标题: [经典] PT-32 EPILOGUE 美少女完全燃燒引退作品!!沙織(SAORI) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-31 23:20     标题: PT-32 EPILOGUE 美少女完全燃燒引退作品!!沙織(SAORI)

[影片名称]︰PT-32 EPILOGUE  美少女完全燃燒引退作品!!沙織(SAORI)

[影片码别]︰  无码/无修正/No Mosaic

[出演女优]︰沙織(SAORI)

[出版厂商]︰PT-32

[影片格式]︰  AVI

[影片大小]︰  956M

附件: PT-32 EPILOGUE.torrent (2012-5-31 23:20, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 10872
作者: mail_kkk    时间: 2012-5-31 23:42

我很喜欢
个人感觉卡哇伊 表情叫声也很赞
作者: 用心感觉你    时间: 2012-6-1 07:55

女优还不错,就是感觉情节有点重,日本人就是喜欢用手抠呀扣的,真正有能力的男优没几个
作者: whlin0108    时间: 2012-6-1 09:15

看起来女优长的不错,情节怎么样?会不会太重了……口味太重的我不喜欢—
作者: 1074009139    时间: 2012-6-1 10:28

貌似很可爱的撒,热烈支持,下来看看吧,很白呢
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-1 12:38

看起来很小很可爱的样子,小小年纪就被糟蹋了,可惜呀
作者: 594007yw    时间: 2012-6-1 13:10

女优看起来是比较年轻,可是功夫练的不浅了。
作者: xing727    时间: 2012-6-1 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子啊,可惜此女隐退了,sm的情节完美的演绎出来很好
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 19:25

口味好像是有点重 没关系 先下来看下 谢谢楼主
作者: keke1987    时间: 2012-6-1 19:46

这个,口味有点重,女的很白啊,谢楼主了
作者: huojiantt    时间: 2012-6-1 22:19

看封面就让我认为是好片,可惜我是手机浏览,我对此片强烈支持,感谢楼主
作者: jimmy9800jimmy    时间: 2012-6-1 22:19

女优看起来很漂亮!感觉名字里带”沙“ 的都很漂亮啊!
作者: DKL    时间: 2012-6-4 19:56

这个女优长相很可爱,但是身材有点瘦小,没什么胸,属于萝莉系的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2