标题: [国产] 偷拍 LULU热裤丝袜 [打印本页]

作者: 升级难    时间: 2012-2-13 14:51     标题: 偷拍 LULU热裤丝袜

【影片名稱】:LULU热裤丝袜
【文件類型】:mpg
【文件大小】:140MB
【做種期限】:3天
【撥種時間】:24H
【驗證號碼】:e4f55e59e595b33a9f354de71c5ee34a53290e3a
【撤種條件】:培養出兩個種子為止,有效做種期間內會不定期上來補種!!!
【影片預覽】:

附件: 升级难@www.sis001.com@LULU热裤丝袜 5段(22M+13M+32M+29M+41M).torrent (2012-2-13 14:51, 16.41 KB) / 该附件被下载次数 13859
作者: wjxhkz    时间: 2012-2-13 14:58

国产的妹妹现在真多呀,喜欢这样条顺的女人,看着就过瘾
作者: Eival_Moon    时间: 2012-2-13 15:00

却是不错  很真实啊  她男人性福啊
作者: lhjbj3    时间: 2012-2-13 15:16

小妹妹很正点啊,美腿丝袜,太喜欢了。
作者: josh14    时间: 2012-2-13 15:29

国人越来越奔放了,夏天放眼望去都是白花花的大腿啊,下了看看
作者: qtfcao    时间: 2012-2-13 15:55

不做小心被发现啊呵呵我也经常在马路上看下半身很性感的妹妹呵呵羡慕啊
作者: hplong    时间: 2012-2-13 15:58

我喜欢看丝袜长腿的妹妹,还是暗中偷拍的,一定要支持!
作者: thedreamer    时间: 2012-2-13 16:26

乳白色透着一点粉红的丝袜穿在这样美的长腿上,且不说女的长得怎么样,就单这腿就已经够勾魂的了,再加上短得不能再短的小裤,就是一幅欠日的相
作者: lifang    时间: 2012-2-13 16:40

支持国产视频,红心及时献上,不错的资源。
作者: bangdd    时间: 2012-2-13 17:51

丝袜的颜色不来劲儿 看起来袜子不是高档货 条儿倒是很正
作者: liang92941    时间: 2012-2-13 18:21

身材真不错 要是真干一炮就爽了 是不是故意的啊
作者: st.spain    时间: 2012-2-13 18:33

算是清纯的偷拍了吧,一般都是尾行到没人的地方然后爽一爽
作者: kiyo99    时间: 2012-2-13 19:53

有没有关键的走你部分啊?小腿稍微有点外八就是
作者: wots    时间: 2012-2-13 22:20

又是偷拍的片啊 一路跟着拍的吧那女的没注意到吗 呵呵
作者: 严重    时间: 2012-2-13 23:50

静态不错   倒数第二张   行动感觉这妹妹  姿势不咋的顺眼
作者: xjlinx    时间: 2012-2-14 01:11

这比较刺激 啊,关键就是真实啊,感谢楼主分享
作者: paopao6327    时间: 2012-2-14 01:13

这女的缺少气质,还O形腿!特别是背面不堪入目!
作者: wzhabcde    时间: 2012-2-14 10:01

唉,身材不错,国产妹妹也可以跟老外一拼了,唯一遗憾的是没露点啊。
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2012-2-14 15:44

好精神一美女,隔著小牛仔裤都哭看出来高耸的部位,值了
作者: ayouyouyou888    时间: 2012-2-14 16:09

国产的题材开始多起来了,这是一个好的开始,希望今后能够看到更多这样的作品。
作者: ckfyzl    时间: 2012-2-14 19:50

哎,现在的夏天是,姑娘们是越穿越少了,小伙子们是越来越费眼了!
作者: jjcool11    时间: 2012-2-14 22:37

楼主你整了没有啊  我就期待后面的部分...不过感谢楼主分享 辛苦了
作者: lqs67300    时间: 2012-2-14 22:42

非常的真实,偷拍没发现,真牛!
作者: hyn3344    时间: 2012-2-14 22:43

妹妹有点虎背熊腰啊,穿衣打扮的品味也有待商榷!
作者: memorymen    时间: 2012-2-14 23:04

这个妞不错啊,身材很妖啊,真想弄过来睡睡试试啊
作者: 无悔V人生    时间: 2012-2-15 12:22

还是很不错的,美腿看着就舒服,偷拍要技术更要勇气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2