标题: [情色三级] [印度/三级]轮回/色戒.Samsara.2001 [DVD-RMVB/490M 中字][钟丽缇争议性突破表演] [打印本页]

作者: 帝国情人    时间: 2012-11-23 01:13     标题: [印度/三级]轮回/色戒.Samsara.2001 [DVD-RMVB/490M 中字][钟丽缇争议性突破表演]

【原 片 名】Samsara
【中 文 名】色戒/轮回
【MPAA级别】Australia:MA / France:U / Germany:12 / Hong Kong:III /
            Netherlands:12 / Sweden:7 / Switzerland:12 (canton of Geneva) /
            Switzerland:12 (canton of Vaud) / Switzerland:14 (canton of the Grisons) / USA:R
【IMDB评分】7.3/10 (352 votes)
【类  别】 艳情 / 剧情
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】490MB
【视频尺寸】608 X 256
【影片长度】139 Mins
【对白语言】印地语
【字幕语言】中文
【导  演】宾-纳伦(Pan Nalin)
【主  演】古桑(Shawn Ku)
          钟丽缇(Christy Chung)
【内容简介】
故事描述貌美聪慧的农庄少女琶玛(钟丽缇饰),偶遇僧人达世(古桑饰),竟燃起欲.念,她不惜公然挑战宗教禁忌,只为追求心中所爱。早已舍弃世间一切羁绊的达世,抵受不住琶玛的挑.逗,犹如电击似的触发了原始欲.望,遂决定脱去袈裟入世修行,结婚、生儿育女、与女仆淫.乱……色戒一破,竟是一发不可收拾,达世多年苦修,应否就此毁于一旦?琶玛的放任可会扭转了她一生……

扬威国际 眼戒大开
    钟丽缇(CHRISTY CHUNG)凭《晚娘》的突破性演出震撼亚洲观众,其实早在该片开拍之前,她在《色戒》的表现更具争议性,而且是她真真正正打开国际市场的处.女作!《晚娘》导演亦是因为有机会看到她在《色戒》中精湛的大胆演绎,启发他邀请钟丽缇接拍《晚娘》的。《色戒》令世界各地的观众眼戒大开.更冲激各大国际影展,包括:莫斯科、巴黎、多伦多、韩国釜山等…惹起激烈评论,5月9日钟丽缇与《色戒》将凯旋回归,与香港观众见面。
  《色戒》由印裔法国籍导演宾·纳伦(PAN NALIN)执导,筹备七年之久,远赴印度与西藏接壤的喜玛拉雅山区实地拍摄,摄制优美壮阔的场面,更深入边境禁地,揭开苦行僧人的神秘面纱。导演以超凡脱俗的手法,大胆直接地表达凡人对灵与欲的追求,呈现“天命”与“人性”两者之间的挣扎;借佛祖的道埋探求真正的得著,是满足眼前一千个欲.望,抑是战胜内心一个欲念?
  因为题材敏感,该片在选角方面甚为严格,曾走访多个欧洲国家拣选角色,但都未能找到合乎要求的女主角,就像天意安排,一向在香港发展的钟丽缇此时计划进军好莱坞,导演宾·纳伦辗转从她的经理人手中取得钟丽缇的资料,顿时惊为天人,立即安排试镜,钟丽缇更应导演的要求不施脂粉,以真面目示人,宾·纳伦二话不说,立即决定与她合作开拍《色戒》。

破禁演出 吸引法国电视台跟踪拍摄
  戏中钟丽缇与男主角古桑有多场席天幕地的激.情演出,导演宾·纳伦均会彻底清场才进行拍摄,务求令两人全情投入,难怪钟丽缇与古桑都演绎得十分放纵,充分发挥出追求原始欲.望的狂野激.情。法国电视台更特别跟随电影摄制队,深入难得解.禁的山区圣地,制作了一个旅游特辑,可见当地优美风光是何等吸引。
  钟丽缇在戏中最后一场戏,以1take过完成长达15页的藏语对白,绝无NG及剪接,是真正演技的考验。极具专业精神的钟丽缇原来在开拍《色戒》之前数个月,已特别跟随藏语老师学习,只为演好剧本中这一场戏。

多才导演 一鸣惊人
宾·纳伦(PAN NALIN),印裔法籍导演宾·纳伦自小不喜爱上学,因讨厌受束缚的生活模式,他终日沉迷于画画的创作兴趣,追求天马行空的电影世界,在九岁时便立志要成为全方位电影人,所以日后多套电影,除了亲自执导外,更兼任编剧与监制。长大后,如愿以偿,宾纳伦工作于印度的制作公司,上班不足数月便被受老板赏识,正式担任导演拍摄电影,从此蜚声国际,数度与多间国际媒体公司合作,计有BBC,DISCOVERY CHANNEL,NATIONAL GEOGRAPHIC等。来年,宾·纳伦更会执导由好莱坞巨星妮可·基德曼(NICOLE KIDMAN)与约翰尼·德普(JOHNNY DEPP)合演的新片,相信会再次掀起热潮.....

