标题: [经典] MOMJ-136 清楚な妻の秘めた願望 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-8-11 13:40     标题: MOMJ-136 清楚な妻の秘めた願望

【影片名稱】:MOMJ-136 清楚な妻の秘めた願望 佐々木千香
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.07GB
【驗證全碼】:292C3B959BD71007298BD75E1262A7692896FA11
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.08.11
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: MOMJ-136.torrent (2012-8-11 13:40, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 5246
作者: jim325    时间: 2012-8-11 14:17

看起來有點熟女可能是性飢渴吧
多謝分享
作者: 公子俊    时间: 2012-8-11 18:07

从封面来看算是一个很端庄贤惠的人妻的感觉,莫非在她的内心深处是渴望极度的性爱?
作者: cb.1111    时间: 2012-8-11 18:26

很不错的片子,主角很漂亮,谢谢楼主发片分享!
作者: dgtymmxx666    时间: 2012-8-11 21:26

她的内心深处是渴望极度的性爱?主角很漂亮,谢谢楼主发片分享!
作者: erliu99    时间: 2012-8-12 01:42

这个人妻好有气质,喜欢的类型,谢谢楼主分享,下载看看
作者: lzj6505    时间: 2012-8-12 10:14

满足女人的愿望是男人的责任
作者: weige123nba    时间: 2012-8-12 12:16

喜欢人妻系列,此女属于端庄贤惠型的,看看床上功夫表现如何
作者: fanxing2007    时间: 2012-8-12 13:45

这个可真够熟啊,不过熟女有熟女的问题,至少功夫好
作者: ga058    时间: 2012-8-12 20:13

这。。看图片像是痴女勾引的? 我还是喜欢凌辱女主角让她欲拒还迎那种~
作者: LD5201314    时间: 2012-8-13 14:01

看封面女优长得还不错,不知道演技如何,下载看看先
作者: 一世安然    时间: 2012-8-13 16:09

标题的意思不是很明白,看起来是个很熟的熟女.
作者: tak676580    时间: 2012-8-13 20:36

部片子,画面很美,下来看看,谢楼主
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-14 19:19

这女优看起来幽怨 的眼神太足了,不像牧原那种,一点点的怨恨,一点点的勾引,那感觉真太帮了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2