标题: [保健养生] 可要记得,看AV的害处! [打印本页]

作者: csjs801103    时间: 2011-10-23 11:09     标题: 可要记得,看AV的害处!

“性欲较强的人少看 A片 为宜”,专家认为,性欲太强的人,或者沉迷于看A片的人,在看片过程中,五官通过视、听可能会获得太过频繁的性冲动,如果性欲长期不能得到满足则可能导致性疲劳, 性生活 不举,或者是引发心理问题,一旦失控,甚至会引发性犯罪。

有两个中心会引起人体性兴奋,一个中心在大脑,其主管的五官通过视、听、幻想等功能引发性兴奋;另一个中心在脊髓,由于性器官受刺激引起条件反射。而通过看A片引起的性冲动,属于视、听引发的性兴奋。

对于想通过看A片调节性生活的夫妻,教授认为,偶尔为之可以,不能长期以此作为性生活的前奏。因为看A片本身并不是性生活的必要部分,要避免长此以往而形成心理依赖,导致“每逢性必看A片”的尴尬。

作者: liyiheng1111    时间: 2011-10-23 13:10

长时间看AV会导致人的记忆力减弱不知道是不是真的
作者: lxxmb    时间: 2011-10-23 13:23

对于工作压力大的人 适当的看看可以释放压力
作者: qianjwm    时间: 2011-10-23 13:46

一日不看,如隔三秋啊,A片还是要看,要选择的看,网上的海量不可能都看
作者: wangtian258    时间: 2011-10-23 14:37

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。
作者: yebar2006    时间: 2011-10-23 14:40

长时间看这个东西会导致记忆力下降、慢慢变成秃顶的。
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 16:52

只要不沉迷于其中,看看又有何妨,而且看A片又可以释放压力,楼主说得有点过了
作者: hoke007    时间: 2011-10-29 21:02

只要凡事有节制,都应该没什么大问题的。别过于去担心。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-29 21:40

A片当然看多了不好,可要是天天有炮可打,谁还老抱着A片看啊
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 10:10

楼主说的在理啊,经常看A片多了就麻木了,没有兴趣了。
作者: uuing789    时间: 2011-10-31 13:41

楼主说的是有些道理,不能逢性就看AV片子,身体要紧。
作者: 2011_11_11_    时间: 2011-10-31 14:17

你想想嘛 阳刚之气的东西 出去了 你就虚了
作者: 522915834    时间: 2011-10-31 21:04

不能沉迷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-31 23:35

看就看了但什么事不要过了.
作者: 1179705274    时间: 2011-11-1 11:18

不知道是不是这个原因,最近有这种感觉,平时硬的不行,上的时候就软了
作者: 丿丶色    时间: 2011-11-1 11:44     标题: 呵呵

A 片 让 真 的 让 我 伤 神 ,好 想 闹 几 个 女 的   就 是 又 贼 心  没 贼 胆
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-11-1 11:52

是不是真的啊 好可怕 我经常 在黄网里泡  不知将来咋办
作者: wang636494    时间: 2011-11-1 13:50

A片还是要少看的,小姐是要的!
作者: 6616151    时间: 2011-11-1 16:04     标题: 回复 2楼 的帖子

我估计是的,我上初中的时候就觉得,看A片后一个礼拜背书不是很快就记住,而且很容易忘。
作者: ek23    时间: 2011-11-1 16:16

真得吗?有这么大危害么?我还看了那么多.........怕怕咯
作者: tootootoo3    时间: 2011-11-2 14:53

呵呵 前面一位网友说的好啊 意淫伤神 手淫伤身! 经典
作者: 522915834    时间: 2011-11-3 13:25

对记忆力确实有伤害 大家还是少看为妙
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-4 16:00

节制  选择 不要把AV的内容强加于女人身上 人家可都是专业 视频是剪接的
作者: EDAVID    时间: 2011-11-4 17:12

好,记住这些事了
下次少看了,谢谢
作者: qin8850    时间: 2011-11-4 17:25

这个要好好学习,必须借鉴现代人的生活有时候这只是减压的一种方式。只要生活更加丰富肯定会有比较好的生活质量。
作者: wei24334901    时间: 2011-11-4 21:05     标题: 可以缓缓压力

喜欢收藏这类的片·······················
作者: zhoujianbiao    时间: 2011-11-14 23:19

适当的看可以,当你没有女朋友,或者女朋友不在身边的时候,但不要过于沉迷,对身体不好,不知道大家有没有那种感觉,我看A片的时候就有想发泄的欲望,估计可能是性欲太强吧。
作者: zpa456    时间: 2011-11-14 23:49     标题: 回复 6楼 的帖子

