标题: [国产自拍] 最新广东中学生5男上1女+不脱丝袜干骚女友[YF/MP4+avi/54MB] [打印本页]

作者: sisuper    时间: 2012-9-9 16:27     标题: 最新广东中学生5男上1女+不脱丝袜干骚女友[YF/MP4+avi/54MB]

[影片名稱]:最新广东中学生5男上1女
[檔案大小]:28MB
[檔案格式]:mp4
[是否有碼]:无碼

预览:

[解压密码:]

[影片名稱]:不脱丝袜干骚女友
[檔案大小]:26MB
[檔案格式]:avi
[是否有碼]:无碼

预览:

[解压密码:]

[下载地址:]

回复后点击下载-最新广东中学生

回复后点击下载-不脱丝袜干骚女友

下载方法:

1:点击继续访问,关掉弹窗再次进入
2:点击链接 ,点击普通下载
3:等待30秒即可下载  推荐注册会员 高速无限制下载 价格也不贵
点击注册
轻点红心 利人利己

====================

更多精彩~~~
如无法打开链接 则把地址中的ip地址换成你此时进入的ip就行了~

苏州小佳笔记本前淫荡自拍 [YF/AVI/36MB]
自制扩阴器 耳机 润肤露 笔全往穴里塞[CT/1P/33MB]
国内绝色美女视讯表演[CT/wmv/105MB]
香港正点美女视频秀合集[CT/AVI/305MB]
韩国最近火爆的自拍性爱系列影片六部精华合集[YF/3GP/391MB]
好菜都給老外上了杯具啊[YF/AVI/105MB]
强烈推荐,韩国极品高清收藏版[YF/AVI/169MB]
90后網友偷情中途男友電話打來问骚货你干嘛呢[YF/AVI/83MB]
网络红人小美精彩视频合集2[YF/3GP/98MB]
身材超正点妹子清晰自拍视频[YF/MOV/185MB]
偷拍紋身辣妹出租房里做愛,偷拍者把自己也拍進去了[YF/RMVB/124MB]
塘沽海天洗浴插29號爆乳女[yf/mp4/76mb]
网络红人小美精彩视频合集1[yf/3gp/231mb]
原味大美兔合集15部激情视频合集[yf/avi/1.6g]
成都天星艺校宋维娜遭前男友报复[YF/AVI/101MB]
台.大美女上善若水激情视频5部合集[YF/AVI/559MB]
本土情侶自拍蕾絲絲襪[yf/avi/97.5mb]
超高清 偷拍醉酒朋友粉嫩小穴[CT/mov/144MB]
国产清晰3p自拍【普通话】[CT/AVI/178MB]
猥琐男当街掏出JJ骚扰美女+偷拍ktv内做爱[CT/mp4/27MB]
MFC视频聊天之日本女孩DoukoroChan(又名RAINATANAKA)合集 [CT/avi/590MB]
成都职技学院学生情侣做爱,女的极靓极嫩极骚会自己磨屁股[ct/avi/125M]
超正美女拿荧光自慰棒视频秀[ct/AVI/52MB]
夫妻清晰做爱自拍 喷水如泉涌 [AVI/65MB/YF]
中国处女图鉴+处女膜修补术视频,教你怎样鉴别处女[CT/FLV/15MB]
超美韩国mm自拍流出视频四部[CT/多格式/206MB]
老婆的朋友在家過夜 洗澡時候沒關門 忍不住偷拍[CT/MP4/69MB]
MFC火爆亚洲mm视频合集之 hotchinese xHaNax Hot_Korean[ct/多格式/632MB]
toilet-club 经典厕拍 1211~1671 国内大合集  20g[YF/WMV/20G]
泷泽罗拉 最近这么火 给大家发一个速度点的下载 亲测[多空/AVI/980]
午夜小猫咪最新自拍[YF/CT/mp4/136MB]
裙底偷拍120部合集[YF/AVI/700MB]
厕所真是个神奇的地方 精选厕所内做爱 自慰等等[CT/多格式/175MB]
绝色美女视讯秀 3部[CT/AVI/200MB]
窗外偷拍洗澡5部 被发现时表情很逗[YF/AVI/245MB]
疑似陈冠希与嫩模谢芷蕙口交片[CT/AVI/12MB]
超正的美女视频爆缸玩具秀 合集 5部[CT/AVI/355MB]
国外天体浴场偷拍[MP4/84MB/CT盘]

作者: banzhiyan303    时间: 2012-9-9 16:35     标题: 一定要回复才能下载?

