标题: [情色三级] [巴西/三級] 巴西應召女郎 [中文字幕] [AVI/1.26GB] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2012-11-16 08:28     标题: [巴西/三級] 巴西應召女郎 [中文字幕] [AVI/1.26GB]

【影片片名】:布魯娜·瑟非斯丁 [中文字幕]
【影片譯名】:Bruna Surfistinha / Little Surfer Girl (2011)
【影片別名】:巴西應召女郎 / O Doce Veneno Do Escopriao
【平均評價】:★★★★★★☆→6.2 顆星. (IMDb評價).  Mtime→評價7.3
【影片大小】:1.26 GB   
【影片時間】:01:47:30
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰版)
【影片演員】:Deborah Secco, Cassio Gabus Mendes, Drica Moraes, Fabiula Nascimento, Cristina Lago, Guta Ruiz, Clarisse Abujamra, Luciano Chirolli, Sergio Guize, Simone Iliescu, Erika Puga, Brenda Ligia, Gustavo Machado, Juliano Cazarre, Rodrigo Dorado.  
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:葡萄牙語發音. 簡體中文字幕. (片內簡中)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.妓院生涯.真人真事.性愛.  等.
【影片片商】:Production Co: Damasco Filmes. 發行: Imagem Filmes  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:4ef18de0526caae9ca4fa271254b2f21c6e5a812
【種子製作日】:2012-11-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片訊息】:

影片講述一個女孩從事應召女郎的故事。妓女變暢銷書作家,在巴西賣25萬冊,被翻釋成為15種語言。是巴西第一名妓飛上枝頭的真實故事。現在Raquel與她一位前恩客在一起,後來從沒和她父母聯係過。

【影片簡介】:

還是高中生的時候,她在學校裡經常被欺負,在家也和家人不和,一氣之下離家出走,專門跑去一間妓院找工作。17歲那年,離開了優渥的家庭生活,在聖保羅一傢性俱樂部工作,成了應召女郎。過了3年又10天之後,她即將邁入21歲,也準備退休了。這時的她,存夠了錢,想去唸大學,遇上她的真命天子,生命也開始不一樣了!

布魯娜工作用心、敬業,又年輕漂亮,很快成為紅牌,和同行們也交上朋友。一次藏毒風波,布魯娜帶著幾個好友獨立出來另立門戶,她開設了一個博客,迅速走紅網絡,慕名而來的客人絡繹不絕。事業蒸蒸日上,財源滾滾不斷,甚至上了電視節目,成了明星,布魯娜卻開始迷失,她沉迷毒品,找不到方向,客人開始離她而去。幸而她的第一個客人始終陪在她身邊不離不棄,她發現自己心中的愛,也再度振作起來,決定“退休”的同時,也勇敢寫出自己三年來的故事……

她是巴西妓女「布魯娜」。從事妓女行業以來,便決定要當個「不平凡」的妓女!她和其他的妓女不一樣,她不想一輩子渾渾噩噩地過下去,只想賺足了錢、實現夢想便走人。她以企業手法經營自己的工作,並在網路上直率且大膽的公開與男人、女人、夫妻的性愛細節,完整呈現個人皮肉生涯的點點滴滴,這讓她的部落格立即爆紅,每日點閱人次超過五萬人,成功打響知名度,更成為世界各國爭相報導的話題人物。

如今,布魯娜將下海三年多的經歷集結成書,不僅在巴西創下驚人的銷售數字,更讓她紅遍國際,躋身暢銷名家之列。布魯娜的故事甚至大幅登上《紐約時報》,造成極大的迴響:「這部作品大膽而深入,徹底顛覆了我們對巴西文化的認知,引發人們對於性行為與其價值的熱烈激辯!」

布魯娜不把禁忌當顧忌,誠實揭露女人的身體經驗,詳實敘述男人召妓的複雜心理。她直言無諱的呈現應召女郎的生活,肯定了女人對性與慾望的追求,更為我們揭開了一個不曾袒露的祕密世界。

【作者簡介】:

Bruna Surfistinha(布魯娜.瑟非斯丁)
本名Raquel Pacheco(瑞可兒.帕契寇),在即將離開妓女這個行業時,把三年來在網路部落格上發表接客的經歷集結成書,一夕成名,成為二十一世紀全球最知名的妓女。