真的假的啊,我A片看了很久了,有没什么解决的办法啊
作者: kim8270    时间: 2011-11-15 01:47

做事有度是最基本的原则
再好的事也不能天天来
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-15 11:25

这个我是深有体会,常看A片会导致阴茎经常充血勃起,引起敏感度下降,到了真正要用的时候如果刺激不够勃起较困难
作者: puk1987    时间: 2011-11-15 18:49

完了,我看得挺多了啊!这怎么办,不会有副作用吧
作者: lp911    时间: 2011-11-15 19:03

额  我现在都很少看了  偶尔看看还可以调情 但是总看的话 可能伤身 的
作者: 陶冈艾    时间: 2011-11-15 20:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 01:27

看A片也对健康有害,干什么多了都有害,只是节制不容易,要不干啥去。
作者: pkw886    时间: 2011-11-17 01:33

只要生活更加丰富肯定会有比较好的生活质量。
作者: feifei97    时间: 2011-11-17 19:42

适当的看看还是可以的。特别在夫妻做爱前的调情还是有点作用的。
作者: siwin6666    时间: 2011-11-17 20:23

节制着看还是不错的,关键是看这些时候的态度。
作者: qwert_poiuy    时间: 2011-11-17 23:27

看AV就像吃辣椒一样,看多了也就没有什么感觉了。所以也就谈不上什么害处了。
作者: tot1531    时间: 2011-11-17 23:27

适当的看看很和谐的,可以释放压力,什么东西只要有节制都还好的
作者: 职业坏蛋    时间: 2011-11-18 03:06

看AV有害完全是无稽之谈,没有任何科学道里。
你要说容易近视我勉强同意。
作者: 爱这个    时间: 2011-11-18 09:49

看多了做爱就会没有感觉,少看为好,不过在紧张的工作之余看一下能起到放松神经的作用
作者: knon    时间: 2011-11-18 10:25

AV是必須的,手淫都是必須的,性交也是必須的!
作者: happl890    时间: 2011-11-18 15:12

久久品味一次还是很好的,只要不纵欲过度,适宜就好
作者: fromxingyu    时间: 2011-11-19 14:52     标题: 以后得少看点

以后得少看点,现在看多了,看啥都没感觉了
作者: 2593343    时间: 2011-11-19 22:46

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油~都应该没什么大问题的。别过于去担心。
作者: luojuntai    时间: 2011-11-20 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

长时间看AV会导致人的记忆力减弱是真的,射了后太累了
作者: wahayxf    时间: 2011-11-20 12:57

靠 那玩Hgame不是一样,我可是长期沉迷在其中的。
作者: sysylen2011    时间: 2011-11-20 12:59

话说看AV看多了真的就没有什么感觉了,一开始看AV JJ还狠硬,后来看的时候就没什么感觉了!
作者: lanyu8846    时间: 2011-11-20 14:57

看看也没有什么大问题吧!不看难受啊
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-11-20 15:28

不是吧,看A片还会秃头,汗,吓的我小心肝扑扑的
作者: 春山大哥    时间: 2011-11-20 17:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-21 17:39

适可而止,要不然的话会伤身体的
作者: hugang10    时间: 2011-11-21 19:58

虽然知道看多了不好,可怎么也控制不了,没事了总想看。其实看来看去就是那,男人可能都是这。
作者: 崖唔晓讲    时间: 2011-11-21 22:03

注意视觉疲劳,什么东西多了都不好,偶尔为之
作者: jlking26    时间: 2011-11-21 22:19

看A片太多了会有一种刺激过度的感觉吧,时间长了会感觉迟钝
作者: jlking26    时间: 2011-11-21 22:20

看A片太频繁会让人感受刺激的能力下降的吧
作者: holy_cat    时间: 2011-11-21 22:34

咨询个位强人,手淫多了是不是会导致记忆力下降啊.最近怎么忘性大很
作者: heika099    时间: 2011-11-21 22:45

偶尔看下就行了,这东西还真是不能看太多
作者: 喜欢就给你1    时间: 2011-11-21 22:46

“可能导致性疲劳, 性生活 不举,或者是引发心理问题”这话实在是有道理哦
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:02

看A片最大的麻烦不在于伤身,而在于伤神。女友表演太到位了,以至于在正常性生活,来自伴侣的刺激不够。
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:39

看来的少点看AV了,为了以后的性福。
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 13:29

我最喜欢一边看A片,一边撸,至今还没发现什么不妥的地方
作者: loner八一三    时间: 2013-1-6 19:05

我看AV只看女优口交和平时我喜欢的体位做爱,还有最后的冲刺!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2