标题: [美乳巨乳] [OOMN-034] ママの大きなおっぱいは僕のモノ 総集編4時間 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2011-12-3 07:28     标题: [OOMN-034] ママの大きなおっぱいは僕のモノ 総集編4時間

【影片名稱】: [OOMN-034] ママの大きなおっぱいは僕のモノ 総集編4時間
【出演女優】: 木咲美琴 小出遥 平山薫 楢崎かほり 本多かなめ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:
【影片時間】:240
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:a99b99ab4f75738a1d675132733ade52fde23b3d
【種子期限】:做种三日 每日中国时间晚上5点-10点
【影片預覽】:图片较大请等待

附件: 公主殿下@www.sis001.com@OOMN-034.torrent (2011-12-3 08:11, 81.46 KB) / 该附件被下载次数 14056
作者: klyvt    时间: 2011-12-3 10:37

不知道这里面的美女能不能把我的小弟弟给弄起来.感谢.
作者: fonda1982    时间: 2011-12-3 11:00

看到了好多人间胸器!!!不过身材都差强人意。。。
作者: 黑起    时间: 2011-12-3 11:04

真是有好多美女啊,看都看不完啊,真是让人羡慕啊
作者: 大选帝侯    时间: 2011-12-3 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

合集就是爽谢谢楼主还有谁有坂本梨沙的片子
作者: zhangkelys    时间: 2011-12-3 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以吧,话说最近的片子都还一般啊,还是接下了
作者: chermer    时间: 2011-12-3 12:54

奶头有点发黑,乳晕感觉有点大过头了.....不过这胸围真的很壮观
作者: 1470634845    时间: 2011-12-3 12:57     标题: sis 寻-爱操女群-重新开Q群-召集淫-女色狼 Q=群 419⒊60⒍6

sis 寻-爱操女群-重新开Q群-召集淫-女色狼 Q=群 419⒊60⒍6
作者: avbaobao2011    时间: 2011-12-3 13:17

快要喘不过气了!太多了,太大了,
作者: 89040492    时间: 2011-12-3 13:31

非常感谢楼主分享 爽爽爽   非常感谢楼主分享 爽爽爽
作者: pp0000    时间: 2011-12-3 13:33

这个胸大的有点离谱了!看上去身体很肥胖,想浓醇上了年纪的妇女
作者: 7020110    时间: 2011-12-3 13:50

奶子大的有点吓人,还是不下了,吃不消啊!上面的女优是同一个人嘛
作者: hisoka1225    时间: 2011-12-3 15:02

非常该感谢楼主  是喜欢的类型  感谢分享
作者: asdfg389    时间: 2011-12-3 15:08

操爱木咲美琴,天使娃娃脸,魔鬼巨波波,一边被操,一边流露出天真可爱的大眼,大叔杀手啊。
作者: 田肥牧    时间: 2011-12-3 15:33

昨日逛当当,一本小书《别放弃,小豌豆》跳进了我的视野,我承认第一眼我是被封面吸引住的,接下来我购买了一本,一切结束,于是今天书到手,打开包封,哇我惊叹原来书是双封面的,里面的暖绿色把希望两个字衬托得好生动,我承认第一眼,对这书我是满意的。

接下来,我开始阅读,是的,纸张也好,很滑溜,于是图片的色彩,就被印刷的很完美,各种色彩鲜明,图片画的分两种:一种很含蓄,很含有深意。一种很夸张,很贴近现实。对于图片我拜服,稀罕小豌豆的样子,执拗的,憨憨的,却有一股子劲儿。

最后,读文字,缓缓的,没有一丁点的波澜壮阔,就是平平地和缓,但不平淡,是最贴近生活的,最贴近自己的,很好,生动但不招摇。文字不是浮夸的唯美,但却有超出世俗之外的安宁,恬静间是对世俗生活的大安慰,于是我彻底的喜欢上了小豌豆,更喜欢郑宪载,当然最喜欢的是这种感觉。

《别放弃,小豌豆》,欢迎你漂洋过海远道而来,为我们带来最美的惊喜,爱你不华丽的外表下,最真挚的感情,给我的心一丝早已荡远的温暖,让我觉得人生并无寒冬。爱你《别放弃,小豌豆》。爱自己。
作者: hanaiyang110    时间: 2011-12-3 16:57

感谢楼主发片啦,·下来看看·
作者: 5231018twg    时间: 2011-12-3 17:26

好多女优啊,时间也长,人间胸器,感谢楼主,赞一个
作者: hc8809    时间: 2011-12-3 19:47

都是熟女啊,不过身材好像都不是怎么好,胸部虽大却不够挺啊,兴趣不是太大。
作者: q416382525    时间: 2011-12-3 19:56

合集啊 楼主辛苦了
作者: tgapkrb    时间: 2011-12-3 21:29

封面上看起来很漂亮,可截图里的脸却不怎样,纯支持了
作者: xs10you    时间: 2011-12-3 21:30

全是凶器啊,不知他们吃什么长大的, 感谢楼主!!!
作者: ld1231zrj    时间: 2011-12-3 21:35

胸型不错 人长得一般 唯一失败之处就是乳头确实太黑..纯支持了
作者: t8204    时间: 2011-12-3 22:06

都是人间胸器啊,每个年龄段的女人都有着各自的韵味
作者: liukan422    时间: 2011-12-3 22:30

群交的场面就是爽 那么多美女一起搞 下了
作者: wandan001    时间: 2011-12-3 22:58

长时间观察人妻片子发现,所有人妻都是大脸
作者: zc860416    时间: 2011-12-3 23:14

这么雄伟的胸部,决定是我的最爱啊,喜欢啊
作者: cqs19870420    时间: 2011-12-3 23:15

看到了好多人间胸器!!!都是熟女,支持楼主
作者: ps8816247    时间: 2011-12-4 00:01

光看图片就已经很激动了,看了要真的鸡冻一下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2