妓女這個行業遍行在世界各個角落,但為何記載了布魯娜接客細節的部落格可以在網路上造成轟動?而她的故事更成為國際知名媒體爭相報導的焦點?或許,由布魯娜說出的這番話最能回應她這部作品吸引讀者的理由:「我不會愚蠢到跟隨某些評論家所說的,認為這本書最吸引讀者的地方,在於它揭露了一位妓女的祕密生活,因為這個『世界上最古老的行業』根本沒有祕密可言。只能說,我把虛偽放在一旁,讓讀者去面對此書所呈現的真正祕密。」而布魯娜所謂的「祕密」,其實也就是指:在賣淫的背後,散發出足以吸引男性的那種不可言喻的氣息。

有趣的是,布魯娜在書裡除了說她的故事,甚至以她「閱人無數」的經驗,在書末教起了全天下女性如何改進床上功夫,以增進男女之間的閨房情趣。因為這也是她想奉勸全天下女性的地方:或許先瞭解你的男人為何會去嫖妓,遠比去斥責這個行業的存在來得重要。      

附件: 20121116.torrent (2012-11-16 08:28, 53.76 KB) / 该附件被下载次数 1238
作者: yitianyi    时间: 2012-11-16 09:25

巴西的好片子,找了好久了,不知道为什么。
作者: lakeshine    时间: 2012-11-16 09:37

好像是很有名的巴西三级片,还有中文字幕,哈哈下载支持!
作者: seqing126    时间: 2012-11-16 09:40     标题: 还不错

这部片子看过,值得一看!!!支持!!!
作者: 3www    时间: 2012-11-16 09:50

看介绍挺不错的,就是不知露得咋样,要不看的人不痛不痒!
作者: shwxmq    时间: 2012-11-16 09:56

好像看过了,此女把经历写成了书,还出了名,值得看看。
作者: jannykong    时间: 2012-11-16 10:22

唔系呱,女主角真的好丑,唔系好中意,纯支持,谢过共享
作者: 汤姆    时间: 2012-11-16 10:32

以前看过这部片子,剧情画面还是挺诱惑的,这次下来收藏了!
作者: jie3624    时间: 2012-11-16 11:00

看图片好像很好看的样子,巴西片印象中不错的,下载看看
作者: loverlb    时间: 2012-11-16 11:20

开放的巴西人,不过这个片子真是巴西拍的么?
作者: ricky0918    时间: 2012-11-16 11:27

巴西的好片子,找了好久了,不知道为什么。
作者: uu天堂    时间: 2012-11-16 11:50

这个男人有点吓人。真是的。吓死爹了。
作者: 天人合一一    时间: 2012-11-16 11:55

我也没钱了。我的钱太少了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天人合一一    时间: 2012-11-16 11:56

回复了为什么还是没有钱????
作者: 天人合一一    时间: 2012-11-16 12:16

不知道在一个帖子后面回复多次是不是不行啊?可我的钱太少了,又特别想看这部电影!
作者: gzasas    时间: 2012-11-16 12:51

作者: uqoo18    时间: 2012-11-16 12:53

这个片子看过,当时没觉得有事么,后来看到评价。。。
作者: bqr2008    时间: 2012-11-16 12:55

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mantoudashi    时间: 2012-11-16 13:00

巴西片子吗 这么牛吗
作者: 什么都搞不来    时间: 2012-11-16 13:26

看图片和简介应该是一部很不错的巴西片子,这样的片子现在也很难找了,谢谢楼主的分享!
作者: philipsl    时间: 2012-11-16 13:30

巴西的片子,第一次看。谢谢了。
作者: philipsl    时间: 2012-11-16 13:31

继续支持,争取金币。哈哈。
作者: 笑笑小虾    时间: 2012-11-16 13:36

一个妓女遇到真爱回头的故事,应该不错!
作者: nbbaiyi    时间: 2012-11-16 13:51

巴西的好,没怎么看,谢谢
作者: 2010monkey    时间: 2012-11-16 15:09

看评论不错,下来看看!
作者: pophuman    时间: 2012-11-16 15:19

巴西的片子还没有看过呢!下载看看
作者: lichuangjin111    时间: 2012-11-16 15:25

这部片子不错,女的长的还算可以
作者: 2663755    时间: 2012-11-16 17:30

喜欢看充满拉丁风情的巴西美女!
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-11-16 17:43