下载地址:轮回/色戒
备用地址:轮回/色戒

图片附件: 1.jpg (2012-11-23 01:13, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 98

图片附件: 2.jpg (2012-11-23 01:13, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 109

图片附件: 3.jpg (2012-11-23 01:13, 17.75 KB) / 该附件被下载次数 99

图片附件: 4.jpg (2012-11-23 01:13, 19.46 KB) / 该附件被下载次数 108

图片附件: 5.jpg (2012-11-23 01:13, 11.51 KB) / 该附件被下载次数 93

作者: qq6849031    时间: 2012-11-23 01:21

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8RGl2WCtuaWtlKEVERDEzNykuYXZpfDk2NTEyMTAyNHw0RTZERTEyRDE0NjE3NzI0RDE3QjhERkM0MDMxMDFCN3xoPTRENUNEWVdDVVNVTk5LQVkzNjRWQ0dZQVFSVE9WRU9MfC9aWg==
作者: 多面手    时间: 2012-11-23 02:13

当年的好片 硬盘坏了 终于有机会再下
作者: shwxmq    时间: 2012-11-23 09:12

看图及介绍,好片啊,画面,剧情都不错,值得看看。
作者: 天天哥哥哥    时间: 2012-11-23 09:34

必须的,我当年也没存放,很是遗憾,现在多谢又拿出来分享,感恩楼主
作者: xzrw929    时间: 2012-11-23 09:57

钟丽缇在片中做爱时的表情很丰富,激情动人,坚决支持!
作者: router2501    时间: 2012-11-23 09:58

以前看过,钟丽缇身材确实一级棒
作者: mashhbmashhb    时间: 2012-11-23 10:02

一直在找的片子,钟丽缇比晚娘的表演还要激情。
非常感谢楼主的分享。
作者: sdmysdmy    时间: 2012-11-23 10:04

删除广告

作者: yemao2008    时间: 2012-11-23 10:11

中印合作的片子  可惜被X的是中国  
作者: wj623137840    时间: 2012-11-23 10:16

经典的电影!@!!!!值得收藏
作者: zhaoyang21730    时间: 2012-11-23 10:31

明明是港片,怎么成了印度片了。
作者: whzqc    时间: 2012-11-23 11:49

这不是叫诱僧吗?怎么叫轮回色戒了咧?
作者: snakehard    时间: 2012-11-23 11:55

钟的身材没的说,这类角色就是天生给她定下的。
作者: chnbxb    时间: 2012-11-23 12:18

当年的经典片子啊,钟丽缇身材和演技真的很棒!
作者: 173220898    时间: 2012-11-23 12:42

身材很成熟,看起来比年纪小的要更加诱惑,非常喜欢她的表演
作者: 10640000    时间: 2012-11-23 13:40

因为这部影片,喜欢上了钟丽缇,不管是演技还是敬业精神还是她本身的魅力!
作者: lovey2008    时间: 2012-11-23 14:45

曾经的好片在,现在好不容易找到要好好的珍藏了
作者: hijk411    时间: 2012-11-23 16:05

钟丽缇版的晚娘看过,这个色戒第一次听说,还没有看过,下载来看看,谢谢楼主分享了
作者: davidoff73    时间: 2012-11-23 16:22

看过这部影片,但是有些都已近忘记,记得拍摄的还是较为唯美的。
作者: jwj1232008    时间: 2012-11-23 16:32

很久以前的片子了。。好像没看过的样子啊!
作者: jojo123    时间: 2012-11-23 18:03

这个我看过的,没有多少的印象,感觉不如晚娘经典,
作者: DPTKGG    时间: 2012-11-23 18:28

作者: tcdjxhn    时间: 2012-11-24 04:18

风情万种的美女,遇上我这干柴烈火,忍不住了。
作者: 霸王哥    时间: 2012-11-24 13:05

好性感的美女。一直很喜欢她,还有那部晚娘。  都是很好的三级片。
作者: Hongyidui    时间: 2012-11-24 13:33

这也算是钟的经典之作了 必须支持一下
作者: zdleo    时间: 2012-11-24 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好看,而且非常经典的电影,剧情给力,主角美丽,动作激情,good
作者: llbforever    时间: 2012-11-25 14:03

