标题: [经典] 公司里新来的性感美丽OL[中文字幕] [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-4-29 00:06     标题: 公司里新来的性感美丽OL[中文字幕]

【影片名称】:公司里新来的性感美丽OL[中文字幕]
【影片大小】:296MB
【影片格式】:rmvb
【影片预览】:

附件: OL.torrent (2012-4-29 00:06, 28.64 KB) / 该附件被下载次数 10767
作者: 1234hxm    时间: 2012-4-29 00:13

看图片看不出这个女优是谁,不过有中文字幕就是好!且还是小存量的,谢谢!
作者: lhw9651    时间: 2012-4-29 00:34

看着视频截图貌似不错,不过图片还是少了点
中文的必须支持,感谢分享,红心送上
作者: lsh8198958    时间: 2012-4-29 02:16

谁能说下这个女优是谁?看图片不错
作者: dp8844    时间: 2012-4-29 02:50

胸部红白分明又大真是太好了!下来看看!谢谢!
作者: 今天好大雪    时间: 2012-4-29 08:00

有中文字幕就是好!且还是小存量的,谢谢!
作者: ylfwzxcl    时间: 2012-4-29 08:50

有中文字幕就是好!且还是小存量的,图片上的女优很漂,谢谢
作者: 天枰    时间: 2012-4-29 08:51

应该是音羽吧?身材不错,MM很大的女优,演技也很好,尤其笑容挺甜的
作者: yhc188    时间: 2012-4-29 09:22

女优身材看起来很丰腴,摸起来肯定很有肉感
作者: yhc188    时间: 2012-4-29 09:35

女优身材看起来很丰腴,摸起来肯定很有肉感
作者: 648794552    时间: 2012-4-29 10:09

这个不错呀,而且还有字幕,先下载了  
作者: gogowumeng    时间: 2012-4-29 10:26

很漂亮啊,还是丝袜类型,很喜欢,感谢楼主!
作者: zbl81    时间: 2012-4-29 10:32

小日本把什么办公室、厕所、电车等许多公共场所和交通工具都变成了性交场所,实在是变态加淫荡。
作者: xujianwen    时间: 2012-4-29 11:55

胸部很大,是个好货,而且奶子有挺,棒棒的
作者: 5140477    时间: 2012-4-29 12:00

貌似应该上老片了吧。纯支持。望楼主多发点新片
作者: sycccc    时间: 2012-4-29 12:41

波大,身材好,最重要的还是中文的。果断收藏,红心奉上
作者: kenji820802    时间: 2012-4-29 12:44

看着视频截图貌似不错,不过图片还是少了点
中文的必须支持,感谢分享,红心送上
作者: freedomhuahua    时间: 2012-4-29 13:07

胸看起来很不错的样子啊!能有字幕就最好了!
作者: 牦牛123    时间: 2012-4-29 13:16

随便一瞟,就被吸引了,女的真不错啊,薄码也无所谓了,赶紧看
作者: chucky521    时间: 2012-4-29 13:28

大部分都是侧脸,不知道是哪个,不过题材还不错
作者: y15e2    时间: 2012-4-29 13:32

哇哈哈,女优很美啊,而且片子也不大,收下了。
作者: yuchi01    时间: 2012-4-29 14:45

秘书又是秘书,在日本这个职业高危啊。
作者: welland08@163    时间: 2012-4-29 15:40

好片子哦!感谢楼主了,希望以后多发这种丝袜片
作者: 992wc    时间: 2012-4-29 16:04

制服丝袜,胸部挺大也不错!下来看看!谢谢!
作者: kuaidan    时间: 2012-4-29 16:34

很想知道这女优的名字,谁知道呢告诉我吧,谢谢
作者: 真芦蛮    时间: 2012-4-29 16:57

女优长得不错,身材也一级棒。感谢楼主!
作者: zhanweizhi    时间: 2012-4-29 17:11

这个女优是谁?这么漂亮,查过了,貌似不是音雨,有大神指点下吗
谢谢!
作者: eee612    时间: 2012-4-29 17:17

最喜欢关于公司OL的片子了,穿个职业装,表情淫荡,双乳又大,再加之又是小盘加中文字幕,楼主简直太神奇了。给予最高致敬。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-4-29 19:06

还真看不出是新来的,和同事和领导都熟到可以赤裸相搏了说!
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-29 20:08

我算是看透了,要想从事OL、秘书、空姐等这样的职业,每天必须准备3双以上的丝袜,因为说不定什么时候就会被撕破的!
作者: pengpeng703    时间: 2012-4-29 20:26

女优的身材没得说,尤其是奶子,真的是太诱人了,谢谢楼主分享!
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-4-29 21:49

这女的好象叫黑琦扇菜  应该不会看错的。
作者: 南夏夏    时间: 2012-4-29 22:11

小格式的缺点就是清晰度不高..不过OL题材的片子还是挺吸引人的.这里纯支持了
作者: asd7308135    时间: 2012-4-29 22:15

制服 加丝袜好诱人 而且还是小格式的 一定要下载来看看
作者: xd114    时间: 2012-4-29 22:30

黑木耳清晰可见,这是无码的吧?不过说回来,妹子身材还是很不错滴
作者: 趾高气扬    时间: 2012-4-29 22:40

这妹子皮肤好白啊 ,身材很丰满,就是不知道叫什么
作者: zhangkeqi    时间: 2012-4-29 22:50

本人对OL题材的片子毫无抵抗力,黑丝美腿翘臀,这些都是我的最爱啊
作者: milkymumu    时间: 2012-4-30 00:01

长得还可以,挺不错的,最最喜欢制服了。嗷嗷嗷
作者: bchlzia    时间: 2012-4-30 00:05

好象看过这个片子 黑崎扇菜的一部SM 要剧情有 女优也漂亮 少有的经典之作
作者: adunasum    时间: 2012-4-30 00:26

是TBL-021的汉化,有剪辑。女优叫彩女凛
作者: wangluofei    时间: 2012-4-30 07:19

这个没见过,但是这么说呢,小格式分辨率一般都够,还是算了。
作者: vickchao    时间: 2012-4-30 08:47

看这奶子和长像, 你不下来打个手枪都不好意思  红心点了
作者: cjt1020    时间: 2012-4-30 08:56

这个女优看起来还长的不错,不过画面好像模糊了点
作者: nicole0127    时间: 2012-4-30 11:32

这个片子已经下载了看了,女主角非常的好!身材好长相都太爽了!
有没有哪个朋友知道叫什么名字的啊,我好去找其他的片子。谢谢了!
作者: gmgm461779    时间: 2012-4-30 12:20

格式小而且有中文字幕,这样的片子怎么能不收下。
作者: sss510    时间: 2012-4-30 16:22

中文字幕和OL制服的组合,而且女优看起来很端庄清纯,谢谢分享
作者: qcwwww    时间: 2012-5-1 00:34

不错,丝袜制服诱惑,还有中文字幕,不过好像不是非常清晰。
作者: 冻死的雪人    时间: 2012-5-1 14:20

制服诱惑,小容量储存,诸多优点汇集,一定要支持的。
作者: mx10271027    时间: 2012-5-1 16:48

这个女优真的好丰满啊,而且五官也很明晰,而且是小硬盘。2t的硬盘又满了,现在硬盘好贵啊!
作者: 吾非鱼    时间: 2012-5-2 01:12

此女间肉棒吞入时的表情还是相当诱人的说,中文字幕更成为优选下载的理由了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2