标题: [经典] JUC-466 ストリップ劇場で舞う母 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-8-13 14:50     标题: JUC-466 ストリップ劇場で舞う母

【影片名稱】:JUC-466 ストリップ劇場で舞う母 風間ゆみ
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.18GB
【驗證全碼】:C19FFFFDFB35E7C518C26282A064F8E64E73F78A
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.08.13
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: JUC-466.torrent (2012-8-13 14:50, 51.19 KB) / 该附件被下载次数 5733
作者: 小忍者    时间: 2012-8-13 16:25

半老徐娘风韵犹存,在舞台上表演的还真蛮诱惑的,服装都很性感诱惑,在台上做爱很有激情
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-13 18:10

图片太小,有的看不清楚,感觉还不错
作者: nyluder    时间: 2012-8-13 20:01

劇場で舞う母  这个系列如果我没有记错  是去年初才有的系列吧~~在日本卖得很好 后来衍生了  劇場で舞う若妻  作为 番外編
母这个系列 找的几个都是热门的熟女女优  制片商看来是在这个系列下了大功夫的
作者: rini521    时间: 2012-8-13 20:17

風間ゆみ可能是现在硕果仅存的为数不多饿熟女派的经典了,还不知道她能坚持多久啊
作者: yaohubak    时间: 2012-8-13 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

现在很多种子老是下到一半就下不了,郁闷呀,是不是服务器又挂了?
作者: satanail001    时间: 2012-8-14 00:02

风间的舞娘片,真是难得的作品啊,一看就非常诱惑
作者: abctx123    时间: 2012-8-14 01:52

风间还妹子? 经典熟女多少年了! 至少也该喊声大姐吧
作者: wycntigertj    时间: 2012-8-14 08:25

百华实在太丰满了穿上婚纱之后更加淫荡了,身材太好了,好想干干她哦
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-14 10:44

骑兵的主角一般都比步兵的好看些,不知道为什么要有吗撒~~~
作者: md940844    时间: 2012-8-14 15:19

风间对于大伯级的算是妹子不假,但是对于小毛头算是大婶不为过,她的表演很甜很美,算是豪放的一类熟女了
作者: 544835777    时间: 2012-8-14 15:36

風間ゆみ  一直是在熟女里面 我的最爱 好片子 谢谢
作者: tmsony    时间: 2012-8-14 15:46

女人虽然年纪有点大,但是好像身材还不错的了,题材也很新颖。
作者: bear@xp    时间: 2012-8-14 17:17

熟女也诱惑,还有钢管舞的主题?
作者: 玖零有你    时间: 2012-8-14 17:33

风间的那种感觉不能说胖,只能说丰满,给人的感觉就是太淫荡了,把持不住,一个老娘们老了还这么骚,没法整
作者: kuojojo    时间: 2012-8-15 00:26

硬碟要暴了,瘋狂抓片吧,感謝分享
作者: sgd1314    时间: 2012-8-15 12:54

很漂亮的老女人,在台上做,很有创意,我喜欢,楼主请继续努力
作者: wfsp1    时间: 2012-8-15 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

半老徐娘风韵犹存,在舞台上表演的还真蛮诱惑的,服装都很性感诱惑,在台上做爱很有激
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-15 23:01

風間ゆみ演母亲这个角色个人觉得演技还可以。
作者: wfsp1    时间: 2012-8-16 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

半老徐娘风韵犹存,在舞台上表演的还真蛮诱惑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2