标题: [经典] ★★最新東京熱 Tokyo Hot n0681 高城みくりMikuri東熱中出★★ [打印本页]

作者: 好想日    时间: 2011-10-5 14:03     标题: ★★最新東京熱 Tokyo Hot n0681 高城みくりMikuri東熱中出★★

【影片名称】:Tokyo Hot n0681 高城みくり 高城みくり東熱ガチ中出し Mikuri Takajo
【文件类型】:avi
【影片大小】:992MB
【有码无码】:无码
【女优】:高城みくり Mikuri Takajo
身長: 154CM
92分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ
配信日: 10-04-2011
特徵碼: e20e490cee1ae4f6a4887dbac41413594f9b8801
特徵碼: c9519eeed45b5cc8c98ae1a18f15af7d44627a32

附件: SvuaeTOnK6.torrent (2011-10-5 14:03, 40.82 KB) / 该附件被下载次数 2501
作者: jiudangchun1000    时间: 2011-10-5 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

邻家小女生的感觉,就是口味稍微重了点,还是看看吧,支持楼主,很清晰。
作者: fk123456000    时间: 2011-10-5 14:13

好,这部片子的质量很高,稍微有点重口味,还是下来看看吧
作者: binghewei    时间: 2011-10-5 14:15

这么可爱的美女既然玩这么重口味的,纯支持了。
作者: 10640000    时间: 2011-10-5 14:20

就是喜欢重口味的,特别是还有这麽漂亮的主演
作者: 474933423    时间: 2011-10-5 14:36

tokyo hot的口味貌似越来越重,是不是该换导演了,那么好的资源都糟蹋了。
作者: azyooo    时间: 2011-10-5 14:39

绝对的重口味 女优身材娇小 谢谢了 值得一下
作者: 小④    时间: 2011-10-5 14:53

这个MM好可伶啊 前几张图片有点受不了啊 尺度太大
作者: 飞奔的驴    时间: 2011-10-5 15:04

口味太重了,这个女生被蹂躏的太惨看不下去了
作者: 1611363690    时间: 2011-10-5 15:10

这美女太矮了,至少要160以上不下了,支持一下楼主.
作者: magiczys    时间: 2011-10-5 15:30

东热官网都还没有的片源介绍,楼主就已经提供了,多谢,下了!
作者: 123321@qq.com    时间: 2011-10-5 15:44

楼主威武!感谢楼主带来好片!女优相当不错哦!
作者: aqqq123321    时间: 2011-10-5 15:50

小美女一枚 精致加可爱型 楼主很给力啊!
作者: mine0428    时间: 2011-10-5 15:50

长相真不错,可惜东京热现在口味太重,这么漂亮的姑娘就糟蹋了
作者: jjyy320    时间: 2011-10-5 16:25

东热的片子男优很多,群屌齐发,但这部好像口味比较重
作者: zhaoguozi0916    时间: 2011-10-5 16:50

看样子还不错啦,很清纯哦,而且被多P内射真是太爽了
作者: mnopq    时间: 2011-10-5 16:59

带有SM情节我喜欢,女优很嫩。是我喜欢的类型!
作者: 39850335    时间: 2011-10-5 17:02

有点重口味呀`不怎么喜欢`还是要支持楼主的
作者: 13737008718    时间: 2011-10-5 17:04

娇小玲珑,靓丽可爱,完美的脸蛋,完美的身材,靓丽可爱,我喜欢的类型, 奶子又圆又白又大,身材真好,BB真嫩。
作者: ck4334888    时间: 2011-10-5 17:06

题材不错,脱回去就强奸啊,日本人就是坏。
作者: k81606065    时间: 2011-10-5 17:07

说实话很久没看东京热的片了!还是这样的重口味!
作者: 296552035    时间: 2011-10-5 17:16

又是一部东京热的典型片子,口味比较重,日本女人都比较矮么
作者: huan88823    时间: 2011-10-5 18:04

太胖了 不是我的口味  这美女太矮了,至少要160以上不下了,支持一下楼主
作者: 36999663333    时间: 2011-10-5 18:11

额~!女的不错!
不过貌似有点重口味了!
作者: reture1    时间: 2011-10-5 19:07

好重的口味啊,特别是看到前部分的时候还以为tokyohot开始玩便便之类的
作者: 8980428    时间: 2011-10-5 19:45

东热的永远都那么夸张。。。可爱型的MM 可惜口味有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2