标题: [经典] M女體肉便器Dogma女體肉便器合集 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-4-2 09:29     标题: M女體肉便器Dogma女體肉便器合集

【影片名称】:M女體肉便器Dogma女體肉便器合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:20.9GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:薄码
【图片预览】:

【名稱】:Mドラッグ
【大小】:1.47G
【出演女優】:持田茜
【時間】:120MIN
【影片格式】:AVI
【有無碼】:有
【內容簡介】:
真性Mのモッチーが肉便器になった!!壊れれば壊れるほど、モッチーはエロく美しくなる女だ!!「茜の肉便器…あなたの欲望でメチャクチャに犯して!!」

附件: M女體肉便器Dogma女體肉便器合集[14部].torrent (2012-4-2 09:29, 117.79 KB) / 该附件被下载次数 15568
作者: useon    时间: 2012-4-2 09:45

看上去很诱人刺激 但是实在太大

感谢
作者: AquilaII    时间: 2012-4-2 10:08

1刚下完上次那个100部的,这又有来个合集,支持!!!!!!!!!!!!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-4-2 10:38

美女 捆绑 口交 呕吐 浣肠 喝尿 场面令人震惊,也让人呼吸加速,不能自禁。
作者: lilacmlcbb    时间: 2012-4-2 10:52

这个口味就太重了点 支持下楼主
作者: qianaijun    时间: 2012-4-2 11:19

这个片子不错,有虐待,但是不重口,谢谢楼主
作者: justme12345    时间: 2012-4-2 11:36

这个系列太精彩了 以前看过一部 印象相当深刻 捆绑在坐便器上的女优 别有一番风味啊
作者: robin545    时间: 2012-4-2 12:00

口味稍重,除了那些屎尿外其他都还能忍受,感谢楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-2 12:02

重口味AV的经典系列,似乎这个公司只拍重口味的,尤其是萝莉少女们也拍这个系列!
作者: xshwy51    时间: 2012-4-2 12:47

这个口味就太重了点 除了那些屎尿外其他都还能忍受
作者: cuoguo20    时间: 2012-4-2 13:31

都是些重口味的片子,本人接受不了,纯支持楼主了,盼望楼主继续发片
作者: xiong    时间: 2012-4-2 13:36

口味好重,看过了感觉非常刺激,女孩的身材不错,感谢楼主。
作者: xihu    时间: 2012-4-2 13:50

这个系列的片子口味都很重,简直是虐待了。
作者: xxxhotxxx    时间: 2012-4-2 14:23

这个系列的片子太重口味了,纯支持了~~~
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-2 14:35

这个合集的女优年纪看起来都好年轻哦~但是有点重口味~
作者: qwertasdrf    时间: 2012-4-2 16:11

龙的命运。。你太狠了。。连发三部都是20G+的啊,,实在是没有硬盘下了
作者: mysm    时间: 2012-4-2 18:48

dogma的当家系列,没拍过这个系列的就不叫重口味女优。
作者: asasmxk    时间: 2012-4-2 23:20

口味实在太重了,纯支持楼主的辛勤劳动。
作者: lvdoupizi    时间: 2012-4-2 23:46

口味够中,想要的都有了,再大也挡不住我下载的热情哈哈
作者: huang532501    时间: 2012-4-3 00:22

都是一个姿势的虐, 如果是s美女就爽了,纯支持了。
作者: J78    时间: 2012-4-3 00:42

口味就太重了点,深喉刚开始看还可以,一到女优呕吐的时候还真的看不下去,太恶心啦!
作者: skyline962    时间: 2012-4-3 01:27

有我喜欢的4个妹子的内容,真实太好了。我喜欢的几个妹子现在貌似都下马了,哈,感谢哦!
作者: mmxinzhimm    时间: 2012-4-3 09:05

这个系列的就是深喉呕吐,然后是颜射小便。
楼主收集的真多,我也有几部,好像楼主没有的。
作者: sangnafang    时间: 2012-4-3 10:52

这个很刺激啊,可惜是有码啊,不然得爽死了,女优表情很好,很喜欢
作者: 昨夜西风abc    时间: 2012-4-3 10:58

很刺激的大片,遗憾的是有吗,都这么重口味了,还当骑兵无语啊
作者: zyyannant    时间: 2012-4-3 12:47

我本来不想发的,这么刺激的片子应该顶一下,也只有小日本能拍的出这种片子,怎么能找来这么多漂亮MM牺牲啊
作者: mutouba    时间: 2012-4-3 13:41

又是一部新虐啊,不是很呆干啊
作者: 46781517    时间: 2012-4-3 15:06

口味比较重,平时看惯口味轻的,现在在看这个有一小点受不了
作者: mao110    时间: 2012-4-3 17:33

这个合集太强大了,口味实在重,只能谢谢楼主发片了
纯支持下!!感谢楼主
作者: zile    时间: 2012-4-3 19:30

口味相当重, 但是我们喜欢。 几个女优 很漂亮 可惜了有吗
作者: 201020102010    时间: 2012-4-3 19:38

非常感谢,收藏大全!
作者: hytrrs    时间: 2012-4-3 23:30

真的是重口味的作品啊 真的佩服小日本敢想敢干的劲头
作者: titititieee    时间: 2012-4-3 23:32

有点恶心,而且女优也没几个漂亮的。就不下了,过于刺激,往往适得其反。
作者: voodoo23    时间: 2012-4-3 23:44

重口儿啊,大泽佑香妹子也是这路数儿啊,看着那么娇嫩的妹子拍这个,心痛啊
作者: 财哥哥    时间: 2012-4-4 00:43

其中有几部已经有了,这次全集一定要下,支持到底
作者: 随便了气    时间: 2012-4-4 12:44

比较起来是相当不错的合集唉。只可惜,这些根本就不全,连全套的一半都没有
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-4 14:40

我去 口味太重了 还是不下了 为什么小日本都喜欢这样搞啊 想不明白 这样男人有什么感觉啊?
作者: 就是要干    时间: 2012-4-4 14:45

很不错的片子,口味不错,一定要收藏了,谢谢楼主
作者: malonglong    时间: 2012-4-4 16:56

这个..似乎口味太重了.一点美感也没了.纯支持,.
作者: hhssss7    时间: 2012-4-4 20:27

肉便器系列的作品有好几部中的女优都很耐看啊,就是这个系列口味有点与众不同,也可以说从另一个方面反映了日本AV界的视点!
作者: shanwq    时间: 2012-4-4 21:59

看上去很诱人刺激,捆绑 口交 呕吐 浣肠 喝尿 场面令人震惊,口味稍重,感谢楼主!
作者: 虾子过河    时间: 2012-4-5 05:49

大尺右香的那一部还可以,比较喜欢她,可以潮吹。
作者: ball803    时间: 2012-4-5 14:24

我喜歡大澤佑香和持田茜,,偶爾看看這種口味是不錯的.
作者: bluezmagic    时间: 2012-4-5 19:19

这个系列的片子啊看过几部,还是很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2