一定要回复才能下载?
作者: xyxy001    时间: 2012-9-9 17:02

现在的孩子怎么都这样,小女孩以后还能嫁人吗,晕死
作者: w12711    时间: 2012-9-9 17:05

怎么下不了啊 下下来就是一个很小的文件
作者: 灰太狼12    时间: 2012-9-9 17:08

下来看看  回复了
作者: 傻大    时间: 2012-9-9 17:15

广东真是个神奇的地方,经济发达了,毕竟是缺少文化的地方....兽性比较足
作者: minds    时间: 2012-9-9 17:15

下来看看  回复了
作者: tierson    时间: 2012-9-9 17:23

广东真是个神奇的地方啊
作者: SZ6YUE    时间: 2012-9-9 17:24

好喜欢这样多P,爽啊~~~想试试看
作者: lxpcnc    时间: 2012-9-9 17:33

想想现在的小孩子是不得了了,太放荡了。
作者: 118119    时间: 2012-9-9 17:39

现在的中学生太厉害了   不过听不懂广东话 有点遗憾了 如果那为大侠给翻译打上字幕就好了
作者: jjwygy    时间: 2012-9-9 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

:cry
作者: xunkaixin    时间: 2012-9-9 19:47

这个是最近的事吗?没看到过,下来好好看看1!
作者: s.e.x    时间: 2012-9-9 19:49

这个又是什么门?我们年轻那会不敢这样
作者: zhongyifei    时间: 2012-9-9 20:31

是哪个学校的呢?我很想知道是哪个学校的学生?
作者: xt7128    时间: 2012-9-9 20:34

既然要,那就给你回复一个吧
作者: yxh-7    时间: 2012-9-9 20:38

广东的中学生都这样了 可以想象我们国家的学生的确是太超前了
作者: cfm314    时间: 2012-9-9 20:47

作者: inkdonkey    时间: 2012-9-9 21:06

现在的孩子真的是太放肆了,不管不顾的。
作者: aklius1129    时间: 2012-9-9 21:10

是什么好东东?图片不清,看不到下载地址。
作者: yanfal1975    时间: 2012-9-9 21:55

五个男的一个女的,被逮到了问题性质很严重的。太过分了吧,现在这个社会啊
作者: tzhg168    时间: 2012-9-9 22:29     标题: 标题

第一部不,怎么看着像强奸片。
作者: tzhg168    时间: 2012-9-9 22:29     标题: 标题

第一部,怎么看着像强奸片。第二部黑丝很诱惑。
作者: congratulation    时间: 2012-9-9 23:03

楼主发的视频很有诱惑力,但是下不来。没资源。
作者: lzbj74    时间: 2012-9-9 23:56

是国产的,下来看看楼主发片辛苦 支持你一下
作者: hunluntan    时间: 2012-9-10 00:00

第一个那个好像很久以前看过一次 下面那个丝袜的太给力 感谢
作者: h271828294    时间: 2012-9-10 00:01

是不是可以下哦,试试看
作者: heroshen1988    时间: 2012-9-10 00:26

看样子不错,不过感觉不大清楚啊,内容很期待
作者: xx19oo    时间: 2012-9-10 00:33

兽性比较足,很喜欢。
作者: qrkun    时间: 2012-9-10 00:41

第一部中学生的应该也不是新的吧,不过没看来下来看看,女的样子也不咋样。
作者: bafy999    时间: 2012-9-10 01:05

中国现在的学生真的没说,也不知道是不是看日本AV看多了的原故
作者: caoyn    时间: 2012-9-10 01:17

不多脱丝袜干那个有点意思啊,意境不错,以后尝试一下~
作者: funk2000    时间: 2012-9-10 01:49

广东学生的视频很真实啊,下来好好看看,现在的学生了不得啊
作者: zqhsmh    时间: 2012-9-10 02:42

支持国产的....谢谢
作者: xingfuniao77    时间: 2012-9-10 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这段视频好像有点久了,╮(╯▽╰)╭现在的年轻人真牛B
作者: wgxcy3    时间: 2012-9-10 08:18

非常想看看,不知道怎么样啊,下来看看。
作者: wo_aini    时间: 2012-9-10 08:19

标题挺好震撼的,特别是广东那个
作者: leiyudevilanger    时间: 2012-9-10 08:49     标题: 不得了不得了不得了

不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了
作者: 特许钻    时间: 2012-9-10 08:58

社会进步的一种体现!有点欧美的感觉了!年少早熟!只是国民教育模式过于落后!现在的孩子啥都懂!只是老师和我们的教育课题过于落后了!教材要改进了!与时俱进才能教育好当下的孩子!有这些的新闻并不是开心和某种窥淫的心理!而是要悲哀和触动大家各位的心灵!如果你们的孩子如此!如果那个女孩是你们的女儿你们该如何面对,这个事情在全国各个地方时时刻刻都在发生着!你们惊醒了没有!不要做一个看客!更重要的是关心自己的孩子,好好的教育她们!让他们健康的成长,有着健康的心理!悲哀的家长们!惊醒吧!警钟长鸣......
作者: laofuzi3000    时间: 2012-9-10 09:34

