标题: [乱伦] sank-14義理の母 有田典子 [打印本页]

作者: hc20021    时间: 2012-6-10 23:23     标题: sank-14義理の母 有田典子

【影片名称】:sank-14義理の母 有田典子
【影片大小】:770MB            
【影片格式】:avi
【有码无码】:有码
【做种方式】:出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】哈希校验; b840e47aad5d78c5249bb8e505162743cd5d3290; ;
【影片预览】

種子下載地址:http://www.btku.info/in/link.php?ref=qfjXsPHbxn

附件: hc2002@義理の母 有田典子.torrent (2012-6-10 23:23, 64.93 KB) / 该附件被下载次数 18304
作者: wljq1123    时间: 2012-6-10 23:27

这是位老演员了,好像已经不出片了,看了这部片子还能回忆下。
作者: ispep    时间: 2012-6-11 00:30

熟女·大妈级的,纯支持了。还是很有味道的
作者: 西凉    时间: 2012-6-11 01:29

乳房饱满,特别是洗澡的时候那小腹丰润,真是极品啊,一看就知道是我喜欢的熟女类型
作者: huangyetenglong    时间: 2012-6-11 08:08     标题: 经典极品

经典极品纯支持了,真是很漂亮的熟女呀,喜欢死了。收了谢谢楼主
作者: pengpeng703    时间: 2012-6-11 09:54

还是很不错的女优,真的是很感谢楼主分享!
作者: abcd0818    时间: 2012-6-11 10:42

有田典子的片子第一次看到,可以下来好好地欣赏一下。
作者: w9h01    时间: 2012-6-11 10:50

母亲的奶子就是能让儿子们浮想联翩。好喜欢这个禁忌系列呢。多分享点吧。谢了
作者: han888    时间: 2012-6-11 11:27

这个熟女的眼神看上去让人有一种不一样的感觉,下来看看,谢楼主。
作者: dafengday    时间: 2012-6-11 12:12

好像很出名的样子,不过以前没看过啊,对于有码的片子,感觉看的很少啊
作者: sw001    时间: 2012-6-11 12:38

这熟妇好象很少见的了,人长得真的很有熟妇味的了,皮肤白奶子也好看的了,
作者: 521360    时间: 2012-6-11 14:42     标题: 回复 3楼 的帖子

真的很敬业 真的很敬业 真的很敬业 真的很敬业 真的很敬业
作者: 521360    时间: 2012-6-11 14:45     标题: 回复 11楼 的帖子

希望长江后浪推前浪 希望长江后浪推前浪 希望长江后浪推前浪
作者: 521360    时间: 2012-6-11 14:46     标题: 回复 3楼 的帖子

比风间还大 比风间还大 比风间还大 比风间还大 比风间还大
作者: 521360    时间: 2012-6-11 14:47     标题: 回复 3楼 的帖子

真心很熟啊  真心很熟啊  真心很熟真心很熟啊  啊  真心很熟啊
作者: 521360    时间: 2012-6-11 14:52     标题: 回复 7楼 的帖子

看看就想射啊 看看就想射啊 看看就想射啊看看就想射啊
作者: 陈啊龙    时间: 2012-6-11 15:43

第一次看的,下下来看看,支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cnsong    时间: 2012-6-11 21:28

有田典子的片子从来没看过,下下来看看,谢谢分享
作者: 碧玉箫    时间: 2012-6-12 01:48

这位熟女皮肤好,模样端庄,上这样的熟女很有成就感
作者: 叹为观之    时间: 2012-6-12 10:48

老女人玩起来有味道啊,最近开始看熟女的片子了,下来看看。
作者: pop8601    时间: 2012-6-12 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好飘来那个的美女 啊  绝对吃支持 顶你啊
作者: caotamaa    时间: 2012-6-12 19:10

好喜欢乱伦系列的啊,啥时候也要搞搞大妈,当然要好的
作者: yz0901    时间: 2012-6-12 19:12

太爽了.这种片子就是让我刺激.非常感谢楼主
作者: lyblly    时间: 2012-6-12 21:31

支持楼主,楼主辛苦了.......................辛苦了
作者: hata1012    时间: 2012-6-12 23:36

很狐媚的眼睛,骚劲十足的母亲,喜欢!
作者: zhxl0220001    时间: 2012-6-12 23:38

这些都是淑女界的老前辈了,还是觉得原先的演员比较敬业
作者: abctx123    时间: 2012-6-13 00:36

39岁正是如狼似虎的年纪,熟女外貌很有风韵,谢谢楼主。
作者: henry8822    时间: 2012-6-13 18:51

身材保持的真好,丰满却不显肥,皮肤又这么白,是我最喜欢的一类片子了
作者: cyydh    时间: 2012-6-13 22:01

看起来女忧长得还不错,虽然是老片子了。还是下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2