标题: [经典] FSFS555@第一会所@Really Tight Teenage Asshole - 超级紧的少女屁眼 [打印本页]

作者: FSFS555    时间: 2012-9-17 12:11     标题: FSFS555@第一会所@Really Tight Teenage Asshole - 超级紧的少女屁眼

在下发片不易,希望喜欢作品的朋友们下载前给个红心鼓励一下 !你们的鼓励是本人发帖的动力。大家下完后顺便留一下种,不要跑的太快,谢谢了。

【影片名稱】:Really Tight Teenage Asshole
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:2小时30分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b86cf7c94c01cebaee3785af64a607a679fe89b9
【種子期限】:不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

附件: FSFS555@第一会所@Really Tight Teenage Asshole - 超级紧的少女屁眼.torrent (2012-9-17 12:11, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 18968
作者: 1634395567    时间: 2012-9-17 12:30

邪恶小美女又出片了,anjelica号称邪恶小美女,冷艳的脸蛋和眼神,好久没有遇见她的片了,她应该走红了,片确见不是很多人发。她之前都和洛克合作过,作为情色皇帝洛克,能和他合作也算是一个涨人气的举动。加上本来脸蛋就不错,之前又走清纯路线,上位不是什么难事。期待更多她的片,谢谢楼主发帖。
作者: weimin1974    时间: 2012-9-17 12:34

场面很激烈,女优都很漂亮,应该是个不错电影,不知能不能有这福气,也尝尝此片中男主角插着逼还有别的女人帮着舔的待遇!!!
作者: 33934    时间: 2012-9-17 13:02

呵呵,屁眼那有不紧的?不过看图片中的女孩还是挺漂亮的。
作者: yanjun816151    时间: 2012-9-17 13:47

奶子都那么小屁眼肯定更小了呀,否者的话就不相称了啊
作者: maozhiyuan    时间: 2012-9-17 16:32

欧美的美女们就是敬业,看着就舒服。
作者: ysj9688    时间: 2012-9-17 16:53

不错,好片子呀。一看就是欧美顶级的好片子
作者: 632444    时间: 2012-9-17 18:08

一楼的那个么给还有这个女优的片子么发来看看
作者: zj770426    时间: 2012-9-17 19:57

就是胸部稍微小了点
作者: 313159599    时间: 2012-9-17 20:10

看不到图片,只有搜索这个妹子啊
作者: lazio9119    时间: 2012-9-17 21:42

一楼的给了这个美女很高评价啊,惹的大家都来下载了。
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-17 22:09

不错电影,不知能不能有这福气。好多女优被插肛门 啊
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-9-18 00:20

玩小妹妹的肛门一直是偶的梦想,不知道什么时间能实现啊
作者: 15101060109    时间: 2012-9-18 01:13

相貌不是很出众,但是年轻就是本钱啊,非常不错。
作者: 看黑板    时间: 2012-9-18 11:45

屁眼小就多开发开发,再说就是小了才紧,紧了才爽啊
作者: sexking_2000    时间: 2012-9-18 13:28

真的是少女样的。很敬业很职业。图片不错
作者: 123456avlove    时间: 2012-9-18 16:01

anjelica的后门,没有看错,喜欢。
作者: pinkcunt    时间: 2012-9-18 20:18

非常不错的啊我很喜欢这个片啊她性感了啊啊很好啊
作者: djydi1    时间: 2012-9-18 21:47

奶子都那么小屁眼肯定更小了呀,否者的话就不相称了
作者: zsh0101    时间: 2012-9-20 23:48

欧美片基本上都有肛交的,国内的只是比较少开发而已。感谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2