作者: 我不爱你才怪    时间: 2012-9-10 09:38

现在的孩子怎么都这样,小女孩以后还能嫁人吗,晕死
作者: 0077xx    时间: 2012-9-10 09:42

哎,现在的孩子越来越不自爱了,枉费父母的一番苦心啊~
作者: 我是左边的    时间: 2012-9-10 09:56

经济发达了,毕竟是缺少文化的地方....兽性比较足
作者: whyslc    时间: 2012-9-10 10:21

现在的中学生弄的也太性福了吧,祖国未来堪忧啊
作者: vistanapoleon    时间: 2012-9-10 11:10

哈哈哈,现在的人真是开放 啊,受不了了
作者: zjflsj    时间: 2012-9-10 11:15

bucuo!
作者: dz01101    时间: 2012-9-10 11:53

好好好好好好好好好
作者: 279985    时间: 2012-9-10 12:09

广东真是个神奇的地方,经济发达了,毕竟是缺少文化的地方
作者: daocaor    时间: 2012-9-10 16:37

现在的学生,什么都肯做,真开放。
作者: wxb215    时间: 2012-9-10 16:53

广东,任何事一直都是中国最先开始的地方,这样的事在别的地方也不算稀奇。
作者: dsg5151    时间: 2012-9-10 17:26

居然真的有中学生群交的片子 现在的孩子真是对性越来越开放了
作者: 习惯你的味道    时间: 2012-9-10 19:23

现在的小孩子是不得了 支持 够嫩
作者: 康明斯飞轮壳    时间: 2012-9-10 20:03

太疯狂了,,,,,,安心大的让让她让人
作者: lfht93216    时间: 2012-9-10 20:25

网上不是说这个小妹妹是被人用强的么,从视频上看,好象不像啊。看来网上的东东,别人说什么,我们只能先听什么了。
作者: 基督山男爵    时间: 2012-9-10 20:36

从他们身上再也看不到祖国的未来和希望,他们的父母看到后情何以堪啊。
作者: 154193378    时间: 2012-9-10 22:06

90后,脑残的一代
作者: zhangxiansheng6    时间: 2012-9-10 22:27

想想现在的小孩子是不得了了,太放荡了
作者: yimulasa    时间: 2012-9-10 23:09

小孩子简直是不得了啊!
作者: wssn    时间: 2012-9-10 23:34

现在的小孩子真是无语了,也不知道女孩的家人看到会怎么想
作者: 相当蛋疼    时间: 2012-9-11 01:28

看起来好像很不错的样子,不知道片子质量怎么样
作者: alias111    时间: 2012-9-11 01:53

广东特别是东莞 已经成中国非常有名的地方
那里的孩子太成熟
作者: 丝袜    时间: 2012-9-11 10:09

怎么下不了啊 下下来就是一个很小的文件
作者: fty8866871    时间: 2012-9-11 10:15

现在的中学生都这么逆天了
作者: xiamilisnoopy    时间: 2012-9-11 12:42

我有下载了!!谢谢分享!!
作者: 1271656932    时间: 2012-9-12 00:43

想想 现在 的小孩子是不 得了了,太放荡了
作者: Flownzero    时间: 2012-9-12 01:10

现在的孩子都早熟,不得了啊
作者: qysayqq1984    时间: 2012-9-12 02:33

是不是真的啊第二个还可以
作者: longhu999333    时间: 2012-9-12 02:50

真是强悍啊,这小妞能1v5
作者: 杯子杯子    时间: 2012-9-12 08:33

就是就是,广东实在是太high了,有机会要去出个差啥的!
作者: 1783601    时间: 2012-9-12 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 夜熬    时间: 2012-9-12 13:17

广东确实是第三产业的乐园,服务发达一些很正常
作者: bobojoke    时间: 2012-9-14 01:49

好东西,就应该多多分享
作者: jiajia_1    时间: 2012-9-14 15:49

作者: supperman2    时间: 2012-9-14 23:14     标题: 我要看看

希望斑竹的资源没被封杀
作者: vice14    时间: 2012-9-15 21:39

看上去很精彩
作者: congratulation    时间: 2012-9-22 21:18

弹到下载页面了,可惜下不来。
作者: ldx1026    时间: 2012-9-22 21:27

现在的 年轻人啊 不知死活的一代
作者: vincentduan2008    时间: 2012-9-26 23:12

作者: dapeng613    时间: 2012-9-28 23:29

现在的孩子一个比一个生猛,遥想当年我这个年龄的还真是惭愧无语啊
作者: xxxxxuuuu    时间: 2012-9-28 23:32

好东西就要大家来分享,谢谢了,片子不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2