钟丽缇是不是要学习汤唯呀,这么裸露!
作者: xnliuliu    时间: 2012-11-27 16:27

记得原来下载过可惜没存住,重温一下,谢楼主!
作者: woshinilaoba    时间: 2012-11-27 16:32

一起从未看过钟姐姐这么出位的片子,很期待她精彩的演出啊
作者: 低调的天空    时间: 2012-11-27 17:14

没看过,遗憾
作者: spiritkg    时间: 2012-11-27 17:22

作者: liehjg    时间: 2012-11-27 18:27

钟丽缇最激情的表演老片,值得一看,非常感谢楼主的分享。
作者: xiao588663    时间: 2012-11-27 18:29

这还是很小的时候看过的片子  不过当初确实很震撼的 钟丽缇的身材确实让人有冲动的感觉 这在现在的演员身上很难找到了  下来重温一下
作者: 最大马叼    时间: 2012-11-27 18:49

怎么下载呀????
作者: xy3611307    时间: 2012-11-27 19:54

钟丽缇在香港的时候不露,怎么跟外国的拍就露啊?
作者: 2359    时间: 2012-11-27 20:40     标题: 回复 20楼 的帖子

看了,发现钟丽缇的胸部没有想象中那么迷人,哎
作者: 393239029    时间: 2012-11-28 01:25

年轻哈,嘿嘿,有待提高
作者: gaoqiang1980    时间: 2012-11-28 10:15

版主你好,这个是高清片吗。
作者: tshen2011    时间: 2012-11-28 10:48

这片子里钟丽缇比晚娘的表演还要激情。非常感谢楼主的分享
作者: 乙邶子    时间: 2012-11-29 12:29

感谢楼主分享
作者: mwqcrh    时间: 2012-11-29 12:37

看图时有感觉  而且是印度的的  是要看看
作者: ooxx18999    时间: 2012-12-4 04:23

钟丽缇很少演此类片子的。
作者: yyt_chg    时间: 2012-12-4 13:17

好片子啊下来看看!谢谢分享!
作者: luguokanjianni    时间: 2012-12-4 16:57

直在找的片子,钟丽缇比晚娘的表演还要激情。
作者: 秋天的景色    时间: 2012-12-4 17:02

看过钟丽缇的片子  这部没有看过  下来看看    非常感谢楼主
作者: pp88888888    时间: 2012-12-4 17:17

终于等到这个片子了,看了很多影评说拍的不错。
作者: pp88888888    时间: 2012-12-4 17:18

终于等到这个片子了,看了很多影评说拍的不错。钟丽缇这个尺度应该够大了。
作者: bd123456789a    时间: 2012-12-4 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享
作者: ctwq    时间: 2012-12-4 18:37

这是一部算是港台的3级片,应该是比较经典的一部.钟的表演很投入也很到位.感谢楼主分享.收藏了
作者: zuozuo88888    时间: 2012-12-4 20:42

以前看过这部片子,钟丽缇拍的很卖力
作者: shiyuji520    时间: 2012-12-4 21:51

会不会是真人表演?钟丽缇晚娘里面也不错
作者: yinrensheng    时间: 2012-12-4 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

zcvxzczxczxc
作者: pangwudi    时间: 2012-12-6 00:36

钟丽缇的片子 必须收藏  谢谢楼主
一楼的 发的什么迅雷网址。。。。。
作者: pangwudi    时间: 2012-12-6 00:39

楼主  链接大小 也不符  而且不好下 再发个 迅雷的吧 谢谢
作者: wxd302010    时间: 2012-12-6 09:38

钟丽缇 真的是她 大胆的突破
作者: 涉交名流    时间: 2012-12-6 10:28

非常不错。。感谢分享
作者: hzzyh1234    时间: 2012-12-6 12:50

钟丽缇啊 美女又性感 好看
作者: hzzyh1234    时间: 2012-12-6 12:53

她的影片好看 就是想看她的
作者: dongdonggege    时间: 2012-12-7 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,不错的电影!!!
作者: cqwyc    时间: 2012-12-7 18:48

