标题: [经典] 精選合集 | 2012033101 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-4-5 14:48     标题: 精選合集 | 2012033101

【影片名称】:精選合集 | 2012033101
【影片格式】:AVI
【影片大小】:20.00G
【影片预览】:

附件: 2012033101.torrent (2012-4-5 14:48, 111.68 KB) / 该附件被下载次数 6671
作者: cskof98    时间: 2012-4-5 15:41

ebody的片子的确都是经典的魔鬼身材的说。
作者: cstongmeng    时间: 2012-4-5 17:22

这系列的MM选的都是身材好,波波又比较大的,看起来肉感很好
作者: cdroad    时间: 2012-4-5 19:29

从封面照上看合集的素质很高!女优各色都有有几个波波看的我心痒痒的!揉上去感觉肯定超好的!
作者: szm65250377    时间: 2012-4-5 19:52

上一贴已经很好了,没想到,这一贴更和口味,还是这种诱惑力十足的封面,而且质量比上一贴更好,还有我喜欢的北川瞳 ,最后一部心美的片子下过了,心美也是高质量的保证,楼主确实威武
作者: lp426528    时间: 2012-4-5 19:58

奶子都很大啊,很经典的合集,谢谢楼主分享
作者: a38971973    时间: 2012-4-5 20:03

哇 这几个女优奶子都好大啊 特别是风间 好像比以前胖了 感觉更有女人味了 真想抓抓她那个大奶子
作者: ovechkin    时间: 2012-4-5 20:37

这里面我最喜欢羽田夕夏,那对大奶子简直让我欲罢不能啊,竟然是H杯,受不了啦

作者: 阿司匹林2    时间: 2012-4-5 20:40

喜欢成濑心美脸漂亮可爱咪咪圆润!
作者: ckcomputer    时间: 2012-4-5 23:41

都是巨乳合集啊。看的真是鼻血横流啊,不过可惜就是有些码子,要是看清楚下体那就更棒了。
作者: zgwengbin    时间: 2012-4-6 16:56

这么大吗RB什么都有就男的不行
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-6 21:08

前几个都是黑皮肤啊 不太喜欢这个调调啊 呵呵 后面的还行 谢谢了
作者: cod5626    时间: 2012-4-7 13:00

很经典的合集,大奶子简直让人心动,谢楼主发好片。
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-4-7 16:17

合集真好啊 看的眼睛都花了 好多大奶妹子啊 谢谢楼主的片子啊!!
作者: chenxiang123    时间: 2012-4-8 02:37

楼住辛苦,这么多就是我硬盘不够下不了那么多,先谢谢了
作者: 偶偶大爷    时间: 2012-4-8 21:07

这个系列我最喜欢的啊,女优的身材都很霸道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2