标题: [自压] 【欢度周年庆】S級素人 24時間密著素人演員SEX20歳 [打印本页]

作者: sg0405    时间: 2012-9-11 15:05     标题: 【欢度周年庆】S級素人 24時間密著素人演員SEX20歳

【影片名称】: SAMA-54224時間密着 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 461MB
【影片时间】: 02:21:21
【分 辨 率】: 624x352
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 来自网络
【下载软体】: Bitcomet BitSpirit等
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: 5f1080cf8a8ab0ae42dc9adba3a17a10a926c690
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

附件: sg0405@[第一會所]@SAMA-542S級素人 24時間密著素人演員SEX20歳.torrent (2012-9-11 15:05, 42.6 KB) / 该附件被下载次数 11530
作者: vrdp1585    时间: 2012-9-11 15:31

感谢楼主,这么美的不好找啊,谢谢分享了!
作者: 活色    时间: 2012-9-11 16:35

爱泽有纱,其实很有实力的一位新人女优,外型清秀,双腿修长,还有F罩杯的傲人双峰。唯一可惜的是又是以S级素人的形式出道的,所以台面上知道她的人不多,目前也就两三部的发片量吧。趁还比较清纯,在没有产生老人们的那种“匠气”前,还是有收藏价值的。令感谢楼主奉献佳片,红心送上。
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-11 16:44

挺胸,翘臀,一级棒的身材,收下了。
作者: 金牛牛1    时间: 2012-9-11 16:49

咪咪真大,腿也好看,靠她,100次,先打一下飞机,射他嘴里
作者: bafy999    时间: 2012-9-11 17:56

些妞身材长像相当的好,比较清纯,也比较有女人味,是我喜欢的类型
作者: :PSIS    时间: 2012-9-11 19:49

爱泽有纱 确实难得了 毕竟杀手太多 记住了 谢谢分享及提点!
作者: 晴天一级    时间: 2012-9-11 20:24

这么美的不好找啊,谢谢分享
作者: LUMINOUSARC    时间: 2012-9-11 20:33

身才很棒,S级的素人啊~
作者: mking11    时间: 2012-9-11 21:01

这几天一直找爱沢有纱的片没找着,随便点一个竟然出来了。。。
作者: guojila    时间: 2012-9-11 21:33

确实是级的身材,样子也漂亮,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: agtan    时间: 2012-9-11 23:18

片子里的女优好美, 身材也好,感谢楼主分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-12 00:46

最喜欢的就是那些捆绑的绳艺片了。
作者: yangrock84    时间: 2012-9-12 10:32

看图片很不错,这个是爱。。。。吧,忘记名字了,支持了
作者: bangelwing    时间: 2012-9-12 13:03

哪里来的那么多素人啊
作者: andy000000    时间: 2012-9-12 16:11

我喜欢她那对奶子,还有口交的样子也很诱人
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-12 19:10

这个素人长得还可以啊,身材也很好,还有黑色丝袜,还是小格式。
作者: zaihehe    时间: 2012-9-13 11:53

主角综合素质很高哦,收下了!
作者: allenangelo    时间: 2012-9-13 23:43

感谢2楼通报,这个新人真的很不错,值得进一步关注。
作者: 0dee    时间: 2012-9-14 12:35

感谢楼主!这个女优看着好清纯呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2