标题: [美乳巨乳] PGD-579 森嶋 家政婦 KAORI [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-4-10 00:08     标题: PGD-579 森嶋 家政婦 KAORI

【影片名稱】:PGD-579 森嶋 家政婦 KAORI
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【預覽圖片】:

請多多回復和點支持

附件: pgd579.torrent (2012-4-10 00:08, 32.6 KB) / 该附件被下载次数 2867
作者: PSP323    时间: 2012-4-10 00:21

天啊,这是在COS松岛菜菜子的家政妇三田
作者: zds1984802    时间: 2012-4-10 07:27

封面那张表情真是凶神恶煞 怕怕啊  不过小图看起来不错啊,就是女优不好看
作者: lqf678    时间: 2012-4-10 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这大妈还将就  很有勇气挑战呢  春支持一下 就暂时不下了
作者: bmfm    时间: 2012-4-10 11:39

据说在松岛菜菜子的家政妇创了收视率记录以后,日本av就拍了一系列的家政妇,不乏吉泽明步等顶级女优
看来小日本也向美国电影看齐了,已有的大片红剧一律av化,也算有不小的话题和看点~
作者: 马仔    时间: 2012-4-10 14:39

家政妇变成了性工具,看剧情应该不错,下来看看,谢谢楼主,红心奉上
作者: 1252468555    时间: 2012-4-10 16:05

KAORI  不错不错
作者: wingbo2001    时间: 2012-4-10 16:20

这部家政妇,怎么这么热啊,吉泽明步刚不是模仿了一部吗
作者: a6632933    时间: 2012-4-10 16:38

长相一般,还是熟女,有点老了,不适合我,纯支持了,感谢楼主
作者: 星星索    时间: 2012-4-10 19:21

看来家政妇三田这部片子还是挺受欢迎的,我至少都看到两三部COS片了
作者: caojianno1    时间: 2012-4-10 19:44

从长相到年了都算比较差吧,不过胸部倒是挺大应该整过
作者: kungeaini    时间: 2012-4-10 19:49

这么漂亮的家政女工如果在我家,我都会忍不住上啊。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-4-10 20:10

这片有3个多小时的时长啊,那挺大了,只有一个女友似乎有些乏味啊
作者: kognajia    时间: 2012-4-10 23:06

看过一部此熟女的,屁股很有特点,丰满浑圆结实屁沟很深,而且有一大块胎记

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2