标题: [国产自拍] 大庆医专09护理系孟雪爱爱[AVI/39M][CT] [打印本页]

作者: valen111    时间: 2012-5-28 20:33     标题: 大庆医专09护理系孟雪爱爱[AVI/39M][CT]

【影片名称】:大庆医专09护理系孟雪爱爱
【影片格式】:AVI
【影片精度】:320X240
【影片大小】:39M
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:00:07:47
【有无密码】:无
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.ctdisk.com/file/7170910

【下载说明】
1、单击上面的地址,打开下载页面,如果页面没跳转,点击Jump跳转到下载页面
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“进入下载列表”
3、在【免费用户下载通道】下面点击【电信不限速下载】或者【联通不限速下载】或者【迅雷不限速下载】
作者: 游龙喜凤    时间: 2012-5-28 22:12

片子很清晰,就是不知道是不是国产的,女主角也很漂亮!
作者: guanlu    时间: 2012-5-29 07:30

以前好像看过 感觉不像大庆医专的 不过女的挺漂亮的 再欣赏一遍
作者: 流浪的枪手    时间: 2012-5-29 09:51

长的好像还不错,奶大屁股圆,有点冲动的感觉。不知道是不是真的是什么医专的,国产的片子也越来越多,越来越猛了
作者: yuwei307    时间: 2012-5-29 10:33

感谢分享,不错的女友,国产也越来越猛了....
作者: haimingloveyue    时间: 2012-5-29 12:21

这个好像是老片子了吧,名称也不一样,纯支持了
作者: akalex    时间: 2012-5-29 17:03

小姑娘挺漂亮啊 要是国产的就不错了 支持国产
作者: dapiao105    时间: 2012-5-29 17:29

女猪脚还是很漂亮的啊,身材也不错,而且是国产额的,
当然要支持的
作者: mnb1990    时间: 2012-5-30 13:25

好白嫩的小姑娘,现在的女孩子早早就享受上性爱了,时代在变迁!
作者: 515413133    时间: 2012-5-30 14:03

小姑娘双眼皮的。长相也非常可人的样子,还这么主动,不错啊
作者: wanglemeng123    时间: 2012-5-30 17:06

大眼睛双眼皮,白皙的皮肤,还有什么可以要求的呢?
作者: 缘木求鱼01    时间: 2012-5-30 17:35

好清纯好水嫩好漂亮的MM。这个我喜欢,谢谢楼主
作者: mask_li0000    时间: 2012-6-1 23:14

东洋片,那这种东西来骗人,真的很可耻,没啥可说的
作者: jacky0899    时间: 2012-6-2 09:19

单身了,好寂寞难耐啊,怎么我就没有这样的女人呢
作者: 卖教教主    时间: 2012-6-2 14:37

喜欢高清的国产片,很生活化,感觉很亲近。
作者: 542738    时间: 2012-6-2 15:52

看起来不错,像是国产的,支持一下
作者: scorpion1011    时间: 2012-6-2 19:08

真是小啊,现在的孩子性行为都越来越年轻化了。不过这倒是正常的,因为我们以前的社会对这方面的压抑太严重了,不正常的是老一代的人。
作者: 369859585    时间: 2012-6-5 14:38

女女长的很漂亮,丰乳肥臀的,纯支持一个了!
作者: qiouyu118    时间: 2012-6-12 09:51     标题: 小姑娘挺漂亮啊

要是国产的就不错了 支持国产!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cao99    时间: 2012-6-12 11:11

这些自拍性质的,说实话,效果都不怎么好,也就是涂个真实了。
作者: hairui0322    时间: 2012-6-12 11:21

嗯,不错,女女很漂亮,贵在真实啊,感谢楼主发图,很不错
作者: wpangxiong    时间: 2012-6-12 12:58

老片子了,据说好像是岛国的女优,不是国货。百度贴吧有人问过的
作者: zhongxisunve    时间: 2012-6-12 13:16

好白嫩的小姑娘,现在的女孩子早早就享受上性爱了,时代在变迁!可惜下载链接失效了
作者: 龙文    时间: 2012-6-12 21:44

对不起,这个文件已到期或被删除。您可以注册城通会员搜索站内相关资源。

怎么回事?
作者: lzx005210    时间: 2012-6-12 23:55

楼主空间已经下不起了,麻烦重新上传一个链接,要不然就这么好的国片就可惜了。
作者: 303814465    时间: 2012-6-13 02:15

楼主:网盘地址被禁止了啊!急盼楼主换新地址!
作者: qrkun    时间: 2012-6-13 02:27

这个以前看过,路过支持下,继续努力……。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2