标题: [杂谈] 我承認我是來灌水de [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-11 19:33     标题: 我承認我是來灌水de

大家好。今天不是週末,也不是假日。來做任務順便聊個天。本來想去投訴區回答20個問題。但是發現要麼都回答過了,要麼就是不會
然後又去了辯論區,發現大多數辯題都是有顏色的,於是又出來了。最後想想還是在這裡來吧,人生地不熟的希望不會太冷場
希望有機會結交幾個朋友,bt區原創會員交流貼也希望大家光臨聊天八卦

然後送上一個話題供討論
看別人紋身一直覺得蠻cool的,也很想紋一個。某日去店裡預約了一個圖案,是紋在中指上一朵非常美麗的花外帶藤蔓看起來像一個戒指的。然後當然也跟家裡人匯報說某日打算在某部位點綴個甚麼甚麼。結果媽咪說,絕對不行,如果我紋了她就離家出走。我覺得她蠻損的都不說如果我紋了就別回來了,擺明了將我。然後我阿姨說,真的不能紋身看起來多不好啊,我說那誰誰誰(她女兒)不是還穿了臍環。然後我阿姨說,對啊家裡就兩個寶一個已經這樣了不能再有另一個了,你要是去紋身,不僅你媽媽得離家出走,我也要離家出走了

於是偶還在想,是不是真的紋身很不好呢
作者: 项羽888    时间: 2012-4-11 19:57

参见公主殿下,红心送上~
这样回复20条也可以的吗?那俺也不到处乱跑了,每个月都等你来开贴就好了
作者: 项羽888    时间: 2012-4-11 19:59

哦,对了,回正题,见到过不少MM都在脚踝和腰间有纹过,还是很养眼的~
不过这是仁者见仁的事情,反正个人认为还是慎重,因为毕竟要洗掉很麻烦的~
作者: 猫粮    时间: 2012-4-11 20:00

妹纸来了 ,阿吉跑的是快呀

妹纸是不是妹纸要验证的

妹纸来张验证图

纹身,永远的伤痕,搞个能去掉的玩玩儿就行了。
作者: 猫粮    时间: 2012-4-11 20:01

第一句我看成了今天不是周末也不是例假 我很惭愧。
作者: 项羽888    时间: 2012-4-11 20:11

有MM发帖,潜水千年的老猫也浮上来了~

说到纹身,在米国还是英国,反正是外国,也有一MM,也就是外国MM,找她分手三年的前男友(职业是纹身师)纹身,于是前男友就在她背上纹啊纹啊纹,后来,MM照镜子,才发现前男友给她纹的是一坨便便,后来走司法程序时,大家才得知,前男友三年前被抛弃,一直怀恨在心......

这个故事告诉我们,一是纹身不要在背上,二是三年真的不晚
作者: 坐怀则乱    时间: 2012-4-11 20:13

纹身问题其实也是个观念问题,不管到什么时候,上一辈总看下一辈的不顺眼,不是纹身就是发型,不是发型就是举止,反正总有不顺眼的地方。
作者: 坐怀则乱    时间: 2012-4-11 20:15

啊啊啊!妹子这楼果然是块福地啊,竟然接到了我的第一个福!
作者: 西山放牛娃    时间: 2012-4-11 20:33

那啥,公主殿下是MM?那俺也赶紧来插一腿,红心送上……
作者: 项羽888    时间: 2012-4-11 20:43

刚去看了

B002 在茶坊或者茶坊聊天区发布3个主题

原来楼主是这样想的,那就继续等待楼主的另两个主题吧
作者: 那成    时间: 2012-4-11 20:59

你也为了任务来这里灌了
作者: spsis    时间: 2012-4-11 21:13

嗯~则个~

应该是可以纹在某些不容易被人察觉的部位的~比如肚脐下~

欢迎公主殿下降临~送支歌曲听听哈~

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3OTE3MDgw/v.swf[/flv]

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~

作者: spsis    时间: 2012-4-11 21:16

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2012-4-11 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81872680&ptid=4345809][/bbs]
那啥,公主殿下是MM?那俺也赶紧来插一腿,红心送上……

?!

作者: 猫粮    时间: 2012-4-11 21:17

原来都是任务啊
作者: 公主殿下    时间: 2012-4-11 21:22

也不是純粹為任務的,一個人都不認識總要找個理由的麼對不對
作者: 公主殿下    时间: 2012-4-11 21:25     标题: 回复 13楼 的帖子

你好色魚你的帖子好有個性。我就是想紋在別人都看得到的地方所以才選那個手上的。聽說特別痛因為手上沒有肉
作者: 项羽888    时间: 2012-4-11 21:38

手指上神经丰富,所以会疼一些~
作者: spsis    时间: 2012-4-11 21:46

原来这样啊!