老片了,但身材确实好,支持,
作者: sfwjj    时间: 2012-12-7 18:55

支持国产再接再厉
作者: bobopo    时间: 2012-12-7 19:09

看过《晚娘》,真的很迷人,钟姐姐的片子就是好!
作者: dragonaioros    时间: 2012-12-7 21:16

轮回色阶
作者: 002422    时间: 2012-12-7 21:56

从来没看过这么劲爆的题材,10年前的钟丽缇也有最劲爆的身材,两者相加真是最劲爆的三级片
作者: sohigh888    时间: 2012-12-7 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

你觉得能不能把主角变成一个女人呢
作者: hmhmhmhm8    时间: 2012-12-7 22:47

好片子,下载看看,支持发片
作者: sfwjj    时间: 2012-12-8 00:38

怎么看不到图啊支持再接再厉
作者: 深入洞穴    时间: 2012-12-9 14:32

终于有看到曾经那个心目中的女神再一次的露出了诱人的咪咪
作者: victorary    时间: 2012-12-9 14:52

这片子有点历史了啊,不过还是很有收藏价值呢,不知道画质有没有修正过。
作者: 葬尸    时间: 2012-12-9 15:03

这个片子还是很不错的
这回一定要收藏了
楼主辛苦
作者: zhongyifei    时间: 2012-12-9 15:12

钟丽缇真是身材又好有风骚又勾引大家的老二啊
作者: max86621111    时间: 2012-12-9 23:21

这个还叫诱僧,是不错!
作者: hu35936876    时间: 2012-12-10 02:20

没看过,她到底拍过多少三级片?下来看看。
作者: 87425246    时间: 2012-12-10 02:39     标题: 回复 2楼 的帖子

还看~~~~~~~~~~~~
作者: luansee    时间: 2012-12-10 08:19

很不错的一步片子啊,看图片和尚破戒了,哈哈
作者: indiaguda    时间: 2012-12-10 09:45

都不能下的,文件都破坏了
作者: ckhmk    时间: 2012-12-13 20:12

现在的和尚好做啊,还能为美女亲身示范
作者: hongandy11    时间: 2012-12-13 22:56

当年这个片子,很遗憾的是只是下载了后半部。嗨
作者: wxg999    时间: 2012-12-14 02:59

这部片子我找了很久的!终于找到了!谢谢楼主分享!
作者: bbjtr    时间: 2012-12-14 20:30

又见钟丽缇的老片子了,以前看过,经典的影片。
作者: 车站    时间: 2012-12-14 20:45

钟丽缇我太喜欢了,马上下载看看
作者: hefeng1125    时间: 2012-12-14 20:49

这和尚当得幸福啊,可惜钟丽缇了
作者: sspanzerkendo    时间: 2012-12-17 23:51

藏南地区的风光与电影的内容相辅相成。
这部色戒个人认为比李安的色戒有深度。
在情欲面前任何主义、教义均不堪一击,欲望是人生的全部,无从回避,情欲是如此美妙诱人!
用佛理探讨人生,可是佛理真能解释人生的意义吗?
为何要用宗教去存天理灭人欲,我们是否曲解了佛祖的本心呢!
作者: gjn8624    时间: 2012-12-18 01:55

这样的片子说实话,很喜欢,支持
作者: 13791056882    时间: 2012-12-20 14:17

最后由 xielin0110 于 2012-11-23
作者: niqingtian    时间: 2012-12-20 14:22

超爱钟丽缇,感谢,当年下过没保存好,如今终于再找到,呵呵呵
作者: niqingtian    时间: 2012-12-20 14:24

超爱钟丽缇,感谢,当年下过没保存好,如今终于再找到,呵呵呵
作者: 艾大f    时间: 2012-12-21 00:24

看过了!推荐大家可以下载看看非常的不错!
作者: liqi19861206    时间: 2012-12-21 00:31

非常好看的东西啊求顶啊
作者: shid2008    时间: 2012-12-22 03:30

钟丽缇才是性感女神级感官享受。。。
作者: hotbar3    时间: 2012-12-22 05:46

看来法国人拍艺术片确实技高一筹啊,比《晚娘》还厉害~
作者: gzbjwj    时间: 2012-12-22 13:33

老爱钟丽提了,看她的片子撸了好多回了,感谢楼主分享!
作者: tjtjtj5414    时间: 2012-12-22 23:19

非常感谢楼主的分享。
作者: warecg    时间: 2012-12-22 23:20

性感女神 风韵犹存 值得一看
作者: jackchen1982    时间: 2012-12-22 23:21

ddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2