标题: [新片] 真夏の大ボーナスCAMPAIGN~1日限定未公開特別動画祭~vol.25 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-4 17:42     标题: 真夏の大ボーナスCAMPAIGN~1日限定未公開特別動画祭~vol.25

【影片名稱】:真夏の大ボーナスCAMPAIGN~1日限定未公開特別動画祭~vol.25
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.02g
【影片時間】:02:19:18
【是否有碼】:
【特徵碼 】:eb4e449e0fd6ec772613277f3863357d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@xxxc0165_01.torrent (2012-9-4 17:42, 164.59 KB) / 该附件被下载次数 3367
作者: fly873    时间: 2012-9-4 18:05

这种打飞机的片子现在貌似还真不少,这个情节挺特别的,女优奶子好大,很过瘾!
作者: mjylsm    时间: 2012-9-4 18:18

作者: liqun52014    时间: 2012-9-4 18:55

看完图片后
表示凶器很强大
作者: tietong    时间: 2012-9-4 19:27

这对大乳太强了,不知道是不是天然的,很性感的身材啊
支持楼主!
作者: 弄得你娃叫    时间: 2012-9-4 19:44

哇,这女的真的是相当的诱人哦,特别是那对波波,靠,这也太大了点,当然啦搞起一定很过瘾的,。
作者: tyfqqw    时间: 2012-9-4 19:55

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: 好同学    时间: 2012-9-4 20:11

所谓的巧克力女孩,但是全是都是嘿嘿的,真的没欲望!
作者: felixliang421    时间: 2012-9-4 20:12

不太喜欢这种黑MM
作者: 狠不下心    时间: 2012-9-4 21:19

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: 锵锝依咚咣    时间: 2012-9-4 21:21

这么好的身材和长相,却是黑嘿嘿的,可悲哟,纯支持喽
作者: wuxingguang    时间: 2012-9-4 22:19

这女优好黑,看着就没有什么欲望,不过胸器很大
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-5 00:32

非常喜欢这些限定未公開特別動画祭,里面的内容都是没公开过的,神秘。
作者: keyhot    时间: 2012-9-5 00:59     标题: 有些黑了,不好意思,不太喜欢

这还是我第一次回帖哈,不好意思,都好久了,以后发帖会频繁些!
作者: 4582156989    时间: 2012-9-5 00:59

看到黑GAL给男的打飞机。这种看了我就觉得很爽!实在感谢楼主发好贴!
作者: duxiaolei630    时间: 2012-9-5 07:59

话说为什么我只能看到一张图?算了...看到前面的评论感觉还是蛮有兴趣的,下载来看看,谢谢楼主分享了咯
作者: q19851106    时间: 2012-9-5 09:32

这个女优我看过,她的表演不错,表情十分诱惑,让人看了也想来一炮,谢谢楼主
作者: sxz2222    时间: 2012-9-5 11:15

那个胸也太惊人了吧,乳头都那么大了,一看就是经常被摸的
作者: kakada    时间: 2012-9-5 12:20

这妹子肤色够健康的,支持LZ辛苦发片。
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-5 17:42

咪咪如果不是隆的话,绝对称得上美乳了,就是颜色黑了点
作者: 122274013    时间: 2012-9-5 18:06

额额,还是喜欢皮肤白的,对巧克力没太大兴趣。。。
作者: whosyourdd    时间: 2012-9-5 18:43

作者: a523031807    时间: 2012-9-5 23:24

这个女优对我胃口,而且画质不错,感谢。-
作者: 124420710    时间: 2012-9-6 13:33

太黑了。。喜欢粉嫩粉嫩一点的再加点丝袜就好了。。。
作者: lutong0920    时间: 2012-9-6 20:20

那预览图 貌似有码的样子 别坑人啊
古铜色蛮可以的 就是凶器太吓人了
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-7 17:43

女的不是我喜欢的类型 路过纯支持
作者: dd294611296    时间: 2012-9-10 00:09

冰肌自是生来瘦,那更分飞后眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2