标题: [经典] 丸之內OL專業按摩治療院经典合集 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-29 11:40     标题: 丸之內OL專業按摩治療院经典合集

【影片名稱】:丸之內OL專業按摩治療院

【影片格式】:02為wmv 其餘為AVI

【影片大小】: 18.8G

【是否有碼】:有碼
【影片預覽】:

[PTS-148]丸之內OL專業按摩治療院2

[PTS-157]丸之內OL專業按摩治療院3

[PTS-165]丸之內OL專業按摩治療院4

[PTS-172]丸之內OL專業按摩治療院5

[PTS-177]丸之內OL專業按摩治療院6

[PTS-180]丸之內OL專業按摩治療院7

[PTS-184]丸之內OL專業按摩治療院8

[PTS-195]丸之內OL專業按摩治療院9

[PTS-201]丸之內OL專業按摩治療院10

[PTS-207]丸之內OL專業按摩治療院11

[PTS-215]丸之內OL專業按摩治療院12

附件: 615BCEF98199BB6938BF6044A78871933CA845E3.torrent (2012-4-29 11:40, 194.71 KB) / 该附件被下载次数 41400
作者: 公子俊    时间: 2012-4-29 12:30

很经典的治疗院挑逗然后插入的情节,之前欣赏过几部都感觉很不错,支持了
作者: didi123456    时间: 2012-4-29 12:59

全部是OL的片子,难得这么整齐的合集,在现在都市穿丝袜的女孩太多了,尤其上班时候在高级商务会所的女孩很是吸引人
她们穿着得体,身材修长,穿短裙丝袜,高跟,很让人欲罢不能,馋死男人们了!
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-29 13:35

非常全面了,呵呵,第一次见到这么全面的。不过这种情节的片子现在是越来越多了,最好找几个熟女来拍摄这种按摩的片子,更能够给人留下深刻的印象啊。
作者: z870242892    时间: 2012-4-29 14:07

都是OL  丝袜 楼主抓住大大都数狼友的 口味了 支持楼主
作者: sygsbgs8888    时间: 2012-4-29 14:32

为什么种子下载下来现实错误呢  请帮助 谢谢各位 很喜欢这个系列
作者: tequial    时间: 2012-4-29 14:40

有深度,有理想的片子,镜头真实,可惜女优,略为粗糙!
作者: yuchi01    时间: 2012-4-29 14:40

几部都感觉很不错,支持了。支持楼主
作者: nazi5144    时间: 2012-4-29 14:45

全是制服丝袜啊,那一双双淫荡的手真让人无比嫉妒啊
作者: 648794552    时间: 2012-4-29 14:51

都是丝袜的,很不错,以前有下过,但没这么全面的,支持
作者: clowna    时间: 2012-4-29 15:29

没有太看懂标题是什么意思。不知道是按摩减压还是妇科医生。真是很令人羡慕的职业。
作者: cmwei333    时间: 2012-4-29 15:30

这都是些什么鬼按摩院,完全就是强奸会所嘛
作者: seanny    时间: 2012-4-29 15:39

这个就真是一网打尽了,这个题材看过几部,现在全了,大家要下哦。谢谢了。
作者: welland08@163    时间: 2012-4-29 15:50

丝袜配上什么都好看,很有诱惑力的题材
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-29 16:24

哇塞真是经典啊!最喜欢女的摸得油油的!这样干很爽啊!
作者: xdong    时间: 2012-4-29 16:36

9.10.11.12.我都还没有看过,楼主太伟大了
作者: 夕阳988    时间: 2012-4-29 17:00

请问下是不是没种啊?只能下php诶,求指导
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-4-29 18:39

喜欢这种有特殊情趣的片子,很刺激,而且女优都很漂亮。感谢楼主的奉献。
作者: amaranths    时间: 2012-4-29 18:59

好全的集合啊,还有丝袜,好诱人啊,看到丝袜真是忍不住
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-29 19:53

我还以为是按摩女全是OL呢,原来是OL们下班后让男人按摩来消除疲劳啊!这样的按摩店开在丸之内那样的SOHO区,生意一定异常兴隆,按摩师的待遇也会非常可观。关键是还可以享受OL的丝袜美腿!
作者: leigdnx    时间: 2012-4-29 20:05

真的非常好,一直很喜欢看这类的AV,不过如果无码的话就更加好了,呵呵
作者: modaoxian    时间: 2012-4-29 20:07

丝袜的诱惑总是无限的,感谢楼主的分享!嘻嘻
作者: taxuezhenren    时间: 2012-4-29 20:42

最喜欢这种类型的了 直接上的看多了就没意思了 还是慢慢来的有趣啊
作者: zht334455    时间: 2012-4-29 21:06

我看过其中的一部,感觉还不错,国内也有类似的按摩院吧
作者: 南夏夏    时间: 2012-4-29 22:15

光看这连裤袜美女JJ就翘的不行了...大爱大爱啊!
作者: ttshowtt    时间: 2012-4-29 23:08

这种题材很新颖,丝袜控的最爱啊
还个个是美女~谢谢楼主的收集,能有这么多的同题材的片子啊
作者: HEEROZERO    时间: 2012-4-29 23:46

