标题: [综艺写真] [美国/写真]海岛上的四个裸体女郎[MOV/67.9MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-8 21:06     标题: [美国/写真]海岛上的四个裸体女郎[MOV/67.9MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:海岛上的四个裸体女郎
【上映时间】:不详
【影片大小】:67.9MB
【影片格式】: MOV
【播放时间】:8'21"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzQ0NWIxYTE1ZWYyMmRlNDZiZjQzZGM1N2Y2YTgyZTcvJUU2JUI1JUI3JUU1JUIyJTlCJUU0JUI4JThBJUU3JTlBJTg0JUU1JTlCJTlCJUU0JUI4JUFBJUU4JUEzJUI4JUU0JUJEJTkzJUU1JUE1JUIzJUU5JTgzJThFLm1vdnw3MTIyOTY4Ng==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 无情无色    时间: 2011-12-8 21:23

我的妈呀,楼主你真行,那么强的片都被你搞到,4女真的天然自成,特别躺在沙上那张,想入非非啊.
作者: 人生游戏    时间: 2011-12-8 21:28

这个老九是何许人也,看了你很多的片子,都那里搞的啊,4大美女再来个男的就更爽了
作者: cx2274    时间: 2011-12-8 21:30

这样的岛,太爽了吧,上去瞧瞧,,,哈哈。老久给力啊
作者: 大肉丸子    时间: 2011-12-8 21:34

哇,四个美女这么多,这下子要一次爽够够了
作者: boeross    时间: 2011-12-8 22:03

太牛了,九哥就是高人,能找到这么好的片子,比较幸运,成为第一个红心支持九哥的,期待更好的片子
作者: jackhong    时间: 2011-12-8 23:17

顶一下、
作者: luochen6688    时间: 2011-12-8 23:21

顶一下、顶一下、
作者: lukouye    时间: 2011-12-8 23:49

島不錯 人更好碧海藍天絕對爽 感謝樓主分享
作者: h8840018    时间: 2011-12-8 23:53

都很欢喜啊 呵呵!!!还有四个人的岛不错啊
作者: ZHONG65    时间: 2011-12-9 10:03

九哥的好东西必定要支持,4个大美人在你面,谁能不动心
作者: wohennimen    时间: 2011-12-9 11:13

外国的妞身材应该很不错啊  这几个很一般啊
作者: sq6yt    时间: 2011-12-9 13:17

哪有这样的岛,我也想去。
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-9 13:39

这写真有意思,只有四个女的还都是裸体,外国佬真是搞笑
作者: max8888    时间: 2011-12-9 13:45

蓝天白云,海岛裸女,回归大自然。好美啊,羡慕
作者: 唐爷    时间: 2011-12-9 14:25

除了奶子小了一点之外都是很完美的女人,这样的帖子多多益善!先下载看看具体的效果再回来继续评论!
作者: wqmwzwang    时间: 2011-12-9 18:26

敢想象但不敢实践的事情啊,真是羡慕老外,如此开放。。
作者: zzp1970    时间: 2011-12-9 19:10

四个美女啊!!都很欢喜啊!!谢谢了!下来看看!!
作者: 孙祥波    时间: 2011-12-9 19:37

这么开放啊    中国要是这样就好了哈哈哈哈
作者: csqfhy111    时间: 2011-12-9 22:35

四个美女,张开着,让双腿间的秘密在阳光下自由
作者: laopoposhita    时间: 2011-12-9 23:03

牛逼啊,四个啊,就是看得见摸不着啊,高亲的有没有啊
作者: daijoey    时间: 2011-12-9 23:27

外国妞无性趣!还是谢谢楼主无私奉献
作者: zjhhzj    时间: 2011-12-10 09:59

这海滩这么开放啊,MM长的不错,R量也可以。
作者: 381501625    时间: 2011-12-10 16:42

这个片子好像以前看过,我记得怎么好像没有露点啊?
作者: zyb19850630    时间: 2011-12-10 17:09

看着就来劲,就是国内没有!
哈哈
作者: langon00    时间: 2011-12-10 21:50

都很欢喜啊 呵呵!!!还有四个人的岛不错啊
作者: 闪亮一刻    时间: 2011-12-10 23:27

太牛了能找到这么好的片子,比较幸运,期待更好的片子
作者: lqfrymhd    时间: 2011-12-11 00:49

要是真可以一拖四在岛上就太完美拉
作者: abbabb666    时间: 2011-12-11 11:51

感谢老九共享,众模特女展示片是最爱,和老九兴趣共同啊,支持支持老九再发系列,再立新功。
作者: heat522    时间: 2011-12-11 18:04     标题: 请问怎么下载的

请问怎么下载你所开贴的这些的?我是新手,谢谢咯...
作者: TTYK    时间: 2011-12-13 10:00

这样的岛,太爽了吧,上去瞧瞧,,,哈哈。
作者: wsslyw    时间: 2011-12-13 13:08

片子倒是不错,可我用飞速盘怎没就是下不了呢,晕
作者: kongwb    时间: 2011-12-13 13:42

上来就期待老九的片子,小而精,包罗万象,总有清新的感觉。
作者: jef1710    时间: 2011-12-15 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好呀,都 是美女,全收下了。谢谢楼主分享。
作者: taravilla    时间: 2011-12-15 00:12

老美就好
作者: huiyanshiwo    时间: 2011-12-15 01:05

光看这4女的照片就受不了了 这奶子 这身段 我擦 大老外就是NB  我也要大老外啊
作者: 天下无敌2665    时间: 2011-12-15 01:13

在波罗的海的碧蓝的天空下,美女呀?裸体
作者: 天地战士    时间: 2011-12-15 01:15

佩服你!!!这样的东西也有!!!
作者: qqhlz3    时间: 2011-12-15 09:55

太美妙了,如果让我身临其境的话,我会搓手不及
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-16 01:30

这个镜头让人真的是遐想无边啊.老九的片子就是这样.必下啊.
作者: fun2000yca    时间: 2011-12-16 18:28

好老的片子真不知道你从那里搞来的!估计你是骨灰级的狼吧!
作者: batigol888    时间: 2011-12-20 16:54

4个MM都很不错~~~~要是能嘿嘿的话就爽啦~~~
作者: devil_mac    时间: 2011-12-23 21:26

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!

作者: tian8538    时间: 2011-12-25 11:53

谢谢楼主发片,但楼主的精神要学习。谢谢楼主发片,但楼主的精神要学习。
作者: zenisy    时间: 2011-12-25 12:12

4个如果一起那就太爽了 哈哈 谢谢lz分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2