那你可以考虑纹在脚面、小腿或大腿上~回家穿好袜子或长裤就不会让家人不得劲了~

++++++++

经常看到你的名字在BT区出现啊~分享那么多的电影辛苦了~首先得感谢下~

另外还有个问题不明白~你一个小女孩怎么会发那么多口味不同的成人电影呢?应该不仅是兴趣爱好吧?

++++++++

不论如何~还是很高兴看见你~

有空的话~常来聊聊天气什么的啊~比琢磨电影有趣多了~

哇哈哈哈~游去~

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-11 22:02

為人民服務啊。一開始是和前輩學習,好玩,後來前輩找工作不發了我們這些後備就得接著干了。再後來發上癮了,再後來認識很多影視聯盟的朋友,就不走了
我自己沒看過,上次特意看了一部聽說很好看的結果確實沒覺得有甚麼可high的
作者: spsis    时间: 2012-4-11 22:26

呵呵~I got it!

看来发片和写文章或者聊天都差不多~都会让人上瘾的噢~不过这个瘾男的上比较好~女孩子的话会让人看起来比较奇怪些~

话虽如此~还是得感谢公主殿下的辛勤~才让我们这些人的业余生活丰富了许多O(∩_∩)O哈!

++++++++

妮的头像很kawayi哟~有种让人想要怜爱的小萝莉感觉呢~~嘿嘿~

公主殿下晚安~早睡早起身体好呐~

哇哈哈哈~游去~

作者: e_o    时间: 2012-4-11 23:52

羡慕公主殿下的金币哦
个人觉得还是不要纹身的好,假如有一天不喜欢了,搞掉很麻烦,实在喜欢的话
貌似有一种贴上去,图片多多的 买来试一试吧,皆大欢喜,家人也不生气!
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-12 06:09

赞成楼上eo同学的观点,另奉上红心5+。
作者: 坐怀则乱    时间: 2012-4-12 11:50

纹身旧了以后,比过气的别的时尚造型都难处理,那才叫难看。
作者: 公主殿下    时间: 2012-4-12 14:37

我覺得吧人做很多事的時候只是因為他們想做
作者: 002193    时间: 2012-4-12 14:40

红心加
来给公主殿下搭层楼
祝好公主殿下
作者: spsis    时间: 2012-4-12 18:00

引用:
原帖由 公主殿下 于 2012-4-12 14:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81889908&ptid=4345809][/bbs]
我覺得吧人做很多事的時候只是因為他們想做
那只是一方面~

更重要的是~还得有让人值得去做的另外一个或多个人的出现~

很多时候~一个人是做不了太多事的~

so,顺水推舟,汇流入海,才能真正有所成就~

哇嘿嘿~游去~
作者: liuxing0701    时间: 2012-4-12 19:52

最好别去纹身了,容易感染艾滋病
作者: 002193    时间: 2012-4-12 20:19     标题: 回复 27楼 的帖子

这个最好不要
还有要有所防患才好

作者: e_o    时间: 2012-4-12 23:58

27楼的朋友言之有理
还真有人感染
针没消毒,不是正规的刺绣!
作者: microsoftt    时间: 2012-4-13 10:46

恭迎公主殿下光临茶聊啊

色鱼兄也是看见美女就HOLD不住了...

论坛有公主这样的分享达人,我等需要学习啊

哈哈

游去~
作者: jxgalsh    时间: 2012-4-13 18:18

连公证殿下都亲自灌水,俺等小民自然是要紧跟的哈,以体现公主殿下之凤威
作者: 土星村长    时间: 2012-4-17 13:36

纹个平常看不见的挺好。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-4-18 06:49

公主殿下,还是听皇后殿下的话吧
除非她和阿姨殿下知道你在这里发帖,那你就可以为所欲为鸟

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-18 10:33

如果被知道估計直接就被關起來了
作者: microsoftt    时间: 2012-4-18 10:38     标题: 回复 34楼 的帖子

哈哈  关起来就惨了

作者: 泛舟mzq    时间: 2012-4-18 10:49

有时候,听妈妈的话也是对的
以后你就理解了
作者: 土星村长    时间: 2012-4-18 10:49

一个公主一个王子,村长尾随一下。
作者: 土星村长    时间: 2012-4-18 10:50

泛舟你竟然横插一下。           
作者: 勇往前直    时间: 2012-4-18 10:52

从前,纹身都是有特别意义的,不同的图案……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2