介绍和截图都很不错,下载欣赏,感谢楼主分享。
作者: chance1111    时间: 2013-4-10 22:51

不错,下载看看,希望好看。
作者: blue@blue    时间: 2013-4-11 00:26

美国的青春性喜剧
哈哈,还不错
作者: huajianno3    时间: 2013-4-11 00:40

搞笑三级美国青春片,看看吧
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-4-11 07:58

此片是非常经典题材,老外够聪明的哦,居然想得出来。
作者: ctwq    时间: 2013-4-11 08:33

看介绍好象属于轻喜剧类型的情色片,看图片里面有艳舞不错,我喜欢.收藏了
作者: mingren696    时间: 2013-4-11 08:50

我晕~这个到不了三级的尺度吧,你定义的标准和广电的差不多了。看过还行,算是快餐喜剧,但是没有神奇遥控器好。
作者: fgrchy    时间: 2013-4-11 09:00

主角是挺漂亮,剧情也不错,但是尺度不够大啊。
作者: csheyong888    时间: 2013-4-11 12:48

这个应该是性喜剧之类的片子吧~
作者: bujun    时间: 2013-4-11 18:06

这个片子的露点画面大概只有3段,每段一点儿,主要还是喜剧片。
作者: yzgjswj922    时间: 2013-4-11 18:12

有情节又有点喜剧色彩,这样的片子很有看头,支持!
作者: zhaohehe    时间: 2013-4-11 19:43

看过还行,算是喜剧,但是没有神奇遥控器好。
作者: lizi12440    时间: 2013-4-11 19:44

看介绍和图片应该是喜剧系列的影片。感谢大大分享
作者: hbklee4896    时间: 2013-4-12 01:36

哈哈 层出不穷的美国性喜剧 最爱他们的搞笑点子了 又新又特别
作者: bagh0662    时间: 2013-4-12 01:40

经典题材搞笑温馨场面不错的电影
作者: ddb321    时间: 2013-4-12 09:58

这个是很不错的片子,应该不算三级片吧,只是有点漏点,不算太大尺度
作者: zhangys    时间: 2013-4-12 10:35

谢谢楼主分享,不错,下载看看!
作者: 10640000    时间: 2013-4-12 21:44

桑德勒的喜剧口味越来越重,确实很恶俗,不过还看的下去
作者: cxl1231    时间: 2013-4-13 09:52

不错,下载看看,希望不错哦
作者: teu8530    时间: 2013-4-13 11:57

喜欢这类电影,谢谢,下来看看
作者: mx3626065    时间: 2013-4-13 14:07

亚当·桑德勒相当多的这种R级片,其实这部也算不上三级片,毕竟没有正面镜头
但是有相当多的暗示语言以及观点,比如儿子的未婚妻不尽和儿子的上司上床,还勾搭自己的亲弟弟
但是总的来说,作为轻喜剧,笑果还是很明显的,最后的大团圆结局也令人喜出望外
打发时间寻找娱乐的一部电影,但是真的不是三级片
作者: henry0327    时间: 2013-5-4 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这种类型的性喜剧,感谢分享!
作者: wjl168    时间: 2013-5-4 19:14

喜剧的好看。
作者: lhblx0122    时间: 2013-5-4 19:15

楼主 这个尺度不大啊 但是看来剧情还不错啊 顶一下
作者: fengbing0531    时间: 2013-5-4 20:04

很有意思的片子 谢谢楼主
作者: webpasser2001    时间: 2013-5-4 21:13

这种属于片子好像挺多的,应该是一类,稍微有点暴露的镜头,
作者: kinger007    时间: 2013-5-4 21:34

看介绍应该是美国性喜剧片,喜欢这类片子,谢谢楼主分享~
作者: yiyaaaa    时间: 2013-5-8 00:08

看着剧情介绍不错,有点美国派哪种诙谐幽默的风格,让人在愉悦的氛围中欣赏此片,但没有那种色情的感觉。
作者: cyon123    时间: 2013-5-8 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

男同 喜剧?没看明白到底是什么意思啊
作者: www2318972    时间: 2013-5-8 10:03

师生恋?这类影片很有意思!截图很前清晰!谢谢楼主分享!
作者: gridq    时间: 2013-5-8 10:19

这种喜剧让我想起了很久以前的美国派
作者: kuwei    时间: 2013-5-8 10:20

IMDB 评分5.5,可以归结为烂片一类了。
作者: 181815984    时间: 2013-5-8 10:25

看截图这算不上三级吧?楼主是不是发错版区了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2