标题: [综艺写真] [内地/写真]2011深圳內衣展之爆乳模特[mp4/61MB] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2012-5-5 19:32     标题: [内地/写真]2011深圳內衣展之爆乳模特[mp4/61MB]

影片名称:2011深圳內衣展之爆乳模特
影片大小:61MB
影片格式:mp4
分辨率:1280*720
图片:

下载链接:000.mp4
下载方法:
1.输入验证码,然后单击"点击进入下载列表";
2.在"免费用户下载通道"中选择一个下载即可,现在可以不限速下载了[最快时达200Kb/秒],但要注意只能同时下载一个文件,请下载完一个后再开始下一个。
[每一步所弹出的广告窗口,关闭就好了,不用嫌烦!]

作者: brewing123    时间: 2012-5-5 21:55

支持深圳的内衣模特秀,我有一次看到全程的电视版的模特秀,也是深圳版的,但在网上没找到对应的视频,一直耿耿入怀
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-5-5 22:28

果然咪咪很大啊,够吸引人的,现在国产的女人也比较猛,敢脱啊
作者: QXiaobai    时间: 2012-5-5 22:52

国人真的很保守,连一个内衣展的模特都要带面具,话说女人也挺奇怪,穿着泳衣和内衣露的一样多,可泳衣就大大方方的,内衣就遮遮掩掩的
作者: 上官追风    时间: 2012-5-5 23:00     标题: 支持啊···

支持啊···其实最精品的还是国货啊···
作者: youllbefined    时间: 2012-5-5 23:52

不得不说,这乳确实很爆,但也有挤出来的嫌疑,而且看那肚子也好大啊
作者: drbad2277    时间: 2012-5-6 00:02

简直波涛汹涌,流口水了,谢谢楼主的分享,不错
作者: 天人合一一    时间: 2012-5-6 05:19

真的好漂亮啊。你会喜欢这里的,美女太多了
作者: 7904239666    时间: 2012-5-6 08:10

现在国内的各种各样的服装展已经是越来越成熟起来了,国际上的东西对我们国内的影响越来越大,这样我们狼友就有眼福了哈哈
作者: 王梦强    时间: 2012-5-6 09:04

最近国内的各种展会越来越诱惑了,只是不知道有多少是没隆过的!
作者: zouxie2012    时间: 2012-5-6 10:00

满眼胸器啊但估计 不能有漏点,还是不下了,精神上谢谢大大
作者: Edwaid    时间: 2012-5-6 10:04

不错啊,身材够好,也够清晰
作者: dp8844    时间: 2012-5-6 12:12

很强的胸器啊!赶紧下来看看!谢谢楼主分享1
作者: cmwei333    时间: 2012-5-6 14:49

非常漂亮的奶子,把胸罩脱下来会更好
作者: sg1217    时间: 2012-5-6 15:00

身材很好啊,不过看不到脸是比较郁闷了。
作者: tonyscottlee    时间: 2012-5-6 15:20

确实是非常好的片子,乳房也够大的,真想上了她!
作者: xxdjchina    时间: 2012-5-6 16:56

都要掉出来了啊,很爽啊!这种展会,不知道有多少爆乳在啊!
作者: lj751122    时间: 2012-5-6 17:11

确实是爆乳啊,太大了,这个起码是D罩杯吧。
作者: tjy5814    时间: 2012-5-6 17:35

国人凶器啊,这杀人于无形啊
作者: ba9696    时间: 2012-5-6 22:43

还是现场的看起来好看,我在商场里见过,真的让人很兴奋
作者: toto2456    时间: 2012-5-7 13:49

广州的我倒看过一次,内衣模特个个都是爆乳的,这应该和内衣也有关系,现在的内衣都是这种的
作者: wanghangjz    时间: 2012-5-7 13:56

光看图片就让人觉得热血喷张啊,不过第2张图右边那女的肚子怎么这么奇怪。。
作者: gfivegzl    时间: 2012-5-8 01:17

其实有容奶大指的就是这种了吧,希望能看到头头啊,可遇不可求啊
作者: wsx2110    时间: 2012-5-8 20:43

哈,够给力,片子很清晰,支持下,不下了
作者: woshicser    时间: 2012-5-8 20:55

真是漂亮啊,这奶子,真他妈的想咬上一口啊
作者: hybcb    时间: 2012-5-9 18:00

中国女模女星的奶子一般都是:挤一挤,总会有的。
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-6-2 14:59

国产的当然要支持啦  奶子非常不错 哈哈
作者: fangwei333    时间: 2012-6-15 07:30

太给力了,这样东东楼主给力,感谢楼主辛苦发片!
作者: yaoyang5    时间: 2012-6-15 07:40

片子播放时间太短,看着不过瘾。
作者: chenrui80    时间: 2012-6-15 09:57

支持深圳的内衣模特秀,我有一次看到全程的电视版的模特秀,也是深圳版的,但在网上没找到对应的视频,一直耿耿入怀
作者: pussywagon    时间: 2012-6-15 13:10

看图片非常诱惑呀 可惜地址已经失效了 下不了了
作者: 阿平    时间: 2012-6-15 16:01

我靠,奶子是不 小,但是身上肉也不吵啊
作者: ps233025336    时间: 2012-6-16 02:10

果然是爆乳,眼球都要突出来了,真纠结为什么2011年的时候 没去深圳看
作者: liucangxun1    时间: 2012-6-16 02:17

mp4格式的??看来应该是手机偷拍的吧 不过像素还不错下来看看 那件紫色的胸罩真诱人啊!!!
作者: 周杰伦1    时间: 2012-6-16 02:37

真他妈极品的波波!最近这类片子好像很多貌似

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2