这部片子很不错,是值得收藏的,尤其是写实的那一面,合法化背后的黑暗体现的不错
作者: happyma    时间: 2012-11-16 17:45

这本好啊,找了好久了,谢谢
作者: pxf327    时间: 2012-11-16 18:29

作者: softliuyu    时间: 2012-11-16 18:30

作者: jy02561213    时间: 2012-11-16 19:10

看图片和介绍还不错啊,下来看看,谢谢LZ分享。
作者: cl493    时间: 2012-11-16 19:22

看介绍挺不错的,就是不知露得咋样,要不看的人不痛不痒!
作者: taotao970144    时间: 2012-11-16 19:39

巴西的片子没看过,不知道这部是不好,看一个个评语都挺好的,相信大家,下,谢谢了
作者: cqxwban    时间: 2012-11-16 19:53

看一下哦。是三级片吗?还是纯色情的?
作者: fryfengzi    时间: 2012-11-16 20:00

巴西的桑巴女郎很性感呢,谢谢大大了
作者: 147wq57    时间: 2012-11-16 21:14

前段时间很有名的一部片子,巴西那边的片子也不多见
作者: bujun    时间: 2012-11-16 21:33

这片子真心酷。哪怕是卖淫,只要当成事业去追求,就能很牛逼——这片子的启示。
作者: 豆豆2012    时间: 2012-11-16 21:46

记得以前好像是下载过这个的,还不错
作者: 豆豆2012    时间: 2012-11-16 21:48

记得以前好像是下载过这个的,还不错
作者: changeycj    时间: 2012-11-16 22:00

这片子很不错,谢谢楼主分享
作者: lingpeng668    时间: 2012-11-16 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很好看的样子,巴西片印象中不错的,下载看看
作者: wangweiwin    时间: 2012-11-16 22:25

传说中的好片啊,虽然看不到图,但我信楼主的人品,下载收藏了。
作者: lovegod    时间: 2012-11-16 22:32

先瞭解男人為何會去嫖妓,遠比去斥責這個行業的存在來得重要。富有哲理。
作者: debark    时间: 2012-11-17 02:03

最喜欢这类题材的作品了 支持
作者: cnmldy    时间: 2012-11-17 02:55

应召女郎这种片子越真实越好 一般帅哥级别的很少干这种事的 看图片貌似有几个猥琐一点的大叔 这样看着才有感觉
作者: yiq911117    时间: 2012-11-17 04:54

剧情片,很不错啊,巴西也有这样的好片
作者: yiq911117    时间: 2012-11-17 04:58

对巴西片一直很有感情,必下,不知道还有什么巴西的片子
作者: komajian    时间: 2012-11-17 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看那样子,很吸引人
作者: sad131490    时间: 2012-11-17 08:18

