标题: [动作] 蝙蝠侠前传:黑暗骑士崛起 [打印本页]

作者: zhousjNR    时间: 2012-7-24 09:27     标题: 蝙蝠侠前传:黑暗骑士崛起

◎译  名 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起/黑暗骑士:黎明升起(台)/蝙蝠侠:夜神起义(港)
◎片  名 The Dark Knight Rises
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作,剧情,惊悚,犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 无字幕
◎IMDB评分
◎文件格式 vob
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 165 mins
◎导  演 克里斯托弗·诺兰
◎主  演 克里斯蒂安·贝尔,汤姆·哈迪,安妮·海瑟薇

◎简  介  
            八年前,蝙蝠侠(克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale 饰)在黑夜中销声匿迹,一瞬间,他从一位大英雄变成了一个流亡者。因涉嫌杀害地区检察官“双面人”哈维·登特(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰),黑暗骑士和戈登警长(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)为了大局着想,牺牲了自己的一切。一时间,他们的努力也一度奏效。在打击犯罪的“登特行动”的重压之下,高谭市的犯罪活动有所遏制。
  但这一切随着狡猾的盗贼猫女(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)的到来发生了改变,她这次的出现肩负着神秘任务。然而危险却不止于此。一个名叫贝恩(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰),脸戴面具的恐怖分子出现了,他对高谭市的恐怖计划迫使布鲁斯停止了自我放逐。但即使他重新披上蝙蝠侠的战袍,可能也不是贝恩的对手……

◎截  图

作者: yang844143368    时间: 2012-7-24 10:06     标题: 经典

这么快就出来啦,经典
作者: diesel57    时间: 2012-7-24 10:51

这部片子据说不错,可以下来,看看如何。
作者: maggiezrui    时间: 2012-7-24 10:57

这么快 ,可惜是枪版的。
坐等高清
作者: hzmg    时间: 2012-7-24 13:25

等高清,枪击案让这部电影大明鼎鼎,恐怖的世界,恐怖的人类!
作者: wing8046    时间: 2012-7-24 14:04

期待高清DVD版本,不过看了宣传片,作为一部暑期档重头戏,值得期待
作者: 不雨潇潇    时间: 2012-7-24 15:03

大片啊,真的希望清晰的快点出来
作者: Nova.3    时间: 2012-7-24 15:54

坐等高清~~话说这海报帅到不行……希望在天朝早日上映啊,不要删剪(估计不太可能)
作者: lpianzhengzhong    时间: 2012-7-24 16:01

虽然是抢版,还是忍不住下载,到时候上映了再去电影再看一次就是,多谢分享。
作者: linmeng2    时间: 2012-7-24 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子据说不错,可以下来,看看如何。
作者: a64005450    时间: 2012-7-24 16:15

话说那啥枪击案没有把咱蝙蝠侠挂了吧?其实感觉自从钢铁侠出现后蝙蝠侠这种科技手段明显落后太多了
作者: altang    时间: 2012-7-24 17:11

诺兰大神再度出手,送上蝙蝠侠最终章,目前来看截图就电影版来说效果一般般,

感谢发片
作者: l447628028    时间: 2012-7-24 17:16

下了过过瘾先!等了好久了!期待更好的版子!谢谢楼主了,感谢送上
作者: zky    时间: 2012-7-24 17:22

这片好看是好看!可是为什么我下载的种子用迅雷下载不了?杯具......
作者: Destin_j    时间: 2012-7-24 18:28

真是太快了 估计过些天国内还没上映 网上都有清晰版的了..
作者: 3721qq    时间: 2012-7-24 18:54

这片子真没看过啊 ,当时出的是枪版, 后来出好版了就一直没看 ,这回看见这高清1080的啊 ,  谢谢分享。
作者: cleanday    时间: 2012-7-24 23:57

等高清。
这部能不能超越第二集,是唯一的话题。第二集的小丑演绎得太完美了。
作者: 魔域长空    时间: 2012-7-26 22:06

想看看抢先不字幕版解解馋!
作者: suzukida    时间: 2012-7-26 22:21

这么快就出来了啊,幸福啊,这个是剧院枪战的吧,不知道删减了的吗
作者: 非吾    时间: 2012-7-26 22:24

国内真的不上映吗!如果真是这样只能期待楼主更新高清啦!支持
作者: 杂草    时间: 2012-7-26 23:54

这是部好片啊,可惜不是DVD版的。忍住,知道清晰版的出来,不过还是谢谢楼主。谢谢你为论坛做出的贡献!呵呵
作者: sodamnhot    时间: 2012-7-27 13:52

下了, 也看了, 說真的也太難看了吧, 一直在說故事, 完全沒有英雄片該有的打架跟驚險, 結局差強人意, 還好沒到戲院看
作者: 214490082    时间: 2012-7-27 15:53

首映礼太振憾这个飞下不可呀
作者: gogoqq    时间: 2012-7-27 20:44

枪版加上没有中文,可惜听不懂啊!
作者: emperorsh    时间: 2012-7-28 00:32

片子是好片子,但是看楼主的截图,还是不下了,等待高清版
作者: liaoningxi    时间: 2012-7-28 09:49

不是高清版有点失望,不过还是下下来看看吧
作者: 454069936    时间: 2012-7-28 10:14

枪版也不错哦 可以看看
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-7-28 13:04

被枪杀案给操起来了,一部悲情的影片。
作者: carolzjh    时间: 2012-7-28 13:22

枪版虽然快,但看着不舒服,影响观感,纯支持。
作者: cwb16200    时间: 2012-7-28 14:57

希斯 莱杰   永远的小丑   无法超越的希斯 莱杰  无法超越的小丑
作者: wsyxx11    时间: 2012-7-29 22:03

可惜没有字幕,希望有人可以尽早翻译出来啊,绝对是好电影。
作者: 知夏    时间: 2012-7-31 03:05

蝙蝠侠系列一直就是我的最爱啊!!!一直收藏了好多蝙蝠侠的玩偶,终于可以看电影了,哈哈哈
作者: mmmichael    时间: 2012-7-31 03:17

诺兰的最后一部了,可惜了以后他不拍了,很好看的一部啊。
作者: OXOO77    时间: 2012-8-8 21:47

怎么不是高清啊,主要 看 这 才 爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2