标题: [经典] 美乳未亡人JUJU被丈夫生前朋友侵犯颜射口爆 [打印本页]

作者: 假面告白    时间: 2012-4-12 10:39     标题: 美乳未亡人JUJU被丈夫生前朋友侵犯颜射口爆

【影片名称】:美乳未亡人JUJU被丈夫生前朋友侵犯颜射口爆
【影片大小】:645MB
【影片时间】:00:40:27
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【影片截图】:

附件: 小寡妇JUJU.mp4.torrent (2012-4-12 10:39, 53.11 KB) / 该附件被下载次数 3768
作者: dragonkofs    时间: 2012-4-12 20:14

JULIA的片啊,不过貌似不是新片啊,以前好像看过,不笑的时候还是蛮诱人的!
作者: 西门长棍    时间: 2012-4-12 22:22

喜欢老一点的片子,虽然清晰度什么的差点,但那个年代的感觉不一样
作者: 909079384    时间: 2012-4-12 22:43

这个熟妇保养的还是很好的,最起码40以上了吧。皮肤还是那么有弹性。关键是乳房还是很饱满坚挺。不错的人妻。感谢分享
作者: zwgjf1990    时间: 2012-4-12 23:03

女优长的还不错,下载下来看看,谢谢楼主了。
作者: 象爷你必须服    时间: 2012-4-13 00:59     标题: 很棒

女优长得很漂亮   适合YY  哈哈 谢谢楼主
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-4-13 01:08

二楼说的对,这女优笑的时候爆丑,到底哪丑了我也说不出来,不过咪咪挺大的,就是乳晕小点就太完美了,两颗葡萄粉嫩粉嫩的,不知道是不是染过的
作者: bunaze01    时间: 2012-4-13 01:26

感覺並不是完整的影片,只是其中一個段落...但女優確實正點!
謝謝版大分享~
作者: 山丘待续    时间: 2012-4-13 01:49

这码够薄啊 都快看见JULIA的逼逼了 果然好
作者: xiao74094493    时间: 2012-4-13 03:23

女优长的不错,身材也好,咪咪超大,虽然有点下坠,但是肯定是没加工过的,还有个人不是很喜欢乳晕巨大的类型,还是感谢楼主分享~~
作者: mxbtxj    时间: 2012-4-13 07:28

熟女片子比较给力啊,未亡人系列还是比较喜欢的,基本都是此类,支持一下
作者: 老婆情人一起啵    时间: 2012-4-13 08:48

以前看过她的片子 模样感觉一般 不过表演很好 很投入 我自己认为她的奶子很有特色 我很喜欢。有几个特定的动作和角度看去感觉特好特爽。 要是相对在没有码就好了  谢谢。
作者: ml1234ml    时间: 2012-4-13 14:57

又见一胸器  好挺  谢谢楼主的分享 收藏了
作者: lfm111    时间: 2012-4-15 15:42

JULIA的片子还是很不错的,尤其是她的那双大奶
作者: bzlgame    时间: 2012-4-16 00:10

年岁不小但是风韵不减,成熟的韵味更是诱人,尤其那对大奶太饱满了,春色无边啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2