标题: [经典] 姫川 淫蕩痴女口內射精 生姦生中出顏面射 [打印本页]

作者: gggg133    时间: 2011-10-5 10:20     标题: 姫川 淫蕩痴女口內射精 生姦生中出顏面射

【影片名稱】: [AVI/702MB]姫川 淫蕩痴女口內射精 生姦生中出顏面射
【影片大小】: 702MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 2ab576370c662a7238a02e65dec1d2c40c19ed91
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 姫川 淫蕩痴女口內射精 生姦生中出顏面射.torrent (2011-10-5 10:20, 57.27 KB) / 该附件被下载次数 5529
作者: huli603    时间: 2011-10-5 10:30

眼神挺勾人的 ,就是胸太小了。
作者: 小④    时间: 2011-10-5 10:32

有过这部片子了 总体来说还是不错 很支持办公室系列
作者: magiczys    时间: 2011-10-5 10:38

漂亮的人妻,身材好,长的 ,可惜没发现有内射!
作者: mxd_sj    时间: 2011-10-5 10:44     标题: 超爱厨房

大爱厨房风格的,很有人妻的味道啊。女的也风骚
作者: zx1976    时间: 2011-10-5 10:45

这小妞看起来很骚啊,不错的片子,谢谢楼主了
作者: xuansis    时间: 2011-10-5 10:51

女主角很正啊,剧情也不错,就是口味又些重
作者: qjl2010    时间: 2011-10-5 10:55

女优咪咪挺白挺圆的,看着也比较顺眼,看图片也比较清晰,下来先看看
作者: 448618715    时间: 2011-10-5 10:55

有味道,身材也不错!支持楼主!~!
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-5 11:06

很漂亮的女优,非常诱惑人,看过她的几部无码片,有个和服野外的还有个艳妆女优咪咪挺白挺圆的,看着也比较顺眼,看图片也比较清晰,下来先看看的很不错的女优。
作者: spider395    时间: 2011-10-5 11:06

女优很给力啊,内容也不错果断收藏。。
作者: 好叼    时间: 2011-10-5 11:16

这女优身体可敏感了,几下就高潮了,挺不错
作者: 27732935    时间: 2011-10-5 11:16

好漂亮的女优啊,身材也不错,喜欢这类的片子,感谢分享!
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-5 11:25

女优眼神看起来很淫荡,表演很到位,身材和长相一般,支持一下。
作者: 279204969    时间: 2011-10-5 11:41

女的眼神真迷人,干着应该更迷人。哎呀,可惜!干不到啊!看着有点感觉,谢谢楼主发片
作者: 医院邻居    时间: 2011-10-5 11:52

算素人系列,五官很清秀.米米也很漂亮,喜欢的很.支持一下!
作者: qq393792101    时间: 2011-10-5 12:00

人妻吗 长得还不错 奶子也够大
作者: qq393792101    时间: 2011-10-5 12:08

女主长得还行,奶子也够大,挺不错的下来 看看
作者: auxcon    时间: 2011-10-5 12:08

还是清纯型的姬川MM好看,熟女型的就一般了。
作者: xforce    时间: 2011-10-5 12:17

姬川的以前看过一部,不过太不清晰了。我可以很负责任地说:这个女人绝对的漂亮,不下绝对是你的损失……
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-10-5 12:22

表情超级正啊……口水中,谢谢LZ!
作者: vipjeant    时间: 2011-10-5 12:22

骚!看到封面就这字啦!我喜欢~痴女类型加上颜射,更爱之!不多说啦,谢谢楼主分享!
作者: ymxlo    时间: 2011-10-5 12:49

感觉像办公室的题材 多P 水多 够嫩 大凶器
作者: zhangang163    时间: 2011-10-5 12:54

迷人的女优,小嫂子我喜欢,好想搞一把,LZ辛苦了
作者: 刘毛    时间: 2011-10-5 13:54

女优长的漂亮。红心支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小老爷    时间: 2011-10-5 13:55

第二段最诱惑了,厨房偷情啊,嘴来消火.不过真的是老片子了.
作者: alexjack882    时间: 2011-10-5 14:10

除了有点胸小,其他的都很好,长相很漂亮,隆个胸就好啦
作者: 10640000    时间: 2011-10-5 15:36

场景都是最能调动我们浪友jj的积极性的,我喜欢办公室,毕竟是公共场所
作者: kkk62960569    时间: 2011-10-5 15:41

哇塞,这么个年轻的MM,居然会有台此一对豪华大波了。
作者: 2885356    时间: 2011-10-5 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的片子相当不错,我看过了,给力支持!
作者: 654321aa    时间: 2011-10-5 16:52

这个片子,我也有,是以前的旧片子,质量确实不错,值得收藏。。
作者: ck4334888    时间: 2011-10-5 17:11

好美的OL啊,办公室的尤物啊,我想和你当同事啊
作者: mxqsexman    时间: 2011-10-5 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好,有点味道,看了图就有鸡动
作者: k81606065    时间: 2011-10-5 17:18

很棒的片啊!感谢LZ的分享~~~~
作者: 13737008718    时间: 2011-10-5 17:32

上乘的肤色,百里透红,非常的嫩生,坚挺、饱满、浑圆的乳房,修长的美腿加上性感黑色的内衣配上白色的肌肤更加的性感动人。
作者: chill1437    时间: 2011-10-5 18:08

超给力啊,封面女优的皮肤很好啊,一看了就想让人想颜射的那种,这种细腻的皮肤是很容易挑起男人性欲的
感谢楼主了,赶紧下下来,如果还有类似的,希望楼主多发发~~~
作者: adult_1    时间: 2011-10-5 19:00

眼神和某个角度的表情,非常像桂纶镁,很吸引人啊。
作者: zedks    时间: 2011-10-5 19:34

这个女优我总是觉得很眼熟   下载下来慢慢回忆下
作者: 83287396    时间: 2011-10-5 19:34

淫荡的美人妻啊,在厨房直接玩上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2