:excellence
作者: 朝天一棍ace    时间: 2012-11-17 08:24

非常不错的电源,最主要是南美风情吸引人啊
作者: 穆李尼傲    时间: 2012-11-17 10:21

下载看看,应该不错
作者: 穆李尼傲    时间: 2012-11-17 10:22

个人比较喜欢老外妹妹
作者: li0o123    时间: 2012-11-17 18:51

好像很吊的样子,希望不是死链接,下不了的那种,哎,这个区好多片,我都下不了,不知道为什么
作者: love_12    时间: 2012-11-17 19:04

以前看过这部片子,剧情画面还是挺诱惑的,这次下来收藏了!
作者: aicheng991    时间: 2012-11-17 19:55

巴西的美女很有味道,下来看看
作者: punkdou    时间: 2012-11-17 20:39

找了这片子很久了,谢谢楼主分享··
作者: suenyi    时间: 2012-11-17 21:08

巴西的好片子, 印象中不错的,下载看看
作者: 终极变身    时间: 2012-11-17 21:12

这个都老片了,怎么又来了呀?真是郁闷
作者: 基情流氓兔    时间: 2012-11-17 21:22

图挂了楼主。。。无图无真相
作者: 无风起浪    时间: 2012-11-17 22:07

感觉是很不错的片子,感谢楼主分享~
作者: bloodq    时间: 2012-11-17 22:37

此类片子闻所未闻,一定要下来看看。
可能书更好看,只是找不到,可惜了。
作者: z1092927599    时间: 2012-11-17 22:38

作者: freebird008    时间: 2012-11-18 00:04

一个目的,就是看看世界各地的女人样子
作者: freebird008    时间: 2012-11-18 00:46

看图片最后一张真是重口味啊
作者: xiaoliang888888    时间: 2012-11-18 00:54

巴西片看得还比较少,看介绍不错得样子,期待啊,下载准备中。
作者: 11084881    时间: 2012-11-18 00:59

真是好东西啊支持一下啊!
作者: 7ygvfr4eszaq1    时间: 2012-11-18 17:29

下载看看,看图片好像很好看的样子,巴西片印象中不错的
作者: 407489377    时间: 2012-11-18 18:35

就喜欢看鸡婆系列的...金典
作者: france1980    时间: 2012-11-18 18:45

巴西女孩,还是很不错的,大都是混血
作者: tanline    时间: 2012-11-18 19:00

巴西片子有一种野性,很有味。
作者: qsx317    时间: 2012-11-18 19:08

巴西三级片,还有中文字幕的哦,从未看过啊,不知片子好看不,,看看女主角漂亮不,下载来看看。
作者: 水到渠成2    时间: 2012-11-18 20:12

巴西的没见过
作者: cgmz    时间: 2012-11-19 00:01

这部片子的感觉非常好 尤其是女主角很有熟女的风情!
作者: mfkss18    时间: 2012-11-19 00:57

打工挣金币,下载好呀
作者: wzehong2    时间: 2012-11-19 01:11

有剧情的片子就是好,情节很不错.谢谢
作者: gpn360    时间: 2012-11-19 01:17

巴西的片子还没看过呢,谢谢!
作者: satanliu10    时间: 2012-11-19 02:13

作者: guagua56    时间: 2012-11-20 00:05

看介绍还不错,就是图片那太少了。
作者: sky5161    时间: 2012-11-20 01:47

有没足球这么好看的?巴西害我没很多钱啊 一定要看个够
作者: daiwa27    时间: 2012-11-20 04:12

带之墓喜欢,要是中国能这样就好了
作者: daiwa27    时间: 2012-11-20 04:13

片尾的镜头到是挺另类的,人呀嗨
作者: yaw54321    时间: 2012-11-20 10:04

好题材,巴西的少见,又有中字,多谢楼主。
作者: wj1967    时间: 2012-11-20 10:11

这部片子看过,值得一看!!!支持!!!
作者: indiaguda    时间: 2012-11-20 10:15

这个有中文的就好,否则不知道是什么
作者: 殷敬植    时间: 2012-11-20 11:01

还有中文字幕,观看起来很方便,情节很扣人心弦。
作者: maxwangpei    时间: 2012-11-20 12:03

外国的三级片就是好看,百看不厌啊,谢谢啦
作者: 0352qwqw    时间: 2012-11-20 12:33

很好的片子,谢谢楼主收藏了
作者: 0352qwqw    时间: 2012-11-20 12:36

哇哇哇,看着就刺激的很
作者: fnfwww811109    时间: 2012-11-20 13:11

还是很少看到巴西的影片看简介不错的内容
作者: hikaru_007    时间: 2012-11-20 13:28

唔系呱,女主角真的好丑,唔系好中意,纯支持
作者: zljmx    时间: 2012-11-20 14:11

喜欢这类有真实题材的片子,谢谢发片,非常喜欢
作者: liyy998877    时间: 2012-11-20 16:53

这个介绍我看过.这个女人好暴露的,,,很有点真实的味道 ,谢谢
作者: 东风吹1    时间: 2012-11-20 19:53

恩,巴西的美女身材好啊
作者: 407489377    时间: 2012-11-20 21:22

很喜欢  为了下载只能回复了 希望多出点不用金币下载的连接
作者: 午夜神与夜游神    时间: 2012-11-20 21:35

我看不到图片啊怎么回事
作者: mjq8803    时间: 2012-11-20 23:04

巴西片没接触过,下来看看
作者: 9musis    时间: 2012-11-20 23:09

巴西 的从业人员身材不怎么样嘛,皮肤也比叫粗糙
作者: dongjing321    时间: 2012-11-20 23:12

虽然我看不到图片,但是看到这么多好评,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2