标题: [新手] IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕 [打印本页]

作者: woaixue0219    时间: 2011-10-16 16:55     标题: IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕

IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕
不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!

[影片名稱]:IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:451mb
[影片時間]:1:23时
[有 無碼]:有码
[特 微 码]:f2b4f0cb9a8d24667461f46e5cc7017554066c50
[種子期限]:有種即走 请大家不要限制上传,做个有种的人
[種子预览]:

磁链接地址:
magnet:?xt=urn:btih:6K2PBS42RUSGM5DB6RXFZRYBOVKAM3CQ&dn=woaixue0219%40sis001.com%40IPTD713%20%E6%A1%90%E8%B0%B7%E3%83%A6%E3%83%AA%E3%82%A2%20%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=474480889

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!

作者: ckgl113    时间: 2011-10-16 18:31

女的很妩媚的样子,很迷人,皮肤也好白,和男优形成鲜明对比啊。不错不错,美丽的女人啊
作者: 12020577    时间: 2011-10-16 18:33

这女人看着就爽!要是我也能试试就好啦!感谢楼主发片啦!
作者: zenkun    时间: 2011-10-16 20:02

美女 皮肤白 身材好 感谢楼主发片  支持~~~~
作者: frankzhang35    时间: 2011-10-16 21:29

大美人啊。而且是以前没有见识过的。谢谢了
作者: 王杰5    时间: 2011-10-16 21:56

好漂亮的女优啊!一对圆圆的大奶!让我忍不住要来啦!
作者: 王杰5    时间: 2011-10-16 21:57

对了有谁知道这个女友叫什么名吗?她有没有无码电影呢?我要定她了
作者: j36861729    时间: 2011-10-17 01:09

这女优狠完美啊~以前没看过的~一定要看看
作者: 悄然进入    时间: 2011-10-17 01:16

好勾魂阿~~绝对是人间极品阿~支持搂住分享这么好的东西
作者: heroesiiiii    时间: 2011-10-17 03:02

这个实在是漂亮,一看就喜欢,还年轻,多出片以后必红
作者: zx34119795    时间: 2011-10-17 07:53

很美的女优啊 这眼神真诱惑啊 收下了 谢谢楼主
作者: 2240448q    时间: 2011-10-17 12:02

又是一个尤物啊。很是销魂。受不了。·收下了。
作者: 茎直等待    时间: 2011-10-17 12:45

这个女优真不错眼睛挺迷人的皮肤也挺白的尤其是嘴唇挺性感谢谢
作者: x5samle    时间: 2011-10-17 13:40

这个女的片子演技非常不错 很喜欢  这身材完美呀
作者: hahaerhappy4    时间: 2011-10-17 14:20

这女优长的很漂亮啊,下来欣赏一下了,谢谢楼主发片了
作者: leaf1107    时间: 2011-10-17 19:19

不错,很有些清纯的味道啊,尤其是侧脸
作者: bossv2    时间: 2011-10-17 21:30

女人长得不错,双眼很勾人,属于一见忘不掉的那种,画面也很清晰,不错
作者: 8602761234196    时间: 2011-10-17 23:40

这部片今年暑假下过了,个人感觉铜鼓MM和天海MM的身高身形都差不多,不过天海MM的左乳貌已经变形了,下垂切跟右乳严重不对称了。
希望铜鼓MM不要也被玩到最后玩垮掉=.=(一月发一片,平常再和男优、导演、公司高层、北都集团的高层爽下再加上私生活,恐怖啊!看看我们的明步姐姐的咪咪已经成啥样了..至于下面那个地方,估计……)
作者: tedrosis    时间: 2011-10-18 00:23

桐谷真的是继天海翼之后又一个能够让人一见倾心的美女啊
这样的女人要是在中国,只要稍微张张腿,恐怕都已经爬到副部级了吧
哎,生在了日本就只能做女优了
看来还是我天朝比较识人啊~
作者: firede86    时间: 2011-10-18 04:14

这个女优还不错,身材上相貌上皮肤上基本上没什么缺陷,就是不知道叫的声音如何,呵呵下来看看就知道了
作者: a6611502    时间: 2011-10-18 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了。谢谢楼主
作者: yeweimian00    时间: 2011-10-18 12:30

感谢楼主发片啦!支持··························
作者: h0000t    时间: 2011-10-18 16:43

很销魂,很有味道...........
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-10-18 17:52

这个女生看起来很不错 外柔内骚  !谢谢LZ分享!
作者: zistcal    时间: 2011-10-18 18:31

好漂亮,身材也好,特别是眼神特勾人,收藏了
作者: lunanl    时间: 2011-10-18 20:30

好嫩的女优呀,身材好很好,不错,下了
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-18 23:18

喔,好美的女优啊。为啥我的磁力连接失效啊。郁闷

作者: ybhgigi123    时间: 2011-10-19 04:46

:excellence :excellence
作者: w106236022    时间: 2011-10-19 06:02     标题: 嘿咻

下载现在看看是不是 很好
作者: w106236022    时间: 2011-10-19 06:02     标题: 嘿咻 嘿咻

下载现在看看是不是 很好
作者: yhm-08    时间: 2011-10-19 10:11

作者: yzq19841208    时间: 2011-10-19 13:34

封面跟截图来看 都是极品妹子啊 看来要收集她的作品了
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-10-19 16:23

这女优是不错,表演的不会过于做作,有点味道
作者: 3473402    时间: 2011-10-19 17:27

好东西啊 确实看着很爽的 我赶快来下载了
作者: mr.tz    时间: 2011-10-19 20:17

作者: mas4240    时间: 2011-10-19 21:24

哇,真的很漂亮的女优啊.奶又大又圆.这部要是无码就完美了.谢谢楼主
作者: chenzy2002    时间: 2011-10-19 21:59

身材好好,以前这个女的貌似没见过啊,又发现新大陆了,嘎嘎~~~~
作者: hqucai    时间: 2011-10-19 22:18

看图片的感觉相当不错,但是封面也P的太过分了吧
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-19 23:46

太喜欢这个女优了,感谢楼主又发了种子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2