标题: [新手] 【我爱BT原创】[Alpha France] Secretaires Sans Culotte 1979 [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2011-11-12 14:27     标题: 【我爱BT原创】[Alpha France] Secretaires Sans Culotte 1979

【影片名稱】: [Alpha France] Secretaires Sans Culotte 1979
【影片主演】:Brigitte Lahaie, Marilyn Jess, Barbara Moose, Cathy Stewart         
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB                                             
【有碼無碼】:无码
【做种时间】:除睡觉,基本都在线
【制作軟體】:uTorrent

迅雷已经屏蔽,不要用迅雷下载

看多亚洲的直接高潮不如换换欧美的含蓄吧,这才是真正值得去欣赏的“艺术片”

如果大家喜欢就麻烦转贴下  出种了我好为大家多发片

备注:独享光纤100M上传

作者: ygjhttt    时间: 2011-11-12 15:31

我很好奇那个1979是什么意思,看片子不像是那么久远的产物啊
作者: 紫雨琳    时间: 2011-11-12 15:38     标题: 回复 2楼 的帖子

1979是年份,你从什么地方看不是1979年出的片子?
作者: 尼姑    时间: 2011-11-12 16:44

1979年的片子就能拍成这样,真是太神奇了,外国人就是有想象力,有创新力,不错
作者: 飘逸人生110    时间: 2011-11-12 16:49

老外开放的就是早。1979年时已经有如此高质量的影片了。
作者: 飘逸人生110    时间: 2011-11-12 16:50

作者: 飘逸人生110    时间: 2011-11-12 16:50

作者: zhbwf    时间: 2011-11-12 16:53

带SM的 不过是对男人,少见到题材.我是哪个男的就好了 多来几个美女
作者: sdjiang    时间: 2011-11-12 17:16

1979是年份,你从什么地方看不是1979年出的片子
作者: someone123    时间: 2011-11-12 17:27

喜欢欧美片女优的身材,腿够长个子够高!不过这部片的女优看起来有点老!这是1979年的片子啊,不可思议!
作者: ttcn    时间: 2011-11-12 17:53

怀旧呀.有剧情.以前的外国女人有味道.感谢楼主分享发帖
作者: ttcn    时间: 2011-11-12 17:54

怀旧呀.有剧情.以前的外国女人有味道.感谢楼主分享发帖.
作者: z90500    时间: 2011-11-12 18:31

不是吧 1979年的片子啊 外国人就是牛,这么早就拍了
作者: wd567777    时间: 2011-11-12 21:02

1979年的电影能有这么清晰啊,里面的女优也挺漂亮的,还是不错的片子。
作者: 挺身而出    时间: 2011-11-12 21:06

我感觉1979的片子怕是不对 怎么也得1989吧  那个震动器也是现代的产品啊
作者: xmanx2007    时间: 2011-11-12 23:19

Brigitte Lahaie, Marilyn Jess 再加一个Olinka Hardiman 基本上市法语系巅峰了
作者: 321top    时间: 2011-11-13 02:49

就喜欢怀旧经典的外国片,谢谢楼主分享!
作者: wuaichengzi    时间: 2011-11-13 10:20

欧美的片子就是大尺度啊。。。
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:23

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!
作者: hunsi    时间: 2011-11-13 18:14

感觉那时候的国外女优也很有味道的 不是一味的金发爆乳妹
剧情也好像不错 下来看看
作者: ys19850414    时间: 2011-11-14 00:06

这个画面很难想象是1979年的片子,那个时候天还是蓝的,那个时候还没有按摩棒
作者: ksjien    时间: 2011-11-14 11:25

感觉情节很有趣,扮相不俗气,应该是一部不错的片子,下载看看先!
作者: kinghear1    时间: 2011-11-14 13:27

怎么说呢 看欧美的片子 觉得是两个人在真实的做爱 看日本的 觉得是男的在玩一个玩偶 而且这个玩偶可以随心所欲的让人玩 很好玩
作者: hfxj890    时间: 2011-11-15 13:50

看图片好像是很久远的片子了啊,老外的艺术启蒙真的是早啊,不服不行啊!
作者: chenxuchen    时间: 2011-11-15 14:55

老片子都是值得珍藏的,感觉那个时候女优演的比现在女的到位的多。
作者: zhouhaixiang    时间: 2011-11-16 10:17

感谢作者,再次谢谢您
作者: myluck110    时间: 2011-11-17 01:03

哇塞 经典片子 很不错啊!!!下来看看 谢谢分享
作者: 殇心的不懂    时间: 2011-11-17 11:59

1979就都这样了 过完却是先进 啊 不服不行啊
作者: aaron1201    时间: 2011-11-17 14:12

1979年就有这样的片子了么,看起来像是90年代左右的
作者: cw867553    时间: 2011-11-18 00:28

还是怀念老片,情节比较真实,场面也较精彩,顶。
作者: aaa-aaa    时间: 2011-11-18 11:24

喜欢欧美的怀旧系列,一个是有一定的故事情节,还有就是没有那么做作,真实感好一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2