看过1、2部,这个题材挺不错的,要是现实中有这样的事情那么按摩院的员工是爽死了。
作者: cjp11111    时间: 2012-4-29 23:50

按摩的片子是一定要顶的,楼主发了这么多,,,,决对红心送上!
作者: pcdx    时间: 2012-4-29 23:54

一直以来都很喜欢此类先按后插的理疗片,远比直接干来的有情趣!
作者: sbsb99999    时间: 2012-4-30 00:06

WOW~~~感谢楼主分享,整容够强大,如此齐全的题材!
作者: 87958455    时间: 2012-4-30 00:10

这个题材不错,下下来看看!
作者: computer9115    时间: 2012-4-30 00:47

看过几部这样的片子,的确很有特点,而且OL的水平也很高,这样的合集不下真是没有理由啦
作者: edqxj    时间: 2012-4-30 02:23

非常喜欢此类题材的片子,可是提示错误的种子文件,郁闷
作者: xxf6535341    时间: 2012-4-30 10:15

这个系列的片子女优身材都不错,而且都有一定的演技,给人感觉有那么点真实感,让人很是兴奋啊。
作者: 174939445    时间: 2012-4-30 10:15

希望多多提供OL系列的片子,支持版主了,很不错,最好带中文的,
作者: wsbb2005    时间: 2012-4-30 12:25

谢谢楼主分享如此精彩的合计,封面上的OL很赞
作者: jameshauy    时间: 2012-4-30 13:17

全部是丝袜系列啊   太全面了  感谢楼主
作者: fangxu163    时间: 2012-4-30 14:07

太棒了 这个系列的我找好久了 真感谢楼主  支持你
作者: jimmylee801    时间: 2012-4-30 14:54

非常感谢楼主了,PTS这套片子本人一直非常喜欢。无奈前几天硬盘挂了,以前收集的这些丸内之也随之去了非常遗憾。这回楼主可是救了在下。
作者: 曹逆酿    时间: 2012-4-30 14:55

在这个会所干的男同志,都是有两把刷子的主否则二天就没体力了。
作者: cenyuan    时间: 2012-4-30 15:33

很好的片子,很全的系列,但是文件实在是太大了,不适合我们小硬盘的童鞋,纯粹表示感谢了。
作者: hyh3181474    时间: 2012-4-30 17:36

太感谢了!超强合集啊!原来都在一部一部的找,现在弄了个合集!
作者: ykwill    时间: 2012-4-30 17:47

看过几集,没想到在这里碰到完整的合集了
羞羞答答的韵味挑逗人啊
作者: 89384243    时间: 2012-4-30 20:45

好羡慕,我也想在那里当技师啊,肯定好好为他们服务
作者: younge71    时间: 2012-4-30 21:12

我喜欢,这么玩女人的很让人羡慕。。。。。。。。
作者: oadazb    时间: 2012-4-30 21:46

多一点这样的帖子多好,我们大家狼友有福,感谢发帖,继续努力
作者: qwer12sss    时间: 2012-5-1 00:00

是治疗院么?那些动作就跟瑜伽一样。比较搞笑
作者: 甜颜蜜欲    时间: 2012-5-1 00:06

这个系列的片子创意满不错的 最好是有吉泽明步的就最好了
作者: 甜颜蜜欲    时间: 2012-5-1 00:07

这个系列的片子创意满不错的 最好是有吉泽明步的就最好了
作者: wujun6923    时间: 2012-5-1 01:29

没图啊,打不开,心里直发慌,太吊胃口了国
作者: top828130    时间: 2012-5-1 01:34

好片啊!一次就能收到哪么多的制服的片子OL本人非常喜欢,就是有点大了,还是要谢谢楼主分享
作者: top828130    时间: 2012-5-1 01:36

好片啊,能够一次就能收藏哪么多OL制服的片子太爽了,就是有点大了,不过还是要谢谢楼主分享!(不好意思网络错误发了两次)

作者: 路漫漫39411    时间: 2012-5-1 07:27

我最喜欢看按摩类的片子,特别是中学生的,至此发的很全面,xx
作者: mx10271027    时间: 2012-5-1 16:46

这个丝袜合集真的很精彩啊,第七部我以前收藏过,想收集其他几部一直找不到,这下有福了。感谢整理合集的大大们,把同一系列的作品收集在一起真的很辛苦,但是你们的辛苦换来我们狼友们的方便,心中的感激油然而生啊!
作者: yogaing1975    时间: 2012-5-1 22:38

美少女到按摩院被挑逗得欲火焚身,想想就觉得无比刺激,一定要下来欣赏一下!
作者: keylsp2    时间: 2012-5-1 23:25

很经典的主题,OL妹妹让你随意玩弄,赞!
作者: madmanlj    时间: 2012-5-2 08:42

够多,够爽,我的硬盘已经不够下了,看样子要再买块大的
作者: xyz_hslj    时间: 2012-5-2 14:35

最喜欢的就是这种平民化系列的,我们平时会看到的,想一想就很冲动,而且有些姑娘 也很漂亮
作者: feng321han    时间: 2012-5-3 10:07

楼主太给力了,没想到能享有这个系列的合集,送红心感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2