标题: [成人游戏] [120525] [LoveJuiceピンク] OTL(オフィストゥルーラブ)」 RAR/2.3GB [打印本页]

作者: CAMINE    时间: 2012-6-5 12:22     标题: [120525] [LoveJuiceピンク] OTL(オフィストゥルーラブ)」 RAR/2.3GB

游戏名称: OTL(オフィストゥルーラブ) ~だめぇ、仕事中なのに…絶頂がとまらないのぉ~
游戏类型:AVG
发 开 商:LoveJuiceピンク
发售日期:2012-5-25
体积:2.3GB
格式:rar
转发,glory touploaders&mikocon

附件: 529b2b0c13bf9af0437672295b98408d70cd35f0.torrent (2012-6-5 12:22, 12.22 KB) / 该附件被下载次数 5091
作者: wxlj2012    时间: 2012-6-5 13:48

怎么没有介绍网址???
作者: woshihuangchon    时间: 2012-6-5 19:16

这部游戏似乎人设很赞啊,都是美少女还有御姐类型的,不错,感谢
作者: donkey062    时间: 2012-6-5 23:34

人物都是喜欢的御姐造型,肯定要下载来玩玩,感谢楼主分享
作者: spainstar    时间: 2012-6-6 01:53

是中文版还是日文版啊,日文的话看不懂啊
作者: tokaike    时间: 2012-6-6 14:58

这个看封面人设还不错哦,感觉是有点口味的类型,感谢楼主分享了
作者: ocdef920    时间: 2012-6-6 21:29

标题居然是OTL……人设相当不错呢,而且好像是在办公室中OOXX的样子,喜欢这种类型的~~
作者: alfredmxm    时间: 2012-6-7 10:56

看了好眼熟,总觉得之前有人发过了吧,好像连CG都有了已经
作者: wadongye    时间: 2012-6-8 08:51

游戏 是中文的还是 日文的额啊   求解释
作者: jwf19890309    时间: 2012-6-8 17:31

有没有中文版的啊,楼主,日文的看不懂啊~~
作者: akihaba    时间: 2012-6-12 11:18

表示这个类型有点泛滥啊~
做多下个cg包就行了吧 反正玩游戏也看不懂多少内容,,,
作者: yurenting    时间: 2012-6-22 19:52

图片跟介绍网站都没。这坑爹哪是不是啊大家。不敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2