标题: [科幻] 纽约之战第二天 [打印本页]

作者: allix    时间: 2011-11-9 16:55     标题: 纽约之战第二天

◎译  名 纽约之战第二天
◎片  名 Battle: New York, Day 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1887676/
◎文件格式  DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 × 272
◎文件大小 1CD 402MB
◎片  长 92 mins
◎导  演 Andrew Bellware
◎主  演 
   Tina Tanzer     ...    Laura
   David Ian Lee     ...    Steady
   Thomas Rowen     ...    Eric
   Nat Cassidy     ...    Neil
   Danielle Quisenberry     ...    Jean
   Kathleen Kwan     ...    Doctor Maschwitz
   Maduka Steady     ...    Alpha
   Christopher Frederick     ...    Zombie
影片简介
讲述Laura Sommers 在被僵尸和外星人沦陷后的纽约保护城市中幸存者的故事。
◎影片截图

作者: cclcclcclccl    时间: 2011-11-9 17:26

讲述Laura Sommers 在被僵尸和外星人沦陷后的纽约保护城市中幸存者的故事。
作者: madieli    时间: 2011-11-9 18:08

这部片子横看竖看都觉得太傻了,支持一下搂住发贴吧!
作者: yale9600    时间: 2011-11-9 19:44

应该是小成本科幻片,因为看图片没有什么震撼的效果。
作者: kevn6699    时间: 2011-11-9 22:40

只看看电影截图就知道又是小成本小制作 纯属娱乐
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-11-10 13:13

太假了,纯粹是这些人拍了片子自己娱乐自己。没什么可看的。
作者: badgirl007    时间: 2011-11-10 13:25

现在流行这样保护地球的科幻作品,可能和我们的环保之类的意识有关吧,和外星球的沟通问题。
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:39

搞什么东西啊?种子下好了,打不开,下不了,群主能否解释一下!!!
作者: 204127    时间: 2011-11-10 19:53

预览图的那个人看起来就像外星人 好丑
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 12:58

不是吧 ,没听说今年有大片儿啊!看看了,
作者: q375816050    时间: 2011-11-16 18:29

喜欢看僵尸的题材,枪战片,可惜本片下载不了,大家都能下嘛?yumen
作者: 350505367    时间: 2011-11-17 00:04

讲述Laura Sommers 在被僵尸和外星人沦陷后的纽约保护城市中幸存者的故事
作者: szs29    时间: 2011-11-17 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧 ,没听说今年有大片儿啊!看看了,谢谢楼主发片
作者: wgl6197    时间: 2011-11-17 20:17

没听过这个片子做宣传啊;怎么样啊;看过的帅哥和大侠们发表下看法
作者: murphy99w29    时间: 2011-11-19 02:38

最近都是美国大城市的灾难片吗?上次看了洛杉矶之战,后来是天际危机。不知道这部纽约二战怎么样?看看
作者: huanhuan1985    时间: 2011-11-20 21:54

这个算是高清的,收下了,谢谢楼住的分享了
作者: 财哥哥    时间: 2011-11-21 01:26

题材不错,不过看图片就知道是小制作,还是略过吧
作者: 海游游    时间: 2011-11-21 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

当我们的星球遭到外来物种的侵犯时,我们一定会团结起来的。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-21 18:34

是灾难片和科幻片的结合么,演员几乎都不认识,看影片截图好像视角又是那种摇摇晃晃的摄像机视角,不太喜欢。
作者: 鬼神童子    时间: 2011-11-21 19:03

看起来还真是一部不错的好片子,虽然不见太多报道,但下来看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2