标题: [经典] 丈夫不在家,绝美人妻椎名ゆな与儿子的不伦之夜 [打印本页]

作者: 假面告白    时间: 2012-4-12 11:11     标题: 丈夫不在家,绝美人妻椎名ゆな与儿子的不伦之夜

【影片名称】:丈夫不在家,绝美人妻椎名ゆな与儿子的不伦之夜
【影片大小】:609MB
【影片时间】:00:36:56
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【影片截图】:

附件: 夫不在今夜息子.mp4.torrent (2012-4-12 11:11, 50.25 KB) / 该附件被下载次数 6117
作者: 铁面王子    时间: 2012-4-12 20:01

传说中的沙发,。坐到了,乱伦片不放过,收下了,
作者: qd567459    时间: 2012-4-12 20:11

以前就看过了,牌子感觉很一般,女优的表演略显夸张,也不知道是她的岁数也太年轻了,还是演儿子的那个家伙太衰了,感觉母亲比儿子还年轻好多。看这类题材影片最吸引人的就是岁数上的差异,如果不能在年龄上让人浮想联翩的话,再漂亮的演员也无法征服观众,毕竟人们都是冲着“禁忌”这个词去的。
作者: hushineiyi001    时间: 2012-4-12 21:26

收藏下,感觉长的还不错了,情节不重要,主要是脸蛋身材
作者: 发看    时间: 2012-4-12 21:51

椎名是那种咋一看一般,越看越舒服的类型,不过一直不喜欢母子的,纯支持一下
作者: 909079384    时间: 2012-4-12 22:43

这个熟妇保养的还是很好的,最起码40以上了吧。皮肤还是那么有弹性。关键是乳房还是很饱满坚挺。不错的人妻。感谢分享
作者: zxl1125124    时间: 2012-4-13 02:07

这女优真的很不错,肯定干着她很爽的~~~~~~~~
作者: shuobie514    时间: 2012-4-13 03:16

我表示这不是完整版的啊,前半部分貌似更诱人才对哟!
作者: doky    时间: 2012-4-13 08:40

长得这么漂亮,身材又好,在家里居然穿成这样,这根本是在诱惑她儿子嘛~
作者: ml1234ml    时间: 2012-4-13 14:53

乱伦 就是那么的吸引力  在家都不穿胸罩还那么透明 儿子能不上么
作者: wujinlong0    时间: 2012-4-13 16:28

冲着题目来的 还好,没让我失望,收藏了,感谢楼主
作者: 57524794    时间: 2012-4-13 17:38

女人长得不错 如果岁数再大一点 看起才更爽 才更有真实效果
作者: djydi    时间: 2012-4-13 21:48

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: manage14    时间: 2012-4-13 23:30

很棒的长相和身材,可惜片场太短了,多来些就给力了
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-4-14 00:20

我太喜欢人妻椎名了,我觉得她是少数能把人妻味道演出来的女优
作者: cth801    时间: 2012-4-14 15:53

长的很可爱 是个大美人  小穴迷人  神情诱人
作者: chen13828    时间: 2012-4-14 18:33

很矛盾啊,女优年纪太小的话觉得不真实,太大就不好看,35岁左右的美丽熟女还是太少
桐岛千沙,生田沙织。。。。
作者: polkiujhyt111    时间: 2012-4-15 14:01

日本av就是美女与野兽,av女郎个个漂亮,男的大都不堪入目啊,真想亲自抄刀上阵
作者: lfm111    时间: 2012-4-15 15:45

椎名  个人最喜欢的女优之一,身材很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2