标题: [制服角色] 菅野亜梨沙 [打印本页]

作者: liangyu5615370    时间: 2012-6-9 13:59     标题: 菅野亜梨沙

Sky Angele Vol.32 : 菅野亜梨沙

影片名稱: スカイエンジェル Vol.32 Sky Angele Vol.32
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 菅野亜梨沙|Arisa Kanno|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-062
影片時間: 100 Min.

附件: lvRUcolLKz.torrent (2012-6-9 13:59, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 5592
作者: dragon5    时间: 2012-6-9 14:09

终于熬上沙发了,顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zyh77718811    时间: 2012-6-9 14:16

菅野亜梨沙绝对的美女。只是好像是没有发图吧。影片的大小也没有。希望补上。不过依然喜欢她的片子。
作者: ningbaoguo    时间: 2012-6-9 15:13

菅野亜梨沙的片子是必须下的!谢谢分享
作者: wenlong12    时间: 2012-6-9 17:25

算是美女吧,就是预览图片太小了啊,看看就算了
作者: 184615926    时间: 2012-6-9 17:54

我的珍藏啊 美女 但是已经隐退了 可惜  听说在一个酒店上班呢 但是不知道是哪家
作者: 偷听的眼睛    时间: 2012-6-10 11:21

管野妹妹也是我喜欢的一个女优哦,有点小清纯,有点小性感,不错的
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-10 13:00

菅野亜梨沙极品美女,难得。现在的女优无法可比。经典美女。
作者: threemoon    时间: 2012-6-10 13:34

非常有气质的一位美女。当年还收藏过他的全套~
作者: ggc108    时间: 2012-6-10 16:41

刚开始还以为是那个拍有码的管野,但是这个管野也是值得下载的
作者: VPC52    时间: 2012-6-10 22:49

这娘们儿骚着呢!尤其男人鸡巴插进去那会儿,小肚皮一抽搐一抽搐的,真TN的刺激。好极啦!
作者: micse    时间: 2012-6-11 10:24

菅野亜梨沙太美了,这图有些变形,有损我家美人的光辉形象
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-11 19:13

菅野亜梨沙,名气非常大的美女啊,看她的有码片居多,无码片一定要支持
作者: 五行    时间: 2012-6-11 22:31

管野的片子的确不错啊,尤其是无码的,很是漂亮
作者: solomonking    时间: 2012-6-12 13:38

绝对是美女,菅野梨沙的片子非常值得收藏。感谢楼主共享
作者: dingya2008    时间: 2012-6-13 10:53

菅野亜梨沙岛国AV界的精英啊!就是图少了些,希望能补上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2