标题: [成人游戏] 床屋のおばちゃん 丘の上のバーバー[1.2G] [打印本页]

作者: feiasda    时间: 2012-5-27 08:13     标题: 床屋のおばちゃん 丘の上のバーバー[1.2G]

游戏名称: 床屋のおばちゃん 丘の上のバーバー
游戏类型:AVG
发 开 商:Guilty eX
发售日期:2012-5-25
体积:1.2GB
介绍http://www.guilty-soft.com/guiltyex/ex02/index.html

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=736733

附件: [20120525][Guilty_eX]床屋のおばちゃん_丘の上のバーバー[1.23GB].torrent (2012-5-27 08:13, 12.97 KB) / 该附件被下载次数 3244
作者: 20081229    时间: 2012-5-27 10:52

这游戏不错,就是不知道操作性怎么样的,下来看看再说
作者: renegade    时间: 2012-5-27 12:08

这公司的作品都是母系氏族,而且还是硕乳肉感极强
作者: seedstare    时间: 2012-5-27 12:24

引用:
原帖由 renegade 于 2012-5-27 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82989490&ptid=4392353][/bbs]
这公司的作品都是母系氏族,而且还是硕乳肉感极强
男人就是狼 狼就是要吃肉的 回复加红心
作者: happy17apple    时间: 2012-5-27 14:51

下出来没法玩 需要破解补丁吗? 初始运行的问题
作者: donkey062    时间: 2012-5-27 16:34

Guilty eX出品的游戏是巨乳系的,而且属于精品,绝对要支持
作者: amandajeff    时间: 2012-5-27 18:46

G社的新作啊,看见G社我就果断下了啊。G社基本都是牛头人,牛头人神马的。。
作者: yksis001    时间: 2012-5-27 21:18

先顶一下,下了看看好不好
作者: z755924843    时间: 2012-5-27 21:35

不知道怎么样,不过准备下来看看,支持一下楼主
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-28 01:30

画风实在是不喜欢,内容也是,不喜欢巨乳,不喜欢人妻,这两个加一起就是噩梦啊
作者: kicking111    时间: 2012-5-28 04:52

喜欢巨乳,人妻一般喜欢,不过感觉还不错,看看
作者: ydqn    时间: 2012-5-28 09:57

画风很不错很肉感,看楼上诸位的回复说是下载后不能玩??
作者: xinxinai1988    时间: 2012-5-28 10:44

厉害的东西,下下来好好观摩观摩
作者: littlebluechi    时间: 2012-5-28 14:18

下来貌似玩不了啊,破解补丁貌似没有。。。。
作者: dabianhaohaochi    时间: 2012-5-28 14:47

楼主给个能玩起来的方法吧,下下来又玩不到,好难受啊……
作者: nicoledd    时间: 2012-5-28 15:57     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主 说下怎么进游戏啊。。。。点游戏就直接弹出XX初期。然后自动关闭啊!
作者: tianxi1    时间: 2012-5-29 20:38

一大堆生肉没吃完 又来新GAME了
作者: liq3242001    时间: 2012-5-30 09:35

确实。好不容易下下来。但是玩不了啊。请楼主给个能玩的方法,谢谢啦
作者: z471676172    时间: 2012-5-30 10:37

非常感谢啊。支持楼主。看帖回帖。回帖是美德
作者: 3018    时间: 2012-5-30 16:12

画风实在是喜欢,内容也是,超喜欢巨乳,超喜欢人妻,这两个加一起就是欲火焚身啊,10楼,没有眼光
作者: CaitSith05    时间: 2012-5-31 01:13

玩不了.很郁闷.超喜欢这种画风的.
作者: bluedoor    时间: 2012-5-31 16:07

凶器啊,实在画得太大了,着实不感兴趣啦,不过还要感谢无私奉献,谢谢
作者: bh11110    时间: 2012-5-31 22:05

喜欢肉肉的,不过对母系一般,还是支持一下LZ
作者: 8904    时间: 2012-6-1 09:59

已经下了,需要破解补丁,不然没办法玩,初始运行无法启动。
作者: 永远25岁    时间: 2012-6-1 23:40

看了介绍,就毫不犹豫的下载了。一切都很顺利。就是不能玩。恳请楼主再做好事到底。提供补丁。谢谢了!
作者: hjmlff    时间: 2012-6-1 23:55

Guilty eX出品的游戏是巨乳系的,果然不喜欢啊。
作者: huhuhu8808    时间: 2012-6-4 15:15

求高手解答打开游戏之后,初期失败的原因。
作者: steel525    时间: 2012-6-4 23:38

没玩过这种地,试试看,不知道怎么样,看楼上说是人妻系列,感谢楼主分享
作者: shuazi313    时间: 2012-6-7 13:23

作品还是不错的,就是关键部位都有马,不是太爽
作者: 秀逗龙    时间: 2012-6-9 20:51

弹出初期失败的,我一开始也以为是需要破解补丁。。后面实在找不到,不过找到了一个或许可行的解决方法。。。蛮神奇的。

额,我操作系统是win7 64位家庭版,解决方法就是。。把默认的输入法换成日语的。。。然后就这样进游戏了。神奇吧。。哈哈哈

话说gath提取不全很恶心啊。。谁有特殊码还是其他解决方法没有?求赐教。。
作者: 痴情丶    时间: 2012-6-10 10:05

我无语了,下载了那么久下载好,打开是日文,日文就算了,不知道为什么玩不了,玩不了我还能看情况处理下,我去,居然是日文的,我看不懂啊,想处理都处理不了,楼主求建议
作者: qaz12548    时间: 2012-6-13 22:00

下载下来后,在xp和win7中均无法运行,说是初始化的问题.日文的看不懂.
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 20:17

喜欢这个类型,成熟女性还是更加刺激些,比小孩强多了
作者: hdfbhh    时间: 2012-6-22 03:11

我明天就下下来看看怎么样啊 谢谢了 辛苦了 期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2